В субботу ездили в Киев, через Александровку. Мля, таможенники украинские не стесняясь насобирали очередь и пропускали потом за бабки. Так что было две очереди- одна за баксы, вторая из тех, кто по-честному. Но по-чесному как мин на 3 часа. Люди делали выбор или 30$ или 3 часа. Обратно тоже как-то не особенно старались пропускать, но машин меньше, поэтому очередь была 2 часа. Это про границу.
ААА в Киеве все как всегда хорошо в такое время. Распродажи на Крещатике не могут не радовать. Правда, как- то на некоторые вещи мне не повезло с размерами, жаль. Заезжали на Дарынок, думала там дитям всего прикупить- кукиш-это моя первая и последняя поездка на Дарынок. Все Китай, макс Турция, а цены заоблачные. Правда качество неплохое, не щир потреб. Но купить что-нить там я не рискнула. Затарилась на Бенетоне.
Вообще из поездки сделали вывод, что если чисто за покупками, то к Ашану на пр-т Ватутина, там на Московском пр-те Плазма, СкайМолл. А в них есть все практически бутики, что и на Крещатике.Так что приехал к Ашану, поставил машину и пошел в СкайМолл и Плазму, а потом в Ашан и домой до хаты.
P.S. когда уезжали, был салют над рекой - мы просто оболдели. Все таки, Киеву пока конкурентов пока нет(имхо).