Шоппинг в Киеве

alenalen1986

New member
Скидки не только на летнее а на прошлые коллекции... чьи вещи точно не знаю... всякие есть... но ассортимент просто огромандый...
вот пара вещей что купили...
1. Мужу джинсы Саш по 30 у.е
2. Куртки на тонком синтепоне моя 50 у.е мужа 100 у.е
3. Платья от 10 до 50 у.е
4. Майки по 10 у.е
5. Обувь от 50 у.е не шило
5.Женские джинсы Зара новая коллекция 50 у.е
6.Кофточки от 10 у.е до 30
7. Юбка Саш суппер 35 у.е

_Ирина_

Member
Просветите, где найти магазины детской одежды по демократичным ценам? Ну можно и взрослой тоже:give_rose:. Все там же, на Крещатике?

StellaS

New member
поищиет квартиру в инете на сутки, выйдет дешевле, чем в гостиницах
из недорогих гостиниц могу посоветовать - Дарница, вроде :give_heart:

ой, наверное, не Дарница, это метро так называется
возможно название гостиницы - Затышок или Затишок :)

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
Самая недорогая гостиница это Готель от цирка,5 мин пешком до универмага Киев...точного адреса увы нет,ехали по навигатору.За 3-ех местный номер за сутки отдали 160 гривен,правда условия как в университетской общаге,но чистое белье,кухня,душ.

alenalen1986

New member
А мы всегда в Киеве квартиру снимаем! квартиры с хорошим ремонтом все чистенько и аккуратненько...

Людмилка

New member
А когда стоит ехать в Киев за зимними вещями, желательно конечно чтобы скидки на осеннее было?

Varya_sky

в предверии...
Скидки не только на летнее а на прошлые коллекции... чьи вещи точно не знаю... всякие есть... но ассортимент просто огромандый...
вот пара вещей что купили...
1. Мужу джинсы Саш по 30 у.е
2. Куртки на тонком синтепоне моя 50 у.е мужа 100 у.е
3. Платья от 10 до 50 у.е
4. Майки по 10 у.е
5. Обувь от 50 у.е не шило
5.Женские джинсы Зара новая коллекция 50 у.е
6.Кофточки от 10 у.е до 30
7. Юбка Саш суппер 35 у.е

это шикарные цены!!! я тоже хочу в Киев!! давно собираемся туда съездить, но все никак...

Ан

New member
будут ли сейчас какие-нибудь скидки на осеннее? Или шансов мало?

alenalen1986

New member
Может на осень скидок и не будет! мы например куртки осеннии платья без скидок покупали

Carmen

exclusive
была на выходных в Киеве, очень заценила ТЦ Дрим Таун. Очень много магазинов, можно целый день ходить и все там купить, и никуда больше не надо ехать.

ofelija

New member
StellaS, Мы прошлый раз когда ездили в инете себе квартиру нашли.Не знаю как сейчас,но тогда меньше чем на 3 ночи никто не бронировал.Когда приехали,эта квартира была занята,пришлось сидеть с сумками в каком-то дворике(ездили не на машине)и срочно искать квартиру.В итоге нашли только за 120 у.е в сутки,правда на Крещатике.Завтра на машине едим,поэтому проще,будем гостиницу искать.

Nikka

New member
ofelija, ничего себе((((
мы меньше месяца назад ездили - снимали на 2 дня совершенно без проблем, да еще и выбирали... купили симку и звонили по объявкам, предварительно найденным в инете
про ограничение в 3-е суток впервые слышу...

ofelija

New member
Мы ездили 2 года назад.Ни по одному объявлению в инете на 2 ночи нам квартиру бронировать не хотели.Везде говорили,что бронь от 3 суток.Так как ездили на поезде,то утром уже были в Киеве.Все квартиры,по выписанным тел. в Минске освобождались только к часам 12-14.А вы сами представляете,как душа и тело требует душа после ночи в поезде.Муж предлогал сдать вещи в камеру хранения и пойти погулять до того времени как освободяться квартиры.Но мне сперва хотелось превести себя в порядок,так как видон желал быть лучшим.Нам нечего не оставалось,как подойти к таксистам,и они подсказали нам тел.хозяйки.

alechik_21

Well-known member
Не знаю как сейчас,но тогда меньше чем на 3 ночи никто не бронировал.
похоже они вообще там оборзели.Мало того что жильё дороже сдают чем в Европе,так ещё и такие условия выдвигают.Козлы....

Nikka

New member
Мы ездили 2 года назад.Ни по одному объявлению в инете на 2 ночи нам квартиру бронировать не хотели.Везде говорили,что бронь от 3 суток.Так как ездили на поезде,то утром уже были в Киеве.Все квартиры,по выписанным тел. в Минске освобождались только к часам 12-14.А вы сами представляете,как душа и тело требует душа после ночи в поезде.Муж предлогал сдать вещи в камеру хранения и пойти погулять до того времени как освободяться квартиры.Но мне сперва хотелось превести себя в порядок,так как видон желал быть лучшим.Нам нечего не оставалось,как подойти к таксистам,и они подсказали нам тел.хозяйки.
может это раньше, 2 года назад, правило 3-х ночей было?! счас точно нет, аренда жилья у киевлян поставлена на поток...
а про заселение после 12 часов дня - это общепринятое правило, хотя, как мне кажется, счас все решаемо, если будете предварительно из Минска договариваться о съеме

StellaS

New member
Не знаю, как вы ее искали (квартиру), думаю вам просто не повезло.... Да, многие при бронировании просят предоплату, но есть сайты, где можно поискать квартиры от хозяев по цене от 30 долларов, очень неплохие. Звонишь им, они бронируют без предоплаты и как правило дожидаются (перед выездом лучше еще раз позвонить, уточнить). Еще они любят альтернативу предлагать, мол, вашу квартиру вдруг продлили... В таком случае, лучше сразу оговорить, что хотите именно эту квартиру. в общем, у меня никогда проблем не было и квартира намного лучше гостиницы по всем показателя :)).

alenalen1986

New member
А мы покупаем газету и снимаем квартиру всегда получалось... а потом нашли тетечку и теперь всегда по приезду ей звоним...

Сверху