александра-28
New member
Скажите,а Зара на Гедемина осталась?
не во всех - в Озасе нет насколько я помню.. но могу и ошибатьсяну еще же во всех ТЦ есть Zara.
может, вы с ТЦ Флагман путаете? Zara рядом, но только 1 этаж.На Гедемина она же вроде трёхэтажная?
на Гедеминке Zara 2-этажная была....Zara рядом, но только 1 этаж.
вот так вот навскидку не помню, чтобы что-то было... но учитывая, что меня эта марка не интересует, то я могу и ошибатьсяесть ли отдельный магаз Orsay?
мне казалось только 2.... ну может быть, я там была пару раз всего по молодостиSFE, там 3 полнценных этажа, даже 4, как мне кажется.
покупал в эти выходные персил, 5 кг, для цветного в акрополисе (вильнюс) - 16 долларов. В гипперах Рими сейчас акция на Ариель.Скажите,сколько акрополисе стоят стиральные порошки?
а я думал, что в сентябре новая коллекция будет и никаких скидок на новое там не бывает!katia-ka, осенью, в сентябре. Сейчас вовсю лето распродается и новые коллекции тоже летние.
Я в прошлом году была в Вильнюсе летом, ничего там даже деми не было. Поэтому и интересуюсь: когда ехать(если ехать). А скидки.... За ними надо после НГ...а я думал, что в сентябре новая коллекция будет и никаких скидок на новое там не бывает!