Шоппинг в Киеве

Игната

New member
Мы снимали на Бессарабке двушку (вернее переделанную однокомнатную) за 70. Приехали в Минск, смотрим, она же 85.:scratch:

МОлька

Well-known member
Игната, это вы ее на месте за 70 снимали?
У нас вышла квартира дешевле, чем на сайте. Но мы бронили одну, а ее не освободили и нам за те же деньги выдали другую. Которая выставлена была дороже.

МОлька

Well-known member
Игната, т.е. она подорожала, когда вы вернулись? Ну я это... понять хочу

Tania

New member
Я тоже съездила - больше ни ногой. Ничего дешевого я там не видела, Некс, Зара, и .т.д. все дорого, если покупать в Европе то дешевле намного.
Но для тех, кто в Европу не ездит - выход, потому что выбрать есть из чего. Но - еще раз скажу - там совсем не дешево, даже наоборот.
Марк и спенсер убил ценами, ну ровно как и др. магазы.

Nesmeyana

Active member

Олюня71

Мама трех девчонок
Мы ездили на этих выходных. В пятницу утром выехали, в ночь на понедельник вернулись. Средняя дочь на обратном пути говорит: "Как-то редко мы бываем в Киеве..." Это при том, что мы за полтора года третий раз ездили в Киев всей семьей, и в Европе пару раз в год бываем. Киев очень любим! В плане шопинга действительно не дешево, но интересного много из того, чего у нас не увидишь. Мы в основном погулять-отдохнуть ездим, а шопинг - приятное дополнение.
Квартиру в этот раз искали сложно, вероятно, из-за долгих выходных россияне тоже в Киев рванули. Обзванивали с понедельника по четверг - везде был ответ: "Звоните позже, пока непонятно, что освободится". В четверг вечером нашли наконец квартиру, но не в центре, как обычно, а в Левобережном районе. Снимали за 60 долларов в сутки, двухкомнатная, очень большая и красивая. Недалеко от ТЦ "Материк", туда зашли случайно, и именно в этом центре в местной Mothercare удивил хороший выбор комбинезонов рейма (тек и просто), ленне и всяких шапок к ним.

Carmen

exclusive
Смысл киевского шопинга в том, что те, кто не имеет возможности ездить в Европу, могут нормально одеться (в плане выбора) в Киеве по сравнению с Минском. И никто вроде не говорил, что в Киеве дешево. Выбор просто намного больше чем у нас.

МОлька

Well-known member
Смысл киевского шопинга в том, что те, кто не имеет возможности ездить в Европу, могут нормально одеться (в плане выбора) в Киеве по сравнению с Минском. И никто вроде не говорил, что в Киеве дешево. Выбор просто намного больше чем у нас.
+10000!

Я тут недавно делала заказ в англии. Ну и с мамой в скайпе параллельно беседовала. На рынки у нас я не хожу, для меня это ненужный стресс, все-равно "жэншчына, у нас на вас ничего нет". Так вот на мое нытье, что платье шерстяное за 40 фунтов дорого или блузка нарядная за 45 ваще капец мне мама приводила цены на турецкие и польские шмотки. Не нарядные, а просто шмотки. Я офигевала. А, да, и помогает в ЦУМ какой-нить зайти :( отрезвляет. И сразу 40 фунтов начинают казаться чуть ли не дешевкой :(

В Европу у меня не много возможностей ездить. Многоразовый шенген пока наработаешь, сразу кто даст? А каждый раз визу делать? Проще в Киев смотаться для меня.

МОлька

Well-known member
+10000!

Я тут недавно делала заказ в англии. Ну и с мамой в скайпе параллельно беседовала. На рынки у нас я не хожу, для меня это ненужный стресс, все-равно "жэншчына, у нас на вас ничего нет". Так вот на мое нытье, что платье шерстяное за 40 фунтов дорого или блузка нарядная за 45 ваще капец мне мама приводила цены на турецкие и польские шмотки. Не нарядные, а просто шмотки. Я офигевала. А, да, и помогает в ЦУМ какой-нить зайти :( отрезвляет. И сразу 40 фунтов начинают казаться чуть ли не дешевкой :(

В Европу у меня не много возможностей ездить. Многоразовый шенген пока наработаешь, сразу кто даст? А каждый раз визу делать? Проще в Киев смотаться для меня.

Nesmeyana

Active member
МОлька, а как по ценам в Киеве детский Некст? Я в Дрим Тауне смотрела-смотрела, но что-то не могу понять, то на то выходит или дороже получается если заказывать c сайта?

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, я давно не считала. но приблизительно то на то. смысл только пощупать, померять. особенно себе. но и выбор же ж меньше в Киеве. привозят не все и позже, чем на сайте. Хотя с Англии прислать надо еще.

alenalen1986

New member
+1000

mimoshla

New member
Точненько!!!! Правда если удачно попадёшь на распродажи, то можно купить и дёшево.

ofelija

New member
На следующей неделе собираемся в Киев,приодеться.Может кто был недавно и подскажет где распродажи,куда лучше поехать.Интересует взрослое и детское.

ofelija

New member
mimoshla, А у меня у подруги сестра живет в Киеве,так говорит еще ждет распродаж.

Сверху