alechik_21
Well-known member
неа....может это остановит...
и мне самой новость не нравится(((
вот купишь страховку на 2 недели в надежде съездить в эти выхи,а потом в следующие..и что?меня не пустят?
неа....может это остановит...
каким образом?:biggrin:Девочки, а в Литве какие-нибудь магазины помогают открытьвизу?
иии???дают многократный шенген?:biggrin:очевидно речь идёт о приглашении на многоразовую визу, приглашения на которую регистрируются в полиции
Ну поляки-то дают именно так. А литовцы не дают.дают многократный шенген?
да,я знаю,потому и странно слышать вопросыНу поляки-то дают именно так. А литовцы не дают.
тем более,что на сайте посольства указано на основании чего дают мультишенгенДевочки, а в Литве какие-нибудь магазины помогают открытьвизу?
Вероятнее всего да, не пустят. Мы по работе часто ездим, нас тоже пытались развернуть, но после того как предоставили им договор с литовской фирмой (для них это док-во что едем по служебным делам) Топлива лишего у нас не было сигарет и спиртного тоже:biggrin: Теперь нас всегда пускают без проблемвот купишь страховку на 2 недели в надежде съездить в эти выхи,а потом в следующие..и что?меня не пустят?
таки вчера же Ямам был.....Вчера была в Акрополисе, так там столько было народу просто жуть.
ну это день скидок на все во всех магазинах Акрополиса (если не ошибаюсь, что во всех.... знаю, что в Максиме точно на все...А что это такое?
ой, я в такие дни наоборот как-то стараюсь избегать таких мест..... честно тебе скажу!!!SFE, и де ж ты была раньше))))
ой, я в такие дни наоборот как-то стараюсь избегать таких мест..... честно тебе скажу!!!
А я предупреждала.и де ж ты была раньше))))