Виленчанка
New member
Я в статью добавлю сегодня. Я, если честно, была уверена, что уже об этом там писала. Какой удар....да мы ж как те слепые котята!
Я в статью добавлю сегодня. Я, если честно, была уверена, что уже об этом там писала. Какой удар....да мы ж как те слепые котята!
Это самый приличный там магазин, если бы его не было, то лично я в Озас бы не ездила даже.Peek&Cloppenburg - не бюджетный вариант, карточка скидочная Озаса там не действует, если только акции, а так - дорого - марки в основном американские - а цены европейские
мы тоже постоянно там хоть что-то но покупаем..Это самый приличный там магазин, если бы его не было, то лично я в Озас бы не ездила даже.
это карточка Vip Shopping, в этом году в феврале давали в Озасе жителям Беларуси, давали бесплатно, была такая акция, у нас даже по радио рекламировали про это...что за карточка?:shok:
Vip Shopping
+1 Мама моя так вообще только туда в озасе и заходитприличный там магазин
Если как-то подробнее опишите ваш запрос, еду в след среду - привезу.Девчата, а может кто шоколадок мелких купить моим малявочкам? Деньги за свои заказы я всегда отдаю, на форуме периодически примыкаю к кому нить и нареканий на меня еще не было))))
В прошлом году в рими били милковские (milka) наборчики маленьких дедов морозиков, по штучек 10-12 наверное.... Мне бы таких наборчика 4. Отдам в любой валюте.
Заранее благодарю
в августе давали бесплатно, паспортные данные только заполнять надо в карточкеValetta,а сейчас платно?какой % скидки она дает?
"Скидка на скидку" не дается практически нигде.скидка на скидку не даётся
Тут вы малость преувеличиваете. Не знаю насчет пуховиков, но муж тут присмотрел себе как раз в P&C шерстяное пальто на гортексе от Кардена (которое, по идее, должно стоить дороже пуховика) - 999 литов. А обычное, без гортекса - около 800.Pierre Cardin - есть отдельный магазин - стоимость пуховиков для мужчик начинается от минимум 600 долларов.
Интересный у вас список американских марок. Давайте, к примеру, узнаем, почему Hugo Boss стала американской маркой.основном только американские марки, CK, Guess, Emporio Armani,Tommy Hilfiger , Boss, Polo Ralph Lauren
В Америке все дешевле... Это не потому что оно американское, а потому что... Не знаю, почему. Но даже Фольксваген в Америке дешевле, чем в Германии.по американистости данных фирм я сужу по их стоимости в Америке и в той же Европе
А Фольксваген потом в багаж можно сдать?за450 долл не в сезон легко до NY
Это самый приличный там магазин, если бы его не было, то лично я в Озас бы не ездила даже.
+1 Мама моя так вообще только туда в озасе и заходит
В Peek&Cloppenburg основном только американские марки, CK, Guess, Emporio Armani,Tommy Hilfiger , Boss, Polo Ralph Lauren из европейский запомнился только столик))) с Desigual. Как лично для меня - джинсы Guess на скидке за 80-90 евро - я считаю - дорого.
Глянула с ходу то, что понравилось:Тут вы малость преувеличиваете. Не знаю насчет пуховиков, но муж тут присмотрел себе как раз в P&C шерстяное пальто на гортексе от Кардена (которое, по идее, должно стоить дороже пуховика) - 999 литов. А обычное, без гортекса - около 800.
brjukva, Peek&Cloppenburg - не бюджетный вариант, карточка скидочная Озаса там не действует, если только акции, а так - дорого - марки в основном американские - а цены европейские)))) Американскую марку проще из Америки заказать. Короче - дорого там.