Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
В помошь покупателям литов за белки, нормальный курс должен быть около 2650-2700 белок за 1 лит. (в таком случае курс доллара получается 6300-6420). ВСе остальное - вымогательство!

andreyD

New member
Talia, если это действительно так, то это вполне нормальный курс.

Kristja

New member
Kristja, возле посольства море страховщиков. На сколько дней едите - на столько и стра***тесь. Разницу нет у кого...
Еще раз большое спасибо, поехала, застраховалась и на все вопросы получила ответы!:thank_you:

Джеймсон

Well-known member
Подскажите пожалуйста, где в Вильнюсе можно купить продукцию фирмы Inglesina, кроме магазина Tindi Rindi. Очень понравился стульчик

Последнее редактирование:

Tania

New member
Олег__, В тинди ринди есть оч хорошие предложения, они дают большие скидки и тф выписывают. А больше впринципе негде, будет дороже.

Джеймсон

Well-known member
Олег__, В тинди ринди есть оч хорошие предложения, они дают большие скидки и тф выписывают. А больше впринципе негде, будет дороже.
Да, спасибо, там видел его, нашел официального поставщика в литву, они поставляют именно в сеть магазинов tindi rindi, цена вроде 340 долларов, про скидки ни слова.

Наташкина

АвтоМобильная
Олег__, а Вы случайно не Инглезина Зума хотите, если да, то в Москве дешевле.

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Подскажите плиз, может кто видел цены на босаножки женские ессо. Имеет ли смысл если у нас стоят 620 тысяч?

Tania

New member
Ирина2006, цену не рассматривала - но сейчас скидки везде большие и в екко тоже. А вы посмотрите на сайте акрополиса магазин екко и позвоните туда - спросите - сколько стоят босоножки. Я так делаю - если надо. Все по русски говорят.

bigeye

Трайбл Дива
Пару страниц назад я спрашивала, возможно ли сейчас купить ребенку осеннюю и зимнюю обувь. Таки возможно! Я сейчас в Клайпеде, сегодня в Акрополисе купила осенние и зимние ботинки Бартек соответственно за 129 и 149 литов. остатки распродают с хорошей скидкой. Счастью моему нет предела, дитё обутое:)

vasnecova

New member
А где лучше покупать ребенку одежду в Вильнюсе? В крупных торговых центрах? Была в Акрополисе, Озасе, Панораме, а также в Baby City. Может есть отдельно специализированные магазины или возможно есть интернет магазины, как у нас? Спасибо.

Kristja

New member
А где лучше покупать ребенку одежду в Вильнюсе? В крупных торговых центрах? Была в Акрополисе, Озасе, Панораме, а также в Baby City. Может есть отдельно специализированные магазины или возможно есть интернет магазины, как у нас? Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересует, где можно в августе купить зимнюю куртку д/м 11 лет. :mda:

Tania

New member
Наталья Перевалова, в Клайпеде Акрополис лучше чем в Вильнюсе, не каждый туда добереться)))) В Вильнюсе небыло зимней обуви, осенняя была - но выбор размеров маленький.

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Tania, спасибо за подсказку, уже позвонила, моя модель стоит 90 долл., теперь размышляю...

Скажите,а сколько дней можно находиться на территории Литвы,столько сколько указано в заявлении или 15?

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова, в Клайпеде Акрополис лучше чем в Вильнюсе, не каждый туда добереться)))) В Вильнюсе небыло зимней обуви, осенняя была - но выбор размеров маленький.

Ну значит мне повезло, что именно до Клайпеды добралась:) И загорела, и прикупила всего разного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху