Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
На Гедемина она же вроде трёхэтажная?
может, вы с ТЦ Флагман путаете? Zara рядом, но только 1 этаж.

SFE, ну может Вы в курсе, есть ли отдельный магаз Orsay? помню, что давно где-то покупала что-то, но кажись это была секция в Галерея Апрангос. А щас мне захотелось одну кокретную вЭщь Orsay ))))))

SFE

New member
Zara рядом, но только 1 этаж.
на Гедеминке Zara 2-этажная была....
есть ли отдельный магаз Orsay?
вот так вот навскидку не помню, чтобы что-то было... но учитывая, что меня эта марка не интересует, то я могу и ошибаться :)

Avery

New member
ой, девы, стыд-позор мне )))) про свой Orsay только и думаю )) сорри, точно, там же и лифт есть, 3 этажа железно!! это Манго рядом помельче. Дезинформировала)))

Джеймсон

Well-known member

Natt

New member
Девочки, кто-нибудь возвращал tax free в том же магазине, где и оформлял его? А то на сайте технобагка написано http://www.tb.by/dlya-chastnyh-lic/cheki/detail_3.html
"Еще один способ возврата при повторной поездке за границу в ту же страну и тот же город в течение срока действия чека - обратиться в магазин, где этот чек был оформлен. В этом случае процент будет максимальным."
Как это происходит? Нужно подойти на кассу магазина, где была совершена покупка или еще куда? И на сколько процентов будет отличаться сумма возврата такс фри на кассе в магазине от суммы полученной в Технобагке?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите, плиз, а когда можно уже за зимними вещами в Вильнюс ехать? За новинками не гонюсь))

Tania

New member
katia-ka, осенью, в сентябре. Сейчас вовсю лето распродается и новые коллекции тоже летние.

Джеймсон

Well-known member
katia-ka, осенью, в сентябре. Сейчас вовсю лето распродается и новые коллекции тоже летние.
а я думал, что в сентябре новая коллекция будет и никаких скидок на новое там не бывает!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а я думал, что в сентябре новая коллекция будет и никаких скидок на новое там не бывает!
Я в прошлом году была в Вильнюсе летом, ничего там даже деми не было. Поэтому и интересуюсь: когда ехать(если ехать). А скидки.... За ними надо после НГ...

Я вот думаю: тут детям зимние куртки искать(не белорусские :)) или поехать-таки туда(визу надо делать)?

Tania

New member
katia-ka, Ну тут будет дороже, поедете осенью и все купите - и не только куртки. Но и сапоги)))

AlisLi

New member
Avery, Orsay есть в Каунасе в Акрополисе на первом этаже. В Вильнюсе не встречала.

Скажите,как через какой пункт быстрее можно доехать до Вильнюса,через Котловку или Бенякони???

Tania

New member
александра-28, Котловка ближе - Лаворишкес, Шальчиникай - Бенякони - дальше, да и заблудиться можно. У меня уже эти переходы смешались)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху