Шоппинг в Киеве

hotik

не шалю...починяю примус
мне показалось дороговато.
просто у всех разные представления о "дорого" :) мне кажется, что в заре часто качество не соответствует цене:) если хорошие скидки, тогда можно и купить, например, купила доче, правда в Литве, джинсы, на наши деньги 20 000, это да,но за изначальную стоимость ни в жизнь, не потому что жадная, а потому что не стоят они этих денег:)
и вообще на вкус и цвет.....мне кажется было бы удобнее, если бы,когда спрашивали про магазины, уточняли бы бюджет и т.д. так как еще раз повторюсь...понятие о дороговизне/дешевизне у всех разное:)

МОлька

Well-known member
Я люблю "Променаду", новый центр прикольный в Оболони "ДримТаун". "Большевик" загадочный, имхо. Хотя малым там центр клевый, пока мама шопится.

hotik, я в Киев шопиться еду за выбором, а не дешевизной. За дешевым вон в Хмельницкий, кому надо.

_Ирина_

Member
В начале сентября планируют отправить на семинар в Киев, хотелось бы совместить полезное с приятным.:thank_you:
Может, кто-нибудь подскажет, где можно прикупить вещей себе и ребенку, бутики не интересуют:), не потянем, а вот бы что-нибудь с хорошими скидками... Адреса и немного сориентировать, как туда проехать, можно в личку. Спасибо.

alenalen1986

New member
На Крещатике много магазинов очень много! На Майдане подземный ТЦ Глобус. И есть мазазины на проспекте Московский метро Петровка...
В Киеве куда не иди везде магазины...

Мы сегодня едим потом отпишусь как там...!!!!!!!!!!:yahoo:

mimoshla

New member
na-Tochka,

Как думаете осень-зима уже во всю будет продаваться? (осень наверное точно, а зима?)
я думаю, что зима уже будет.

А еще посоветуйте, если мне надо все-е-е мне хватит одного дня
Мы всегда ночуем, дня не хватает и это не смотря на то, что по Киеву нас возят знакомые.

Может кто знает места где лучше остановиться?
Мы снимаем квартиру.

МОлька

Well-known member
alenalen1986, удачной поездки. Я с весны не была в Киеве, скучаю дико :(
Кстати по Глобусу походить пошопить так и не собралась ни разу. Ребенок обожает Майдан как место выгула для него :) И оттуда его утащить нереально.

МОлька

Well-known member
alenalen1986, ну мне детей девать некуда :) Они со мной. Так вот в Большевике мне больше всего понравилось тем, что есть загончик для детей до года, потом вроде на 1-3, и дальше от 3х и старше. Ну или примерно такое деление.
Мужа туда садишь и гуляешь. Я так делала. А за продуктами уже вместе шли.
Но как центр сам по себе большевик ну так, боль-мень. Я за Некстом туда ехала. Так вот Некст, как мне кажется, самый приличный в Променаде и вообще пока это мой любимый центр, пусть и не самый большой.Променада на ул.Овручской находится.

alenalen1986

New member
Я пережива что б на границе еще долго не стоять... наверно поедим через мало известный КПП:dirol:

ААА жаль...

NadiNe

New member
Так вот в Большевике мне больше всего понравилось тем, что есть загончик для детей до года, потом вроде на 1-3, и дальше от 3х и старше. Ну или примерно такое деление.
Мужа туда садишь и гуляешь. Я так делала. А за продуктами уже вместе шли.
там в любом большом центре детские лазалки есть. Мы малую оставляли, а сами быстренько по магазинам. и нам легче, и ей весело.
и покушать всегда спокойно можно - едален куча в любом центре.

МОлька

Well-known member
Я пережива что б на границе еще долго не стоять.
С ре до 3х лет без проблем ;)

там в любом большом центре детские лазалки есть.
но везде разные. В Большевике мне пока что больше всех понра из того, где была, для мелких именно. Мне ж Тему ладно, он везде рад будет, а вот Делюха...

hotik

не шалю...починяю примус
где можно прикупить вещей себе и ребенку, бутики не интересуют
тогда на рынок:) или поищите по магазинам/бутикам, может какие скидки будут

Так вот Некст, как мне кажется, самый приличный в Променаде
да да да:)))

ofelija

New member
Девочки в четверг едим в Киев с мужем и детьми на 4 дня.Погулять и прикупиться.Может подскажите тел.хозяев хорошей квартиры?В прошлый раз снимали возле "Пузатой хаты"Квартира классная,но дорого-120 у.е.
По магазинам в основном ходили на Крещатике.и были в таком универмаге,вроде "Детского мира"(еще на метро ехали к нему)Больше нечего незнаю.Хотелось бы ,если можно адреса торговых центров.Еще вопрос-можно ли сейчас купить в Киеве зимнюю одежду и обувь(дубленка,комбезы)
Может не по теме,но как интересно провести время с детьми,куда сходить.

МОлька

Well-known member
Квартира классная,но дорого-120 у.е.
ого. Мы там в нескольких кварталах на Руставелли жили, как-то сильно дешевле, помнится. Но координат нет. Мы через агенство.

Может не по теме,но как интересно провести время с детьми,куда сходить.
есть темка в путешествиях про Киев, там много чего писано-переписано. Детей в зоопарк к примеру. Да много там, гляньте. И у меня в дневнике есть отчет о поездке прошлогодней.
http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=1614 вот

ofelija

New member
МОлька, Ой,спасибо,почитала ваш отчет.Тоже планируем в зоопарк сходить,ботанический.А что за Большевик?

МОлька

Well-known member
ofelija, Большевик - просто торговый центр с кучей магазинов, мегамаркетом или как там его, всякими развлекушками. В общем ТРЦ.

alenalen1986

New member
Девочки! вчера вернулись из Киеве---ммммм это не город а сказака:) Там красота неописуемая. Обожаю этот город!

Теперь о главном... оделись с мужем с ного до головы цены отличные... везде скидки и везде новые осеннии коллекции. Были на Крещатике. Глобусе. Макросе. и еще в парочке магазинов. Мне очень шоппинг понравился.

ОДИН БОЛЬШОЙ мунус когда ехали туда на границе стояли 7 часов просто пипец... Ехали через Комарин. А назад Через Александровку вообще людей не было....

Oxi

New member
alenalen1986,а скидки на летнее? И можете по ценам сориентировать? Одежда турецкая?

Сверху