Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Peek&Cloppenburg - не бюджетный вариант, карточка скидочная Озаса там не действует, если только акции, а так - дорого - марки в основном американские - а цены европейские
Это самый приличный там магазин, если бы его не было, то лично я в Озас бы не ездила даже.

Виленчанка, вот и я про эту карту ничего не знаю. А ведь я заслуженный ветеран литовского шоппинга:hi:

alechik_21

Well-known member
Бубс,раз вы не знаете,то мне точно прощается:))),а вот Tania мы не простим,что скрыла:)))

Это самый приличный там магазин, если бы его не было, то лично я в Озас бы не ездила даже.
мы тоже постоянно там хоть что-то но покупаем..

tasja

New member

Именно из-за нее столько народу по выходным с белорусскими паспортами толпиться у стойки администрации. Я про нее знаю, но вечно было лень сделать

приличный там магазин
+1 Мама моя так вообще только туда в озасе и заходит

Девчата, а может кто шоколадок мелких купить моим малявочкам? Деньги за свои заказы я всегда отдаю, на форуме периодически примыкаю к кому нить и нареканий на меня еще не было))))
В прошлом году в рими били милковские (milka) наборчики маленьких дедов морозиков, по штучек 10-12 наверное.... Мне бы таких наборчика 4. Отдам в любой валюте.
Заранее благодарю
Если как-то подробнее опишите ваш запрос, еду в след среду - привезу.

STM

New member
И сейчас можно эту карточку получить, только выгоды от неё я пока не почуствовала:
- действует хорошо если в трети магазинов (не в самых бюджетных)
- скидка на скидку не даётся
- во многих скидка идёт только от определённой суммы

Tania

New member
При покупке от - точно не помню - 200 вроде бы лит или 300 она дается бесплатно, список процента скидок дается на отдельном листочке. А платно стоит она 10 литов.
В Peek&Cloppenburg основном только американские марки, CK, Guess, Emporio Armani,Tommy Hilfiger , Boss, Polo Ralph Lauren из европейский запомнился только столик))) с Desigual. Как лично для меня - джинсы Guess на скидке за 80-90 евро - я считаю - дорого.
Но мужское я не особо смотрела - но мужчины активно покупали поло и труселя по 130 лит за 2 шт.
У них на сайте приведет список марок, имеющихся в магазине. Но не все представлены.
http://www.peek-cloppenburg.lt/lt/mada-ir-stilius/firmu-zenklu-apzvalga/?no_cache=1
Pierre Cardin - есть отдельный магазин - стоимость пуховиков для мужчик начинается от минимум 600 долларов.

Семисветик,А мне понравилась эта карточка и выгода от нее. Особенно в отдельных магазинах))))

скидка на скидку не даётся
"Скидка на скидку" не дается практически нигде.

Pierre Cardin - есть отдельный магазин - стоимость пуховиков для мужчик начинается от минимум 600 долларов.
Тут вы малость преувеличиваете. Не знаю насчет пуховиков, но муж тут присмотрел себе как раз в P&C шерстяное пальто на гортексе от Кардена (которое, по идее, должно стоить дороже пуховика) - 999 литов. А обычное, без гортекса - около 800.

основном только американские марки, CK, Guess, Emporio Armani,Tommy Hilfiger , Boss, Polo Ralph Lauren
Интересный у вас список американских марок. Давайте, к примеру, узнаем, почему Hugo Boss стала американской маркой.

Tania

New member
Виленчанка, так пальто и в самом магазине стояло от 1000 лит, а вот пуховик были дороже. А что 1000 лит это бюджетно????
Может Босс и не американская марка, я как то за ним не слежу))) Но по американистости данных фирм я сужу по их стоимости в Америке и в той же Европе. что там в долларах в Европе в евро - разница в сумме есть.

Но Вильнюс обожаю, не за магазины. У нас там не шмоточный шоппинг в основном)))

по американистости данных фирм я сужу по их стоимости в Америке и в той же Европе
В Америке все дешевле... Это не потому что оно американское, а потому что... Не знаю, почему. Но даже Фольксваген в Америке дешевле, чем в Германии.

Tania

New member
Виленчанка, потому что туда добраться дороже)))) (наверно)

А про карточки - в каждом магазине - и в P&C тоже, дают карточки - надо спрашивать просто. От какой - то потраченной суммы.
Они скидочные и накопительные.

Tania

New member
vera2007, да - может - вот только визу - без приглашения получить 700 а то и больше долларов и без гарантии(((

brjukva

и все таки верю в Добро..

+1 Мама моя так вообще только туда в озасе и заходит

В Peek&Cloppenburg основном только американские марки, CK, Guess, Emporio Armani,Tommy Hilfiger , Boss, Polo Ralph Lauren из европейский запомнился только столик))) с Desigual. Как лично для меня - джинсы Guess на скидке за 80-90 евро - я считаю - дорого.

Тут вы малость преувеличиваете. Не знаю насчет пуховиков, но муж тут присмотрел себе как раз в P&C шерстяное пальто на гортексе от Кардена (которое, по идее, должно стоить дороже пуховика) - 999 литов. А обычное, без гортекса - около 800.
Глянула с ходу то, что понравилось:
http://www.boutique.ru/mensclothesa...aodejda/83627750-1115-11e1-b6a6-0050569500d1/ Цены впечатляют- не то слово...

Tania

New member
brjukva, )))) там нет таких цен, это скорее всего первая линия, поэтому и ценник такой. Там все более демократичнее...

veronik

Active member
tasja, Спасибо большое за отзывчивость!
Мне уже предложили и я согласилась.
Еще раз спасибо!
А искала я таких маленьких новогодних " мужичков"))))
http://db.tt/ol9VKWzH

ар-каас

New member
brjukva, Peek&Cloppenburg - не бюджетный вариант, карточка скидочная Озаса там не действует, если только акции, а так - дорого - марки в основном американские - а цены европейские)))) Американскую марку проще из Америки заказать. Короче - дорого там.

А если на распродажи успеть ))), да еще и с их карточкой - так и не так страшно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху