Шоппинг в Киеве

МамаВик@

Счастливая обладательница
.В Дримтауне не обращали внимания на обувь - есть ли скидки, осеннюю можно ли купить,
Конкретно себе искала осенние спаоги. НЕТ вообще. Только туфли и босоножки на скидках.
Что в Спортмастере купили и цена, если можно, просто в раздумьях - ехать или нет..
Все перевожу в дол. ,мне так проще.
Ветровки около 25 дол., кроссовки купили мужу за 50 дол. сыну за 28 ( одинаковые, только размеры у мужа 44, а у сына 42), майки мужские от 10 дол. Есть обычные по 5. Штаны от 25 дол. Были пуховики пару можелей, но цену не глянула. Больше всего впечатлили цены на кроссовки..У нас такие же сыну покупала в апреле за 120 дол. Женское не смотрела, т.к. я такое не ношу.

Конкретно себе искала осенние спаоги. НЕТ вообще
а я купила сапоги. на скидке в 70%. были замечены в некоторых обувных в дрим тауне. осенние,кожа. 92 уе. взяла не раздумывая ( хотя не планировала,но цена порадовала).

А мне на днях рассказывали про грандиозные скидки
когда я была ( 8-10 июля) скидок было валом...до 70%

KALLI

New member
МамаВик@,
Пружинка, спасибо большое за ответ

Пружинка, поделить что покупали, что за фирма у сапог (извиняюсь за настырность - считаю дни до Киева, чтоб закупиться:declare:

Пружинка, поделить что покупали, что за фирма у сапог
напишу потом в ЛС, если не забуду. обычные сапожки осенние, мягкая кожа, приятные.внешне мне понравились, понравилась и цена, поэтому купила не раздумывая. на самом деле, осеннего мало было, в основном лето, много красивых босоножек,туфелек,ALDO порадовал ассортиментом и скидками, MINELLI тож на скидках.теже манго,мехх,oggi и тд...везде распродажи..есть выбор всего. по одежде проходилась меньше, особо ничего не надо было, но скидки были и ассортимент хороший. я на шоппинг мало времени уделила, буквально 1,5 часа в дримтауне, ну и по крещатику когда гуляла забегала ненадолго в магазины.. Если у вас цель закупится,то думаю все получится и вы останетесь довольны ))

KALLI

New member
напишу потом в ЛС, если не забуду. обычные сапожки осенние, мягкая кожа, приятные.внешне мне понравились, понравилась и цена, поэтому купила не раздумывая. на самом деле, осеннего мало было, в основном лето, много красивых босоножек,туфелек,ALDO порадовал ассортиментом и скидками, MINELLI тож на скидках.теже манго,мехх,oggi и тд...везде распродажи..есть выбор всего. по одежде проходилась меньше, особо ничего не надо было, но скидки были и ассортимент хороший. я на шоппинг мало времени уделила, буквально 1,5 часа в дримтауне, ну и по крещатику когда гуляла забегала ненадолго в магазины.. Если у вас цель закупится,то думаю все получится и вы останетесь довольны ))
Пружинка,спасибо большое - успокоили:so_happy:

vesta

Active member
Девушки, подскажите если можно в ЛС место для ночлега на ночи две с ребёнком 4-х лет.
И может есть у кого-нибудь информация куда пристроить на стоянку в Киеве машину на неделю и как это по цене и по безопасности?
светаня, подскажите (может ваш муж знает) по запчастям и т.д. для легк. и груз. машин куда в Киеве или в окрестностях податься? В какие дни и как по времени работают?

Спасибо

Последнее редактирование:

KALLI

New member
Девочки, напишите пожалуйста тел. проверенной хозяйки однокомнатной квартиры в Киеве, какой примерно ценовой диапазон..
подскажите машину на платных стоянках оставляли?

какой примерно ценовой диапазон..
подскажите машину на платных стоянках оставляли?
мы снимали однушку за 300 грн, предлагали в этом же доме двушку за 350 ( ул. Механизаторов). машину ставили рядом на платную стоянку, 20 грн за 2е суток платили ( можно было под окном но решили перестраховаться)

KALLI

New member
МамаВик@,
Пружинка, девочки спасибо большое за ответы...Если остались телефоны хозяев - киньте пожалуйста в лс..

Glowworm

New member
а может и мне кто-нибудь квартирку сосватает? или тел кому звонить.... нужна однушка с 3 спальными местами на 1 ночь всего... по направлению из одессы в минск...
или аучите как снять, а то мы в Киеве к ночи будем....

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, тоже буду благодарна за адрес. нужна однокомнатная квартира, поцентрее.

veronik

Active member
Glowworm, От минской наверное поближей будет, да и с чайки легко доехать, а там на петровке и ашан по пути, там дешевле всего что то продуктовое тарить. Да и потом с дрима проще выйти на минский проспект и на александровку по прямой все время ехать

Glowworm

New member
veronik, переведи на русский для беременных. Что ты хотела до меня донести? :) я ниче не поняла :)

дримов несколько ? ты мне рекомендуешь на ул. минскую ?

и я еще не знаю по чем номера в чайке....

Geteri

Кудрявая
Девушки, извините за офф, может кто скоро собирается в Киев? Нужно кое что привезти.

Сова

New member
Только что из Киева! В приятном шоке от ихних цен. Идут распродажи, выставлены новые коллекции. Есть распродажи деми обуви и одежды из весенней коллекции

Сверху