Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кто собирается на эти выхи - выручите плиз, надо одну покупочку забрать, совсем небольшую - сарафан, плиииз, подруга подвезет в удобное место.

Vlada

Все мысли только о семье!
Рыбешка, ну во-первых, Вы же не на пол года едете, во-вторых - понятное дело наличку тоже все везут (просто кто-то больше, а кто-то меньше)
а для избежания
экономических подвигов
- откройте счет там (только заранее ознакомьтесь с "нюансами" нашего законодательства по этому вопросу, если, как говорится, не в теме)

Tania

New member
Никуша, да ну - у меня подружка в Польше живет в Варшаве - вот ждет - когда скидки начнуться)))
А в Озасе скидки в дестких магазинах постоянные на некоторые выборочные товары - круглый год - так же и в Акрополисе - в каждом магазине в основном есть какой то товар на скидке.
Речь идет о сезонной распрожаде - ее сейчас нет , во всех крупных магазинах нет скидок.

Никуша

Космонавт
Кто собирается на эти выхи - выручите плиз, надо одну покупочку забрать, совсем небольшую - сарафан, плиииз, подруга подвезет в удобное место.

я буду на неделе в Вильнюсе, если никто не откликнется, пишите.

Tania

New member
Leksa, в основном это начало июля.
На сайте официальном следить надо, они пишут скидки.

Бубс

Скромная королева
вот думаю - ехать или нет? девы, кто-нибудь был уже в Европе на такой акции?

Я бы не ехала, как показали многочисленные акции, все это профанация. Тем более была я в Европе 2 недели назад, не могу сказать, что прямо широкий выбор.

Leksa

Member
Я бы не ехала, как показали многочисленные акции, все это профанация. Тем более была я в Европе 2 недели назад, не могу сказать, что прямо широкий выбор.
А когда тогда лучше ехать, чтобы вы посоветовали?

Tania

New member
Бубс, в Европе этой магазинчики малюсенькие, какой то странный ТЦ.

Бубс

Скромная королева
А когда тогда лучше ехать, чтобы вы посоветовали?

Не знаю, правда. я не езжу специально на распродажи и шоппинг никогда не самоцель, поэтому если мне что-то понравилось и очень надо, то куплю и по полной стоимости, потому что до распродажи оно не доживет, может не быть размера, да и копаться потом в горах барахла пропадает всякое желание. Поэтому если у вас есть какие-то конкретные цели, то лучше ехать сейчас, если надо сразу и много, то подождать конца июня-первых чисел июля.
ТЦ Европа мне нравится отсутствием людей и некоторыми марками, которые больше нигде в Вильнюсе не представлены, есть пара магазинов, откуда никогда без покупки не ухожу. Только они закрыли подземную парковку почему-то для посетителей. Зато там открылся детский магазин Котрина, Ральф Лорен, появились платья Альберта Феретти. Можно при желании найти что-то интересное.

Ursula19

Active member
Девочки и мальчики. вчера приехали на котловку из вильнюса в 19,30. а дома были в четыре утра...

Джеймсон

Well-known member
Девочки и мальчики. вчера приехали на котловку из вильнюса в 19,30. а дома были в четыре утра...
Чем-же вы занимались всю ночь? :)

п.с. машин много или просто работать никто не хотел?

Ursula19

Active member
Четыре часа у литовцев. с учетом того, что уже за шлагбаумом. все пеняли на литовцев, а оказалось,что белорусы держали... еле... в час по три машины

Да и в четыре утра мы были не в минске, а в загороднем доме, а он по дороге на 50км ближе, чем минск. красота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху