24-го и 26-го литовцам будет не до вас. Рождество.
Рыночных исследований не проводила. Но подруга как-то приезжала, покупала. Аргументировала тем, что "в Вильнюсе хоть уверена, что вместо норки не подсунут шанхайских барсов".а шубу в Вильнюсе где-то можно купить дешевле , чем в Минске, норку? И качества достойного...
24-го по сокращенному графику, 26-го, скорее всего, как обычно.Озас и Акрополис будут работать в эти дни?
Муж вернулся из Каунаса. Действительно очень хорошие скидки на игрушки. Дочка как раз заказала Деду морозу Зублз (или как он там пишется....), и в Каунасе выгодная цена очень была. И еще куклы со скидками хорошими.Как мне сказали с 19 числа официально начались распродажи , но скидки пока не большие до 25%, а на детские игрушки до 40%.
Вчера прочитала в бел. прессе, что проблемы в банка Snoras, в акрополисе постоянно идет объявление, что карты этого банка к оплате не принимаются.
Я уже поняла, очень жаль всех, кто попал на деньги.Этот банк обанкротился
Не к 16-му, а до 16-го. То есть "не успели до 2016 подать заявку - ваши проблемы". А возвращать начнут уже где-то через месяц.от обещаний вернуть к 16 году деньги нашим вкладчикам банка легче
а вы держите нас в курсе )) о развитии событийПро Снорас продублирую
а банкоматы их хоть работают?Не к 16-му, а до 16-го. То есть "не успели до 2016 подать заявку - ваши проблемы". А возвращать начнут уже где-то через месяц.
а банкоматы их хоть работают?
раньше писали, что можно снимать по 500 лит в сутки. А теперь не слышно.
Виленчанка, Извините, что не в тему, может вы знаете есть ли в Вильнюсском аэропорту гостиница или что-то типа комнаты матери и ребенка. Нужно где-то с маленьким ребенком до самолета часа 4 побыть.
Девочки, я уже плохо помню, где и что на вокзале в Вильнюсе. Там есть еще обменники? Сориентируйте, плиз, где это, если стоять спиной к входу в вокзал. А то с 2 детьми не хочется бегать в поисках.Обменник Снораса на вокзале в Вильнюсе не работает.
В здании слева будет обменник Citadele.Там есть еще обменники?