Kristja, успеете, стандартный шоппинг-маршрут: Акрополис/Озас/Панорама/Европа/Гедемина и иже с ними, или что-то одно плюс-минус ))))))))))Подскажите, пож., когда последняя неделя скидок, если поеду в первых числах августа, успею? Да, и если еду на день, куда можно поехать с целью шоппинга, чтобы с толком потратить свое время?
ну так правильно, так как изначально заклыдывается в цену некая сумма на торг, сейчас специально залез на сайт сравнить цены:Олег__, Экзотика на шины не только выписывает такс фри, но там еще и прилично торгуются)))
у всех вкусы и размеры (что немаловажно) разныеSFE,что?)просто моя знакомая ездит обычно в последнюю неделю скидок и приезжает с достойными покупками)
(шёпотом) весь ассортимент этого магазина (еще год назад так точно) был на рынке Гарюнай. ну и цены пониже чем в магазине....и Диво
Поделитесь тогда пожалуйста, как можно заказать джинсы в америке, можно в личку, заранее спасибоSFE, Я только однажды давно в Вильнюсе в Стептопе купила туфли Дизель - не зная еще америк интернет шоппинга- за бешеные 270 долларов. Такие же в Америке можно купить было за 70((( После этого я там обувь не покупаю. Только малым на хороших скидках Бартек.
Можно ли где нибудь поменять белки на литы, и какой курс?
Verkių g. 29, 9 korpusasПодскажите, пжл, адрес м-на АССорти в Вильнюсе, заранее спс.
к сожалению не знаю, всегда покупал на балсане, т.к. обзвонив всех их цены наиболее устраивали. Состеклами еще не сталкивался, хотя наверное уже тоже стоит задуматься о замене... если что-то найду в этот раз там, напишу...Олег__, подскажите пожалуйста, кроме балсаны и екзотики какие-нить еще литовские магазины про шины и про лобовые стекла. Заранее большое спасибо.
или у меня с математикой совсем плохо, или я что-то не понимаю, но вроде это жутко дорого. Если 1 лит = 4000 белок, то 2,38 лита = 9520 белок. Учитывая, что 1 доллар = 2,38 лита, получаем 1 доллар = 9520 белок??? исправьте, если не прав, т.к. никогда не дружил с точными науками....Подруга сказала, что в субботу на вокзале (слева от гл. входа, там Парекс банк раньше был) по 4 000 белок за лит брали.
да, это оч дорого. выгоднее покупать валюту тут даже у валютчиковили у меня с математикой совсем плохо, или я что-то не понимаю, но вроде это жутко дорого.
Дивы, есть пару вопросов.
Можно ли где нибудь поменять белки на литы, и какой курс?