Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihana

New member
Бубс, у меня к вам пару вопросов))) подскажите, где лучше деньги менять? Может есть смысл в минске сразу поменять? Какой курс? Мастеркард в евро и дол везде принимают? И вообще как лучше: наличными рассчитываться или по карте? Спасибо

Бубс

Скромная королева
Не знаю где менять лучше- в последнее время не меняем вообще, ездим с картами, которые принимают повсеместно, в банкомате снимаем 200-300 лит на "текущие расходы"- чаевые, иногда на улице что-то покупаем, просто на всякий случай, а так карты принимают повсеместно. Курс евро 1=3,44 лита, доллар плавает и я его точно не знаю.

alechik_21

Well-known member
Rihana, много раз сравнивала,дешевле платить было картой,чем менять у.е. на литы

Ponchik

люблю соломки подстелить
для стирки мембраны (куртки, комбезы) есть что-нибудь хорошее из средств в Вильнюсе? стоит искать?

laptik

New member
Кто-нибудь подскажет, есть ли сейчас в Вильнюсе где-нибудь скидки хорошие на обувь-одежду (интересует и детская, и взрослая).. Целесообразно ли ехать сейчас туда или овчинка выделки не стоит?..

Rihana

New member
Бубс,
alechik_21, девочки спасибо. Как думаете в акрополисе ща шоппинг приличный?надо много вещей и себе и мужу. Или в милан лоукостом слетать?

Джеймсон

Well-known member
Бубс,
alechik_21, девочки спасибо. Как думаете в акрополисе ща шоппинг приличный?надо много вещей и себе и мужу. Или в милан лоукостом слетать?
:crazy:

Или в милан лоукостом слетать?
на жданы маршруткой :)

п.с. не обижайтесь на мой дурацкий юмор.

п.п.с. Вы сравниваете несравнимое. Акрополис - жданы. милан - хм, тоже китай сплошной, но есть и оригинал - очень дорогой + на лоукост, как минимум 200 евро.

vera2007

New member
Rihana, правильно заданный вопрос - залог успеха :)
все магазины - бенетон, некст, массимо дьюти, зара и ты. пы.никуда из акрополиса пока не переехали..это приличный шоппинг?? скидок повсеместных уже нигде нет так как начало сезона, на зимнее были в январе, а на лето-весну еще рано скидывать...
но мне просто сама идея в Милан больше нравится...

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
SFE,как ты злая!:biggrin:просто нужно сначала объяснить,что такое скидки и откуда они вообще берутся:biggrin:иначе этот вопрос будет пожизненно)))

SFE

New member
alechik_21, не я такая - жизнь такая :))))) объяснить... а кому это нужно? :) тему тогда нужно или переименовать или ваще закрыть... тут уже давно разговоры в большей степени ни о чем и об одном и том же....

Бубс

Скромная королева
девочки спасибо. Как думаете в акрополисе ща шоппинг приличный?

Для меня шоппинг приличный в Милане, а еще лучше в Риме, в Акрополисе я практически не покупаю одежду. И это дело такое- как пойдет, кто-то вернется с ворохом одежды, а кто-то с резинкой для волос, у всех разные запросы и понятия, что такое хороший шоппинг, а также финансовый аспект немаловажен.

SFE, я уже икаю от таких вопросов:sorry: Причем на каждой странице и с завидным упорством. Хочется уже сказать- для вас- непременно будут!

Artistic

New member
Хехе, а можно не про скидки? :pardon:
Новые коллекции у есть? Интересует, например, Зара, Эсприт, Мотиви, Промод, Чикко, Мазекеа, Эсте, Аликанте?
Была в начале февраля, кое-где уже было новое, но совсем мало

vera2007

New member
Artistic, ну а с чего им не быть?? разве какая-нибудь марка когда -нибудь забывала про новый сезон?? всем будет счастье, скидки и новая коллекция. аминь

KriKri

Active member
подскажите, где посмотреть в Вильнюсе гидромассажные ванны и кабины.большой ли выбор? спасибо

lisenok

Хитрый зверек
А где есть большой выбор светильников(потолочных, настенных)? Эрмитажес и Сенукай в северном знаю. Там ничего не нашлось(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху