Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member

Katrin-

New member
Девочки доброго времени суток! Подскажите когда начинаются рождественские распродажи?
Спасибо!

Рабинович

New member
очевидно речь идёт о приглашении на многоразовую визу, приглашения на которую регистрируются в полиции

Рабинович

New member
не в курсе,дают или нет, мне знакомый литовец от своей фирмы предлагал, но у меня польский шенген, так что не пробовал, но многие знакомые, что с литвой работали, многоразовые открывали

alechik_21

Well-known member
Ну поляки-то дают именно так. А литовцы не дают.
да,я знаю,потому и странно слышать вопросы

Девочки, а в Литве какие-нибудь магазины помогают открытьвизу?
тем более,что на сайте посольства указано на основании чего дают мультишенген

Эгида

New member
вот купишь страховку на 2 недели в надежде съездить в эти выхи,а потом в следующие..и что?меня не пустят?
Вероятнее всего да, не пустят. Мы по работе часто ездим, нас тоже пытались развернуть, но после того как предоставили им договор с литовской фирмой (для них это док-во что едем по служебным делам) Топлива лишего у нас не было сигарет и спиртного тоже:biggrin: Теперь нас всегда пускают без проблем

Яблочко

New member
Как мне сказали с 19 числа официально начались распродажи , но скидки пока не большие до 25%, а на детские игрушки до 40%.
Вчера была в Акрополисе, так там столько было народу просто жуть.

Бубс

Скромная королева
ой, я в такие дни наоборот как-то стараюсь избегать таких мест..... честно тебе скажу!!!

Во-во, сомнительное удовольствие быть затоптанной или убить кучу времени в очередях.

Katrin-

New member
Девочки подскажите где можно посмотреть телик жк, да так чтоб дешевле был чем у нас! Спасибо!

Tania

New member
Katrin-, наиболее выгоднее конечно в Польше))), а в Вильнюсе в Электромаркете на акциях ловить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху