Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
Avery,Да я вообще Лидский с трудом в памяти восстановила, были там последний раз в марте)))) А на Котловке недель пару назад ехали домой - оч долго пропускают они...Пересменки какие то стали длинные...

Tania

New member
Avery, в Беняконях один плюс - недорогой Дьютик по спиртному. На Котловке тоже сделали - но намного дороже.

Tania

New member
Avery, да - намного дешевле.Вино Торрес - 14 - 16 лит. Фрешенет шампанское - 13-16 лит - с зависимости от сорта, а по крепким я не специалист. Но тож намного дешевле.
А на Котловке - Фрешенет - 22 лита, Торреса не было, и дороже все остальное.

Avery

New member
кстати, девушки, может кому нужны наклейки Максимы на акцию MBT? Купили 1 пару и еще на 1 осталось. Отдам, кому интересно ))

vera2007

New member
подскажите, где запчасти посмотреть для Хундаев в Вильнюсе. может, есть сайт какой...

Natt

New member
Объясните мне, пожалуйста, что дает карточка Максима и что значат наклейки, которые дают к ней?

Джеймсон

Well-known member
Скажите,как через какой пункт быстрее можно доехать до Вильнюса,через Котловку или Бенякони???
Смотря в какое время собираетесь ехать, у меня завелось, что я выезжаю с минска в 4-5 утра, еду по самой короткой дороге (через Каменный Лог), еду не нарушая 100-110, на границе обычно 1-1,5 часа, в 8 утра уже всегда в вильнюсе.
Обратно всегда через Шальчининкай-Бенякони, тут бывают нюансы, т.к. время возвращения около 6-7 вечера. Можно пройти за час, а последний раз ушло 3 часа (правда ехал по красному каналу, оформлял такс фри на месте, возвращал прямо там деньги + заполнял деклорации, т.к. ввозил колеса).
Думаю, если не ехать в часы пик, то везде пройти можно оперативно.

недорогой Дьютик по спиртному
покупать на акциях в максиме и рими получается дешевле и выбор больше, но если акций на вискари, текилы, ром нет в магазинах, то я с Вами полностью согласен, в этом дьютике можно основательно затариться. В других не видел таких низких цен на спиртные вкусняшки.

Tania

New member
Олег__, нет - и виски получается намного дешевле. Я сравнивала цены В Максиме на акциях и в дьютике. И Текилу и Виски - если едем через Бенякони - то покупаем там. Еще на Привалке такой же дьютик.
Natt, Карточка Максима дает возможность получить дополнительные скидки, она в Литве называется АЧУ, и сидок много, так же по ней начисляется ПЕНЬГА- т.е. после оплаты товара на счете этой карточки есть литы дополнительные - которые Вы можете потратить заплатив за товар. ЕЕ можно купть на кассе за 5 лит. Я пользуюсь уже много лет. И карточки есть не только в Максиме. но и в магазинах с одеждой и детскими товарами.
Наклейки выда.тся на акции, которые проходят в Максиме- сейчас фигня - шузы какието, но бывают и оч хорошие акции.

Джеймсон

Well-known member
Олег__, нет - и виски получается намного дешевле. Я сравнивала цены В Максиме на акциях и в дьютике. И Текилу и Виски - если едем через
я был в эту субботу, видимо повезло с акциями. в рими стоял блэк велвет около 17 долларов = 12 евро, в дьютике таких цен не увидел, разве что на изначально бюджетный джим бим. Что тут говорить, это как повезет. Я хоть в вильнюсе затарился, он в этом дьютике не устоял и еще взял финляндии литрушку и бехеровки литрушку.

Элли

Active member
девушки, если кто-то будет в тц европа в эти выходные-хочу попросить вернуть неподошедшую куртку.буду очень благодарна.спасибо

ПОдскажите, а дьютик же со стороны Литвы, когда въезжаешь в РБ? Когда едешь из РБ в Литву там чушь какая-то а не дьютик... я правильно поняла?

Natt

New member
А как пользоваться этими наклейками, которые в Максиме выдаются?
Наклейки выда.тся на акции, которые проходят в Максиме- сейчас фигня - шузы какието, но бывают и оч хорошие акции.

И как узнать сколько денег на карточке накопилось? И по какому правилу начисляются литы на карточку после покупки?
Это, чтобы быть во всеоружии совсем :)

Джеймсон

Well-known member
ПОдскажите, а дьютик же со стороны Литвы, когда въезжаешь в РБ? Когда едешь из РБ в Литву там чушь какая-то а не дьютик... я правильно поняла?
да, дьютики обычно на тер литвы, как только проходите паспортный контроль у литовцев, иногда в административном здании самой таможни (так на Бенякони, проходите будочки с контролем и по левой сторне в торуе здания дьютик).около него спец стояночка на 4-5 машинок.

Tania

New member
Natt, в чеке внизу сноска есть - там написано сколько денег пеньга эта.Литы начисляются от суммы покупки. Правил незнаю.
Наклейки клеятся на карточку специальную. которая выдается там же где и наклейки - на кассе))) обычно условия пишутся в карточке. Это покупка товара с большой скидкой - например товар за 50 % +80 или 120 наклеек - это примерно....
Прошлая акция была на Филлипс, купила электрогриль -задешево...

Джеймсон

Well-known member
Natt, в чеке внизу сноска есть - там написано сколько денег пеньга эта.Литы начисляются от суммы покупки. Правил незнаю.
Наклейки клеятся на карточку специальную. которая выдается там же где и наклейки - на кассе))) обычно условия пишутся в карточке. Это покупка товара с большой скидкой - например товар за 50 % +80 или 120 наклеек - это примерно....
Прошлая акция была на Филлипс, купила электрогриль -задешево...
полезная инфа, спасибо, я уже штук 150 выкинул... просто оставлял на кассе...

Tania

New member
Солнечный зайчик, нет, только на обратном пути. И в ДФ только спиртное. Больше ничего нет.
Олег__, Сейчас абы какая акция, можно не собирать наклейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху