Yes,
Несколько штук джинс купили дочке, одни были вот с такой надписью, перед тоже очень красивый с золотыми клёпками и стоили они всего 12$. Извините, что не показываю все джинсы, т.к. фотика на данный момент нету, а это фото нашла у дочки в папочке.
Ну, уж как сказать, а особенно если виза для всей семьи.Через Литву визу без проблем вроде.
Я жила в Германии 2 года и особо маленьких цен я там не видела. Да, распродажи хорошие есть, но я как-то там ничего подходящего не находила.самой на шоппинг в Берлин
В Киеве надо знать места, где и куда ехать. Есть у них там база стока, так джинсы мы всем купили по 30$, куртку пуховую за 20$ и кучу всякой всячины.я тоже все мечтала о шоппинге в Киеве и Вильнюсе. А счас, псомотрев на ценник, послушав бывалых. Останавилась и осваиваю Америку, он-лайн. Цены там по-настоящему хорошие, и распродажи там как распродажи..
Несколько штук джинс купили дочке, одни были вот с такой надписью, перед тоже очень красивый с золотыми клёпками и стоили они всего 12$. Извините, что не показываю все джинсы, т.к. фотика на данный момент нету, а это фото нашла у дочки в папочке.