обменники закрыли сразу. А вот банкоматы работали какое-то время с ограничениями в 500 лит на транзакцию. Именно это меня и интересовало.Обменник Снораса на вокзале в Вильнюсе не работает. Наверно и все так же.
обменники закрыли сразу. А вот банкоматы работали какое-то время с ограничениями в 500 лит на транзакцию. Именно это меня и интересовало.Обменник Снораса на вокзале в Вильнюсе не работает. Наверно и все так же.
меня так одна дама с форума подвела только с мартини....просила,потом 2 недели скрывалась)))а потом позвонила как ни в чем не бывало,что мол сча приеду забрать))))))))))Попросили знакомые привезти ликер Sheridans,который черно-белый.купила маленький в Duty Free, а теперь говорят, что им не надо. Что за люди? Может кому надо? Все вопросы в личку.
а чего на бенякони поехали?вроде на котловке тоже нормально..В пятницу ехали в Вильнюс через Бенякони. В 20.00 были на границе.Прошли за 1 час 20, назад в субботу в 19.00 через Бенякони, у литовцев не было ни одной машины!!! У наших стояли 2часа. Просто так
не расстраивайтесь,кому-нить пристроите или сами выпьете с удовольствием
KriKri, Сегодня в 12:00 на Котловке переход туда занял 2часа 10 минут
а скажите пожалуйста,сколько я могу вина провезти?Или порошка например?Хочу себе купить и маме.И не знаю совсем какие нормы .вином закупились по полной программе
3 литра любого спиртного на 1 взрослого можно ввозить в РБя могу вина провезти?
а скажите пожалуйста,сколько я могу вина провезти?Или порошка например?Хочу себе купить и маме.И не знаю совсем какие нормы .
вот это точно!Были в конце ноября и в Максиме купили на акции красное сухое по 11 лит.Вино просто супер!У нас такого не купишь,или за совсем другие деньги!У нас такое вино не купишь.
вот и я боюсь ехать,тем более в этот раз решили на машине)))Чуть ушли оттуда, забыв про нормы ввоза.
вот и я боюсь ехать,тем более в этот раз решили на машине)))
А я так пожалела,что не купила Литл пони врача,в Озасе, на скидке стоила 60 лит.У нас в инете от 50 уе.До сих пор жалею.Хороший бы был дочке подарок под ёлку.
вот в этом я убедилась!Тем более ездили не на машине-своим ходом.В гостиницу вечером чуть пришли.Шоппинг- дело тяжелое
Это я не вам вот тут отвечала? Там, правда, зайчик, но уж больно синхронно...подскажите - можно ли купить карнавальный костюм "снеговик" для ребеночка?
Подгузники на скидках в супермаркетах, игрушки и одежки там же! На хорошие вещи - цены не маленькие. Иногда даже дороже, чем у нас (правда я был месяца 3 назад там, может изменилось что-то).Добрый всем день! Едем с мужем в эти выходные в Вильнюс. Нужны детские подгузники, вещички и игрушечки. Куда, подскажите, поехать, чтобы недорого (в плане отличия от наших цен в меньшую сторону), выбор был, ну и качество не отставало? И ещё такой вопросик - с ребёнком на границе без очереди пускают?