Шоппинг в Киеве

ТарАн

New member
А в середине октября будет зимняя одежда? Кто-нибудь знает?

mimoshla

New member
Нашла ссылочку на скидки которые проходят в киевских магазинах. Если кому будет нужно могу написать в личку.

МОлька

Well-known member
Совсем стремная ссылочка, что здесь нельзя разместить? ;) Я так, спрашиваю просто. Вроде когда-то че-то видела на эту тему, да забыла.

Никто так и не едет в Киев? В ближайшее время?

Akiv

МужеваЗайка
МОлька,Оль, так я еду. ты так и не написала что тебе надо.

mimoshla, можно и мне ссылку.

Kravcova

Счастливая мама
Я была уже второй раз,прошлый в прошлом году.Вернулись в начале сент.Летнее на скидках до 70%,цены смешные:муж.майки по 5у.е,на 20 у.е купила дочке в Sela кофтюлю с капюшоном,типа мастерка,юбочку,маечку,качество класс.Осеннее висит в новых коллекциях,есть и на скидках,скидки до середины сентября,я спрашивала.Зима с конца октября.Выбор,конечно,не сравнить с нашими магазинами.Я говорю только про торг. центры и магазины на Крещатике.

МОлька

Well-known member
Akiv, короче хочу куртец малому Некст, если будешь где в их магазе. От такой.
На 5-6 лет.
В Англии в инете распродан :(
Он оранжевый типа пуховика с опушечкой.

Вложения

• куртка.png
    куртка.png
    115.1 KB · Просмотры: 67

Makarysia

Пью кефир...
mimoshla,И мне ссылочку.
Спасибо всем за ответы.Значит 30-31 октября Киев жди нас :biggrin:

Akiv

МужеваЗайка
МОлька, ОК. Если вырвусь, то обязательно гляну. Магаз на Крещатике искать?

Carmen

exclusive
Теперь вся тема будет из просьб о ссылочке состоять?:) В гугле введите распродажи киева и будет вам сайт с этими распродажами.

bereska

New member
Девочки, а зимние вещи сейчас в Киеве можно купить или не сезон пока?? Просто планируем на эти выходные сьездить, вот думаю, что рановато наверное.......

alenalen1986

New member
Купили не очень много чего, а цены вот такие... Джинсы в заре 50 у.е свитера 50. Свитерки мужские 25-30 у.е. Сапоги купила 130 у.е. Кроссовки Пума 40 у.е цены нормальные...

МОлька

Well-known member
Yes, так в Киеве ж попутно погулять можно, побродить, город я люблю. А онлайн только чужие фотки посмотришь ;)
Да и так, померять приятно.
Для меня Киев и онлайн-шоппинг вещи параллельные, а не взаимозаменяющие.

МОлька

Well-known member
Yes, ну у меня шенгена нет. Делать на всех шенген... языкам мы плохо обучены. А тут сел и поехал :) Короче оно клево конечно в Германию съездить или еще куда. Я б в Англию лучше наверное. Но в Киев банально просто.

Сверху