Шоппинг в Киеве

Flower B

Жду весну...
Были в Киеве по делам в четверг, случайно забрели в Sela, купили: мужскую куртку зимнюю, свитер мужской, детские перчатки, майку, ну и мне, платье, свитер и жилетку. Итого - 130 у.е. Считайте сами. У нас в Экспобеле смотрели мужу куртку 3 января, тоже в Sela, стоила где-то тысяч 260-300, правда другая модель. Вообще я заметила, что ассортимент там другой...

Шуруп

New member
Были в Киеве по делам в четверг, случайно забрели в Sela, купили: мужскую куртку зимнюю, свитер мужской, детские перчатки, майку, ну и мне, платье, свитер и жилетку. Итого - 130 у.е. Считайте сами. У нас в Экспобеле смотрели мужу куртку 3 января, тоже в Sela, стоила где-то тысяч 260-300, правда другая модель. Вообще я заметила, что ассортимент там другой...
Чудненько! Так, на всякий сучай, Sela это у нас где? (Крещатик или Караван или Глобус или ....)
Вопрос второй: а продукты и спиртное сейчас как?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Чудненько! Так, на всякий сучай, Sela это у нас где? (Крещатик или Караван или Глобус или ....)
Вопрос второй: а продукты и спиртное сейчас как?

Вот как в Киеве не знаю, но весь Брест счас ездит в приграничные населенные пункты - икра 6-7 долл за банку. коньяк Шустов 5* - 6 долл. за поллитра, водка Хортица не помню точно, но тоже копейки.

линда

New member
На Крещатике цены хорошие,по крайней мере не такие бешанные как на паркинге,Караван,Алладин,Материк,смотря какие у вас финансы

Flower B

Жду весну...
Шуруп,
Sela там есть много где, конкретно мы были в районе Контрактовой площади, но я знаю точно, что есть она и в торговом центре Пирамида возле метро Позняки, и в других крупных центрах, наверняка и на Крещатике есть.

Carmen

exclusive
хотим съездить с мужем в Киев на выходные. Может кто-нить еще хочет, можно было бы объединиться, чтобы на одной машинке поехать. Желательно вашей:)

Carmen

exclusive
Ришенька, на поезде неудобно по времени, да и на машине если раскинуть на 2 пары будет дешевле.

Ришенька

Active member
Carmen,на поезде мне оч понра, приходит в киев в 9 утра уезжает из киева в 18.20 вечера

Феломена

Дважды мамочка
Мы тоже ездили на поезде. Очень удобно: всю ночь едешь, днём закупаешься, а вечером опять обратно. Единственное неудобство - это таможня. Они будят среди ночи, чтоб проверить багаж или документы. Да и ещё очень жарко было в поезде...

Carmen

exclusive
Мы ездили на поезде. Одного дня нам мало. Но речь не о том, хочется на дорогу дешевле потратить и не быть привязанным к поезду.

alechik_21

Well-known member
Carmen, мы тоже хотели поехать на машине..тоже объединится..мона даже хату поделить)))2-ка стоит 55 баксов за сутки в центре..и однуха за 50...+ конечно дорогу поделить..дешевле полуцца

Carmen

exclusive
alechik_21, о, точно, и квартиру же можно на 2-их поделить. Дык поехали!

alechik_21

Well-known member
Carmen, я бы с удовольствием....но у мужа тока полгода опыт вождения....боится
если вдруг вы поедете,то мы не против всё поделить

Carmen

exclusive
alechik_21, у нас машина не очень исправная, может в дороге сломаться.

Так кто хочет поехать????!!!!!

Юлия Л.

New member
смотря какие у вас финансы

Линда, расскажите пожалуста подробнее - что ,где , какой ценовой диапазон.

И еще на Крещатике есть большой магазин постсоветский толи Гум толи Цум. Туда есть смысл заходить?

И еще на Крещатике особо не вилела детсткой одежды кроме турецкого Wenice (хорошее качество, кстати)

Сверху