У меня туда был общий вагон, а обратно сидячий. Вагон по заполненности - как повезет. Мы ехали в субботу и туда (как мне показалось) был полный и обратно.STM, А вы в каком ехали? и еще вопрос а в общем интересно всегда места все заняты? Если нет , то с ребенком там даже удобнее.
Взято отсюда http://vilnia-by.com/shopping-akropolis Как доехать: Вам подойдет городской автобус №53 или частный автобус №062 (в нем работает кондуктор). Выходить нужно на остановке «Šeškinės kalvos». Впрочем, пропустить остановку сложно, если смотреть в окно – надпись на торговом центре видна издалека.Напишите кто-нибудь кто ездит на поезде, как добираться с вокзала (на каком № транспорта или на маршрутке) к Акрополису и пр.
Интересно как приехав в 18,15 можно успеть сесть в автобус, уходящий в 18,15Для удобства посетителей из Беларуси, расписание рейсов «привязано» ко времени отправления автобусов в Беларусь.
8 марта - обычный рабочий день. Почему бы Эрмитажасу с Сенукаем не работать?а на 8-ое марта как что будет работать?
А вот отправление автобуса рейсового в РБ точно по расписанию, или обычно стоит еще 5-10 минут?
Виленчанка, а казюкас (если я правильно написала) когда? Ярмарок в Вильнюсе никаких не намечается на праздники?
16-18 марта.а когда выставка "Золушка" - по датам у Вас еще нет информации?
отлично!!!!16-18 марта.