Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
а не подскажете, где можно школьную одежду в Вильнюсе посмотреть?!
Я свою девочку, будущую первоклашку, в марте полностью одела к школе в детском магазине напротив входа в VCUP на пр.Конституции рядом с Европой ( про этот магазин в теме много писали). Там качественная польская одежда. И цена очень приятная была.
Правда хозяйка-продавщица говорила, что будут работать еще несколько месяцев и закроет магазин, т.к. открывает бизнес где-то в другой стране.
Вот интересно, кто-нибудь там был недавно? Еще не закрылся?

Бубс

Скромная королева
Я свою девочку, будущую первоклашку, в марте полностью одела к школе в детском магазине напротив входа в VCUP на пр.Конституции рядом с Европой ( про этот магазин в теме много писали). Там качественная польская одежда. И цена очень приятная была.
Правда хозяйка-продавщица говорила, что будут работать еще несколько месяцев и закроет магазин, т.к. открывает бизнес где-то в другой стране.
Вот интересно, кто-нибудь там был недавно? Еще не закрылся?

Сегодня я с ней разговаривала по телефону- они закрылись, очень жаль, мне там нравилось покупать одежду.

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, напомните плиз, в магазине Чикко, кот. в Панараме, одежда есть?

vasnecova

New member
Я так понимаю, сейчас на Каменном логе большие очереди? Кто был на выходные отпишитесь плиз.

И опять спрошу, где можно детские вещи покупать в Вильнюсе, кроме как в крупных торговых центрах и Baby city?

Yul4ik

Мамуля в квадрате
В пятницу в 17.00 простояли на границе на Каменном логе 4 часа!:wacko: !
обратно ехали в субботу в 14 - очередь была поменьше и двигалась быстрее- но все равно 2 часа все заняло!

elvie

New member
народ! еще раз обращаюсь с вопросом: где можно беларуские рублики поменять на литы, евро? и по какому курсу?
закрыли доступ для снятия налички за границей(((

SFE

New member
народ! еще раз обращаюсь с вопросом: где можно беларуские рублики поменять на литы, евро? и по какому курсу?
Вы бы не еще раз обращались, а тему почитали - такие вопросы уже обсуждались и даже давались ссылки на сайт банка, где можно текущий курс на БРБ узнать...

maramara

Люблю свою семью!
Я так понимаю, сейчас на Каменном логе большие очереди? Кто был на выходные отпишитесь плиз.

В пятницу в 17.00 простояли на границе на Каменном логе 4 часа! !
Да, очереди огромные! В пятницу, возвращаясь из Литвы, наблюдала очередь страждущих беларусов. Впечатляет!
Думаю, нужно ехать утром, часов в 5 выезжать из Минска и тогда будет Вам счастье!

Ursula19

Active member
Да, очереди огромные! В пятницу, возвращаясь из Литвы, наблюдала очередь страждущих беларусов. Впечатляет! Думаю, нужно ехать утром, часов в 5 выезжать из Минска и тогда будет Вам счастье!
огого, значит моим повезло

Dominika

New member
В субботу приехали в 9 утра уехали с границы в 4 ... итого 7 часов на каменном логе...
Обратно воскресение вечер 10 вечера котловка 12 уехали

Sonador

Active member
Как думаете на границе в четверг вечером на выезд из Литвы какая будет обстановочка? не хочется с 4-месячным бэбиком в очереди стоять

Бубс

Скромная королева
Как думаете на границе в четверг вечером на выезд из Литвы какая будет обстановочка? не хочется с 4-месячным бэбиком в очереди стоять

ну кто ж вам спрогнозирует? Я вчера ехала днем через Бенякони, полчаса на все с оформлением такс-фри.

SFE

New member
сейчас заранее ничего неизвестно :( но как показывает практика - у литовцев можно попроситься с ребенком до года и как правило пропускают....

Dominika

New member
Sonador, при мне многие у литовцев даже с большими детками по 4 года просились пропускали.

Sonador

Active member
нас в прошлый четверг литовцы не пропустили, стояли 1,5 часа на границе

maramara

Люблю свою семью!
сейчас заранее ничего неизвестно но как показывает практика - у литовцев можно попроситься с ребенком до года и как правило пропускают....
Очень редкие случаи, когда пропускают. Меня не пропустили. Другую беларусскую семью, в наглую объехавшую очередь, пропустили при этом выговорив, что очередь у них одна на всех. Зависит от конкретного таможенника.

Людмилкин

New member
Нас не пропустили в июне. Ребенку было тогда 7 месяцев. Хотя просили культурно. Жара под сорок на улице была....
Ответ один - у нас таких правил нет, стойте как все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху