Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Есть ли в в Вильнюсе магазины органического питания и косметики? В Варшаве есть сеть таких магазинов, в Вильнюсе не видела.

Есть ли в в Вильнюсе магазины органического питания и косметики? В Варшаве есть сеть таких магазинов, в Вильнюсе не видела.
Насчет косметики не знаю, а продукты в обычных супермаркетах продаются. Всегда есть какая-нибудь полочка с надписью Eco.

Бубс

Скромная королева
Насчет косметики не знаю, а продукты в обычных супермаркетах продаются. Всегда есть какая-нибудь полочка с надписью Eco.
Есть на Вокечу, через дорогу от Чили-каимас магазин органиеских продуктов и косметики, в Европе на первом этаже сразу у входа под лестницей, в Максиме в Акрополисе есть отдел с органиескими крупами и мясо-молочными товарами.

tasja

New member
Есть на Вокечу, через дорогу от Чили-каимас магазин органиеских продуктов и косметики, в Европе на первом этаже сразу у входа под лестницей

Вот за это огромное спасибо!
Про полки в гиперах я давно знаю.

Доча

New member
Подскажите где в Вильнюсе можно платье супер нарядное купить, вечернее, в пол, или пышное, корсетное. прокаты не устроят.

tasja

New member
PravdoRUB,
Таксфри возвращают, на литовской границе ходит таможенник и всем объявляет, что он по такс фри, обычно таких желающих пол вагона. Как провезти телек в поезде я плохо представляю

brjukva

и все таки верю в Добро..
Скажите а цены на мультиварки там дешевле? Меня интересует Мультиварка Supra MCS-4511? И где их лучше смотреть?

Tania

New member
PravdoRUB, Такс фри не Возвращают - а Отмечают - вернете тут в Технобанке. Ну а телик там деть просто некуда. Если только на себе держать - ну или в купэ ехать.

NataKa

New member
Доброго всем дня. Первый раз еду в Вильнюс в Акрополис.
Есть пару вопросов:
1.есть ли в Акрополисе камеры хранения?
2.где выгоднее менять доллары в Акрополисе или на вокзале?
3.какие условия для такс фри?
спасибо

SFE

New member
Есть пару вопросов:
ответы на все свои вопросы Вы запросто найдете прочитав тему.... тем более, что эта не такая уж и большая - всего 58 страниц :)

tasja

New member
Доброго всем дня. Первый раз еду в Вильнюс в Акрополис.
Есть пару вопросов:
спасибо

1. вроде около Максимы были, в озасе точно есть около Призмы
2. 2 недели назад курс на вокзале был чуть лучше, но в любом случае максимум потери будет в 3-5 литов со 100 у.е.
3. тут уже читайте тему ))))

Кошкина

New member
Вчера прочитала в бел. прессе, что проблемы в банка Snoras, в акрополисе постоянно идет объявление, что карты этого банка к оплате не принимаются.

Tania

New member
NataKa,
1. нет
2. разницы особо нет.
3. Не понятен вопрос - что именно за условия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху