Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маташа

New member
Обменник Снораса на вокзале в Вильнюсе не работает. Наверно и все так же.
обменники закрыли сразу. А вот банкоматы работали какое-то время с ограничениями в 500 лит на транзакцию. Именно это меня и интересовало.

гаечка

New member
Попросили знакомые привезти ликер Sheridans,который черно-белый.купила маленький в Duty Free, а теперь говорят, что им не надо. Что за люди? Может кому надо? Все вопросы в личку.

В пятницу ехали в Вильнюс через Бенякони. В 20.00 были на границе.Прошли за 1 час 20, назад в субботу в 19.00 через Бенякони, у литовцев не было ни одной машины!!! У наших стояли 2часа. Просто так.
В Вильнюсе уже вовсю чувствуется наступление рождества и нового года. Город украшен, магазины так красиво оформлены. Куча всяких милых вещиц продается!
Белорусов много очень. Как-то в этот раз шоппинг не очень был удачный ни по вещам,ни по продуктам. Ариэль 5 кг на скидке 113 000 (для цветного). Люди брали памперсы вовсю, не обратила внимание на цены, мой уже взрослый. Очень много всяческих конфет. Разных видов, на подарки очень неплохо затарились. Икра красная на скидке 10лит, невкусная.мы взяли одну на пробу.
вином закупились по полной программе.

alechik_21

Well-known member
Попросили знакомые привезти ликер Sheridans,который черно-белый.купила маленький в Duty Free, а теперь говорят, что им не надо. Что за люди? Может кому надо? Все вопросы в личку.
меня так одна дама с форума подвела только с мартини....просила,потом 2 недели скрывалась)))а потом позвонила как ни в чем не бывало,что мол сча приеду забрать))))))))))
не расстраивайтесь,кому-нить пристроите или сами выпьете с удовольствием

В пятницу ехали в Вильнюс через Бенякони. В 20.00 были на границе.Прошли за 1 час 20, назад в субботу в 19.00 через Бенякони, у литовцев не было ни одной машины!!! У наших стояли 2часа. Просто так
а чего на бенякони поехали?вроде на котловке тоже нормально..

гаечка

New member
не расстраивайтесь,кому-нить пристроите или сами выпьете с удовольствием

Да дело в том, что я не люблю такие сладкие напитки. А если бы деньги не потратила, купила бы себе в duty free туал.воду на скидке. А так я человек обязательный, не могу не сделать, если пообещала. Доброта наказуема это точно.

KriKri

Active member
Девочки, как лучше ехать в Вильнюс: через Бенякони или Котловку?

Insomnia

New member
KriKri, Не угадаешь, но на Каменном Логе всегда долго, до Бенякони большой круг

lenita

New member
Виленчанка,подскажите - можно ли купить карнавальный костюм "снеговик" для ребеночка?и где?и во сколько примерно обойдется?
Спасибо!

гаечка

New member
а скажите пожалуйста,сколько я могу вина провезти?Или порошка например?Хочу себе купить и маме.И не знаю совсем какие нормы .

Вина мы обычно везем очень много. Да и порошка если беру, тоже маме и себе. Больше нормы. Пока удавалось провозить. У нас такое вино не купишь. И порошок соответственно по таким ценам тоже.
Один раз на украинской границе растамаживали крымское шампанское.там таможенник попался принципиальный. А жалко было выбрасывать.на всю жизнь запомнила этот цирк.он даже заставил грязные вещи доставать. Вобщем испортил настроение от отдыха.

мамаДаша

New member
У нас такое вино не купишь.
вот это точно!Были в конце ноября и в Максиме купили на акции красное сухое по 11 лит.Вино просто супер!У нас такого не купишь,или за совсем другие деньги!

гаечка

New member
А мы в этот раз не в Максиме брали, а в магазинчиках Vinoteka и еще какой-то не помню названия. Они рядом. Мы там еще Мерси конфеты взяли по 10 лит, масло оливковое было на скидке.Там вообще на все скидки были.Мы взяли наше вино любимое итальянское по 18.99 лит, а было 28.99. Южноафриканское было 32.99 , сейчас 23 лита.
Рождественские Tofee там же, детям на подарки классно.
Чуть ушли оттуда, забыв про нормы ввоза.

мамаДаша

New member
Чуть ушли оттуда, забыв про нормы ввоза.
вот и я боюсь ехать,тем более в этот раз решили на машине)))

А я так пожалела,что не купила Литл пони врача,в Озасе, на скидке стоила 60 лит.У нас в инете от 50 уе.До сих пор жалею.Хороший бы был дочке подарок под ёлку.

гаечка

New member
вот и я боюсь ехать,тем более в этот раз решили на машине)))

А я так пожалела,что не купила Литл пони врача,в Озасе, на скидке стоила 60 лит.У нас в инете от 50 уе.До сих пор жалею.Хороший бы был дочке подарок под ёлку.

Я раньше тоже жалела, иногда думаешь,потом куплю, потом устаешь и ничего не хочется. Шоппинг- дело тяжелое. Поэтому стараюсь сразу купить, как вижу.Потом не вседа получается вернуться за этим.

Stroptivaja

New member
Добрый всем день! Едем с мужем в эти выходные в Вильнюс. Нужны детские подгузники, вещички и игрушечки. Куда, подскажите, поехать, чтобы недорого (в плане отличия от наших цен в меньшую сторону), выбор был, ну и качество не отставало? И ещё такой вопросик - с ребёнком на границе без очереди пускают?

Джеймсон

Well-known member
Добрый всем день! Едем с мужем в эти выходные в Вильнюс. Нужны детские подгузники, вещички и игрушечки. Куда, подскажите, поехать, чтобы недорого (в плане отличия от наших цен в меньшую сторону), выбор был, ну и качество не отставало? И ещё такой вопросик - с ребёнком на границе без очереди пускают?
Подгузники на скидках в супермаркетах, игрушки и одежки там же! На хорошие вещи - цены не маленькие. Иногда даже дороже, чем у нас (правда я был месяца 3 назад там, может изменилось что-то).

Еще вот тут почитайте: http://vilnia-by.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=82
там есть и адрес реального магазина (www.assorti.lt) с дет пит, если решите туда заглянуть, там рядышком есть еще магаз с игрушками + через дорогу большой гипермаркет Rimi (в нем памперсы иногда дешевле, чем в assorti).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху