вообще-то это разные. Бенякони - Шальчининкай, Котловка - ЛаворишкесЭто одно и тоже))) Один пропускной пункт. Но после Медининкая самый ближний.
вообще-то это разные. Бенякони - Шальчининкай, Котловка - ЛаворишкесЭто одно и тоже))) Один пропускной пункт. Но после Медининкая самый ближний.
бываетДа я вообще Лидский с трудом в памяти восстановила,
Смотря в какое время собираетесь ехать, у меня завелось, что я выезжаю с минска в 4-5 утра, еду по самой короткой дороге (через Каменный Лог), еду не нарушая 100-110, на границе обычно 1-1,5 часа, в 8 утра уже всегда в вильнюсе.Скажите,как через какой пункт быстрее можно доехать до Вильнюса,через Котловку или Бенякони???
покупать на акциях в максиме и рими получается дешевле и выбор больше, но если акций на вискари, текилы, ром нет в магазинах, то я с Вами полностью согласен, в этом дьютике можно основательно затариться. В других не видел таких низких цен на спиртные вкусняшки.недорогой Дьютик по спиртному
я был в эту субботу, видимо повезло с акциями. в рими стоял блэк велвет около 17 долларов = 12 евро, в дьютике таких цен не увидел, разве что на изначально бюджетный джим бим. Что тут говорить, это как повезет. Я хоть в вильнюсе затарился, он в этом дьютике не устоял и еще взял финляндии литрушку и бехеровки литрушку.Олег__, нет - и виски получается намного дешевле. Я сравнивала цены В Максиме на акциях и в дьютике. И Текилу и Виски - если едем через
Наклейки выда.тся на акции, которые проходят в Максиме- сейчас фигня - шузы какието, но бывают и оч хорошие акции.
да, дьютики обычно на тер литвы, как только проходите паспортный контроль у литовцев, иногда в административном здании самой таможни (так на Бенякони, проходите будочки с контролем и по левой сторне в торуе здания дьютик).около него спец стояночка на 4-5 машинок.ПОдскажите, а дьютик же со стороны Литвы, когда въезжаешь в РБ? Когда едешь из РБ в Литву там чушь какая-то а не дьютик... я правильно поняла?
полезная инфа, спасибо, я уже штук 150 выкинул... просто оставлял на кассе...Natt, в чеке внизу сноска есть - там написано сколько денег пеньга эта.Литы начисляются от суммы покупки. Правил незнаю.
Наклейки клеятся на карточку специальную. которая выдается там же где и наклейки - на кассе))) обычно условия пишутся в карточке. Это покупка товара с большой скидкой - например товар за 50 % +80 или 120 наклеек - это примерно....
Прошлая акция была на Филлипс, купила электрогриль -задешево...
простотите еще раз, но уточню: я еду ИЗ РБ в Литву. В дьютик этот попаду аль нет?как только проходите паспортный контроль у литовцев, иногда в административном здании самой таможни