Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lentik

New member
Девчонки, может кто был в аутлете в Parkas Outiet Ogmios по адресу ул.Веркю 29 как там цены? есть ли смысл туда ехать???

Tinker

Active member
SFE, пристыдили опытную жЭнщыну :)))
я подписи поубирала, вот и пропустила

vera2007

New member
lentik, я была...цены как цены. смотря что и где..смысл ехать есть, но даром даже там не раздают..там, на мой взгляд, много спортивной одежды.

katie-1

Well-known member
На прошлой неделе мы ездили в пятницу. В 4 утра выехали из Минска. В 6 утра (по нашему времени) были на границе. Перед нами было 2-3 машины, так что проехали быстренько)

SFE

New member
Tinker, чЫво? :) ну, если подписи убрала - то беру свои слова назад! :)

Никуша

Космонавт
Распродажи зимние совсем-совсем уже свернули? Еду 7 апреля, как думаете, будут только новые коллекции?

lentik

New member
Девчонки, может кто знает??? Есть ли смысл ехать на выходные 7-8 апреля (работают ли они???? или будут праздновать)

lentik

New member
Никуша,так значит все будет работать (не хочется просто так скататься)

Никуша

Космонавт
lentik, ТЦ точно будут работать, а вот рынки я не знаю :( Придёт Виленчанка и всё скажет ;) точно

Есть ли смысл ехать на выходные 7-8 апреля (работают ли они???? или будут праздновать)
В пасхальное воскресенье ТЦ обычно работают, но по сокращенному графику. Пасхальных распродаж не обещаю. Они иногда бывают, если маркетологам делать нечего, но даром там ничего не отдают.

Олёнка181

New member
А посуду, что на скидках взамен за марки в "Максиме", кто-нибудь покупал? Вроде как известная посудная марка, но лично я не пользовалась. Симпатичная она такая, и скидка хорошая. Подмывает купить)

Zanthia

New member
девочки а что за маленькие наклейки (полосочку из несколько наклеек) на кассе дают при покупке?
что с ними потом делать?
Мне надавали и в Максиме и в Рими...

STM

New member
девочки а что за маленькие наклейки (полосочку из несколько наклеек) на кассе дают при покупке?
что с ними потом делать?
Мне надавали и в Максиме и в Рими...
там на кассе должны еще и книжечку дать куда из наклеивать и когда соберется по моему 24 марки, тогда можно можно купить посуду (кастрюли) со скидкой по моему (что то типа того). Может кто более очно знает.
А посуду, что на скидках взамен за марки в "Максиме", кто-нибудь покупал? Вроде как известная посудная марка, но лично я не пользовалась. Симпатичная она такая, и скидка хорошая. Подмывает купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху