Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
Виленчанка, а шубу в Вильнюсе где-то можно купить дешевле , чем в Минске, норку? И качества достойного...

а шубу в Вильнюсе где-то можно купить дешевле , чем в Минске, норку? И качества достойного...
Рыночных исследований не проводила. Но подруга как-то приезжала, покупала. Аргументировала тем, что "в Вильнюсе хоть уверена, что вместо норки не подсунут шанхайских барсов".
Озас и Акрополис будут работать в эти дни?
24-го по сокращенному графику, 26-го, скорее всего, как обычно.

Берта

В стране чудес....
Как мне сказали с 19 числа официально начались распродажи , но скидки пока не большие до 25%, а на детские игрушки до 40%.
Муж вернулся из Каунаса. Действительно очень хорошие скидки на игрушки. Дочка как раз заказала Деду морозу Зублз (или как он там пишется....), и в Каунасе выгодная цена очень была. И еще куклы со скидками хорошими.
Хотя и в Вильнюсе, наверное, тоже.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Виленчанка,
могли бы Вы уточнить по мультиваркам, когда будете там, где они могут быть. И сколько сейчас памперсы стоят примерно. Муж будет в Вильнюсе в числах 10-х, но не знаем есть ли там что-то такое. В Польше он не нашел. Хочется мультиварку хорошей сборки и терпеть уже нет мочи - уже 2 кастрюли на кашах спалила- всё бегом и всё сразу...

Очень интересует такая мультиварка Viconte vc-601 новинка:
vc-601-red.jpg

или еще какая с НЕ тефлоновой чашей.

Они еще электроварками называются.
Спасибо большое!!!!

Кошкина

New member
Не думаю, что от обещаний вернуть к 16 году деньги нашим вкладчикам банка легче. Обещать- не значит жениться.

от обещаний вернуть к 16 году деньги нашим вкладчикам банка легче
Не к 16-му, а до 16-го. То есть "не успели до 2016 подать заявку - ваши проблемы". А возвращать начнут уже где-то через месяц.

Leksa

Member
Виленчанка, Извините, что не в тему, может вы знаете есть ли в Вильнюсском аэропорту гостиница или что-то типа комнаты матери и ребенка. Нужно где-то с маленьким ребенком до самолета часа 4 побыть.

Если честно, я не знаю. На схеме аэропорта есть комнаты матери и ребенка, но они уже в транзитной зоне. За четыре часа до вылета вы туда не попадете. Около самого аэропорта есть гостиница Adelita.

Маташа

New member
Не к 16-му, а до 16-го. То есть "не успели до 2016 подать заявку - ваши проблемы". А возвращать начнут уже где-то через месяц.
а банкоматы их хоть работают?
раньше писали, что можно снимать по 500 лит в сутки. А теперь не слышно.

Lesha

New member
Обменник Снораса на вокзале в Вильнюсе не работает. Наверно и все так же.

Бубс

Скромная королева
а банкоматы их хоть работают?
раньше писали, что можно снимать по 500 лит в сутки. А теперь не слышно.

Не работает ничего, более того, магазины, у которых терминала Снораса не берут карты ( или так разводят на натиску))).

tasja

New member
Виленчанка, Извините, что не в тему, может вы знаете есть ли в Вильнюсском аэропорту гостиница или что-то типа комнаты матери и ребенка. Нужно где-то с маленьким ребенком до самолета часа 4 побыть.

Аделита ужасная гостиница, но там на первом этаже есть что-то типа ресторана, не знаю, работает ли он или только на банкеты. Сам аэропорт маленький, где там комната матери и ребенка - не видела, в принципе, можно пока посидеть попить кофе, что-то перекусить, взять с собой игрушки, а уже после чекина, там есть дьютик, кафешки

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Обменник Снораса на вокзале в Вильнюсе не работает.
Девочки, я уже плохо помню, где и что на вокзале в Вильнюсе. Там есть еще обменники? Сориентируйте, плиз, где это, если стоять спиной к входу в вокзал. А то с 2 детьми не хочется бегать в поисках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху