Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristja

New member
Подскажите, пож., когда последняя неделя скидок, если поеду в первых числах августа, успею? Да, и если еду на день, куда можно поехать с целью шоппинга, чтобы с толком потратить свое время?

Avery

New member
Подскажите, пож., когда последняя неделя скидок, если поеду в первых числах августа, успею? Да, и если еду на день, куда можно поехать с целью шоппинга, чтобы с толком потратить свое время?
Kristja, успеете, стандартный шоппинг-маршрут: Акрополис/Озас/Панорама/Европа/Гедемина и иже с ними, или что-то одно плюс-минус )))))))))) :)))

Tania

New member
Олег__, Экзотика на шины не только выписывает такс фри, но там еще и прилично торгуются))) Покупали там шины неоднократно. А Дизель и Левис лучше заказывать из Америки, т.к. марки эти привозные и стоять там они не будут дешево и смысла переплачивать нет. А обувь в Вильнюсе более менее приличную кроме Степ топа и Диво я нигде не видела. Врядли в августе еще что то приличное на скидках осанеться - сейчас уже мало что есть.
На памперсы сейчас в Максиме акция тоже была - 46 лит большая пачка - не помню сколько штук, да и вообще очень много было акций.

Джеймсон

Well-known member
Олег__, Экзотика на шины не только выписывает такс фри, но там еще и прилично торгуются)))
ну так правильно, так как изначально заклыдывается в цену некая сумма на торг, сейчас специально залез на сайт сравнить цены:
YOKOHAMA Advan S.T. 265/50R20
на экзотике 893lt
на балсане 499lt
, как видим, есть полет для торга :)

А кто знает, где большой выбор запасных частей на авто, интересуеют не кузовные, а именно подшипники и т.д., желательно к митсубиси

SFE

New member
SFE,что?)просто моя знакомая ездит обычно в последнюю неделю скидок и приезжает с достойными покупками)
у всех вкусы и размеры (что немаловажно) разные :)))) я могу что-то купить только в самом начале скидок, потом - мне уже и смотреть как-то не хочется на то, что остается :)
(шёпотом) весь ассортимент этого магазина (еще год назад так точно) был на рынке Гарюнай. ну и цены пониже чем в магазине....

Tania

New member
SFE, Я только однажды давно в Вильнюсе в Стептопе купила туфли Дизель - не зная еще америк интернет шоппинга- за бешеные 270 долларов. Такие же в Америке можно купить было за 70((( После этого я там обувь не покупаю. Только малым на хороших скидках Бартек.

Джеймсон

Well-known member
SFE, Я только однажды давно в Вильнюсе в Стептопе купила туфли Дизель - не зная еще америк интернет шоппинга- за бешеные 270 долларов. Такие же в Америке можно купить было за 70((( После этого я там обувь не покупаю. Только малым на хороших скидках Бартек.
Поделитесь тогда пожалуйста, как можно заказать джинсы в америке, можно в личку, заранее спасибо

SFE

New member
Олег__, в теме он-лайн покупки все хорошо написано :) да и совместные покупки из америки тоже....

Tania, я наверное жадная, но без скидок я практически ничего не покупаю в вильнюсе :)))) только если что-то срочное детям надо :)))

Docha

New member
Дивы, есть пару вопросов.
Можно ли где нибудь поменять белки на литы, и какой курс?
Где можно посмотреть автозапчасти. Нужен омыватель фар.
спб

Kristja

New member
Подскажите, пож., где лучше застраховаться для получения визы и на сколько дней, если я еду всего на день? На сайте посольства как-то непонятно написано по поводу кол-ва дней, или я туплю...Заранее спасибо.

Tania

New member
Kristja, возле посольства море страховщиков. На сколько дней едите - на столько и стра***тесь. Разницу нет у кого...

tikovka

New member
Подскажите, пжл, адрес м-на АССорти в Вильнюсе, заранее спс.

Доча

New member
Олег__, подскажите пожалуйста, кроме балсаны и екзотики какие-нить еще литовские магазины про шины и про лобовые стекла. Заранее большое спасибо.

Джеймсон

Well-known member
Подскажите, пжл, адрес м-на АССорти в Вильнюсе, заранее спс.
Verkių g. 29, 9 korpusas
www.assorti.lt - там цены, курс сейчас 1 доллар = 2,38LT

Олег__, подскажите пожалуйста, кроме балсаны и екзотики какие-нить еще литовские магазины про шины и про лобовые стекла. Заранее большое спасибо.
к сожалению не знаю, всегда покупал на балсане, т.к. обзвонив всех их цены наиболее устраивали. Состеклами еще не сталкивался, хотя наверное уже тоже стоит задуматься о замене... если что-то найду в этот раз там, напишу...

Подруга сказала, что в субботу на вокзале (слева от гл. входа, там Парекс банк раньше был) по 4 000 белок за лит брали.
или у меня с математикой совсем плохо, или я что-то не понимаю, но вроде это жутко дорого. Если 1 лит = 4000 белок, то 2,38 лита = 9520 белок. Учитывая, что 1 доллар = 2,38 лита, получаем 1 доллар = 9520 белок??? исправьте, если не прав, т.к. никогда не дружил с точными науками....
С таким курсом в Вильнюсе все получится в 1,5 раза все дороже, чем в минске.

Alikol

Member
Прошлым летом обувь bugatti и marc продавали со скидкой 50% в начале августа (Акрополис, Клайпеда, Каунас). Помню цену на мужские: 170 лит.
А джинсы levi's там очень дорогие, даже со скидками, это из США надо заказывать. Там на скидках женские с процентом посреднику и доставкой в 20-25 у.е. выйти могут. Мужские дороже, но все равно дешево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху