Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
SFE,мы в эти выходные в Бенякони у литовцев стояли мин 20,а у наших 3 часа((((а в белостоке 10 часов стояли!!!!

vera2007

New member
девочки. кто ездил в последние 2 дня после закрытия каменного лога? реально проехать?хотела завтра смотаться, но на сайте гтк на котловкна въезд типа 120 машин..весь кайф обломали.....

AlisLi

New member
Ехали 16-го утром в Вильнюс через Бенякони - прошли границу за 2 часа. Назад в 23:45 в Бенякони стали в огромную очередь и выехали в 4:15. Встретила несколько человек, кто ехал в Котловку, но увидев что там творится ехали в Бенякони. Так что считаю, что нам еще повезло.

*Pretty*

симпатиШная
подскажите,пожауйста, может кто приобретал тревел чеки для доказательства платежеспособности в посольстве........ими можно расплачиваться в магазах или тут сдавать нужно?? или лучше счет открыть....или как вообще лучше????
хотим на пару дней семьей смотаться, обычно либо рабочая виза была, либо через турфирмы открывали когда в Палангу ездили.. а сейчас сами хотим и куча вопрсов

Tania

New member
*Pretty*, Проще выписка с картсчета, очнь геморно с этими чеками - покупай - сдавай, еще комиссия по ним - затраты одни...

vera2007

New member
*Pretty*, по мне так лучше открыть валютную (можно просто дебетовую) и по ней предоставить выписку....потом этой же карточкой сможете расплачиваться в магазинах и отели бронировать..все намного проще.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Tania;5771009Опять же на товары для дома - технику и т.п. много акций.[/QUOTE написал(а):
о! а подскажите, где варочные поверхности можно посмотреть?
Я лазила по сайтам, но когад не заточена рука под литовский язык...мм тяделовато. Потратила утро. но как-то..никак(( Может,кмоу-то случайно акции попадались?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Miracle One, расскажите,что реально был на границе сейчас. В новостях говртя-тысячи машин на границе. На сайте-15))))))))

*Pretty*

симпатиШная
спасибо...поняла про чеки эти...а картсчет можно открыть непосрекдственно перед подачей или они смотрят что за какой то срок была эта карточка открыта?? а ограничений не будет если там расплачиваться по сумме??

vera2007

New member
Только что вернулась из Вильно, шла через Лошу..НИКОГО!!!!ни туда (ехала в пятницу около 12), ни обратно - возвращалась вот 2 часа назад...так что последний раз так пролетала границу года 2 назад только..эх, жаль, скоро лавочка закроется....

Сова

New member
vera2007, Вам повезло! Нас завернули с Лоши и когда в пятницу ехали туда, и когда сегодня ехали назад.
В итоге туда через Котловку проехали за час, а вот назад... :(

vera2007

New member
Сова, там есть определенные условия - машина должна быть не по доверенности и назад везти покупки большие нельзя....только личное и еды..я в этот раз под такие условия вписывалась..хотя чуть и нарушила, но чуть не считается.да меня и не трогали

SFE

New member
и тут кину клич: люди, может кто на этих выходных в вильнюс поедет?... оч помощь нужна....

Tania

New member
SFE, я еду)))) Могу ПАМОЧ!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху