Шоппинг в Киеве

mimoshla

New member
Yes,

Через Литву визу без проблем вроде.
Ну, уж как сказать, а особенно если виза для всей семьи.

самой на шоппинг в Берлин
Я жила в Германии 2 года и особо маленьких цен я там не видела. Да, распродажи хорошие есть, но я как-то там ничего подходящего не находила.

я тоже все мечтала о шоппинге в Киеве и Вильнюсе. А счас, псомотрев на ценник, послушав бывалых. Останавилась и осваиваю Америку, он-лайн. Цены там по-настоящему хорошие, и распродажи там как распродажи..
В Киеве надо знать места, где и куда ехать. Есть у них там база стока, так джинсы мы всем купили по 30$, куртку пуховую за 20$ и кучу всякой всячины.
Несколько штук джинс купили дочке, одни были вот с такой надписью, перед тоже очень красивый с золотыми клёпками и стоили они всего 12$. Извините, что не показываю все джинсы, т.к. фотика на данный момент нету, а это фото нашла у дочки в папочке.

Makarysia

Пью кефир...
Yes, так в Киеве ж попутно погулять можно, побродить, город я люблю.
Вот и я про то писать хотела.Я Киев люблю как город.Мне кажется нельзя его сравнивать ни с какими другими.У каждого города,есть своя атмосфера и аура.У Праги,Вильнюса,Киева и т.п они разные.Я не могу сказать,что какой то город хуже другого.Они просто разные.

mimoshla,О спасибо.

Девы,а мот кто из бывалых накидает приблизительный шопинг маршрут по Киеву? Или мот подскажет где найти?

МОлька

Well-known member
Макаруся, да каждый по-своему ездит. Кто-то про Крещатику и в Глобус или как его, который на Майдане.
Я там не обязательно отмечаюсь, но зато езжу в Променаду. Были в ДримТауне, тоже понравился центр.
И погуляяяять же надо успеть.

mimoshla

New member
Глобус или как его, который на Майдане.
Да это Глобус, наши слизали по нему "Столицу"

Были в ДримТауне, тоже понравился центр.
Он совсем новый и очень красивый, тоже бывают скидки.

Я Киев люблю как город.Мне кажется нельзя его сравнивать ни с какими другими.
Моя дочь сказала, что хочет жить в Киеве.

МОлька

Well-known member
Он совсем новый и очень красивый, тоже бывают скидки.
мы были через пару месяцев после открытия. ну понятно что скидки бывают. сезонные в магазинах. Только вот с едой часть как-то... совсем махонькой показалась. Я настроилась, что там прям ваще как в Большевике или той же Променаде будет. А там как-то мелковато. Короче хотела малому набрать че-нить, так пришлось ползти наверх, там девушка продавала желатинок разных кучу.

Tania

New member
Я тоже еду в эти выходные, в какой то теме была ссылка про Выставку Динозавров, малому показала, очень хочет. Может знает кто гостиницы приличные, по нормальным ценам, нам на 1 ночь.

mimoshla

New member
Akiv,

а можно ее позаимствовать на след.выходные?
Написала в личку.

Может знает кто гостиницы приличные, по нормальным ценам, нам на 1 ночь.
Нам знакомые снимают квартиру в р-не Оболонь недалеко ст.м. Минская, дома напротив ТЦ ДримТаун. Мне кожется что квартира дешевле.

Вот нашла чек с какой-то из одной поездки (сток-склад), сфоткала, вдруг кто-то не поверит, что я там не дорого покупала вещи.

Makarysia

Пью кефир...
mimoshla,Ну понятно,что все это фейки,но как они по качеству?
И если можно дайте координаты хозяев квартиры и стоимость.

mimoshla

New member
Ну понятно,что все это фейки,но как они по качеству?
Так они у нас почти во всех магазинах.
Качество отличное, я вещи с лебяжьева не ношу.

И если можно дайте координаты хозяев квартиры и стоимость.
С большим бы удовольствием, но у меня нету координат хозяев, т.к. всегда квартиры снимает наш друг, а стоимость была всё время разная от 35-45$.

Innk

New member
Помогите, опытные девушки. Собираюсь в Киев первый раз, так уже примерно поняла на счет ТЦ, и все же едем только на день, чисто за покупками, куда лучше? Нужны зимние вещи детям, обувь детям и себе, и еще бы купила по максимуму лето-осень на скидках.

да и еще может кто посоветует где купить женскую одежду именно больших размеров

Последнее редактирование:

Yulich

New member
Помогите, опытные девушки. Собираюсь в Киев первый раз, так уже примерно поняла на счет ТЦ, и все же едем только на день, чисто за покупками, куда лучше? Нужны зимние вещи детям, обувь детям и себе, и еще бы купила по максимуму лето-осень на скидках.

меня тоже интересует:flirt: народ, подскажите!!

Сверху