Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
Девочки я к вам опять с купонами. Хочу распечатать KristianA НАПИСАНО НА НИХ ТИПА СКИДКА 50%. Я прям обрадовалась а муж с меня смеется типа это что то не то или скидка на определенный товар. Объясните мне скидка на всю сумму чека будет? Купон просто предъявить при расчете???

Последнее редактирование:

Avery

New member
Lera., ага, я тоже на прошлой неделе обрадовалась, увидев 50%, потом прочитала - это только женские дезики moschino со скидкой.

Malinovskay

New member
Мда понятно,очень жаль. Где в Вильнюсе можно посмотреть плитку(мозайку) для ванны?

luna-2000

New member
Мама Милы, тоесь там где застраховано авто можно и эту оформить?
А для себя визу где оформляют?Вроде 60евро --это за 1 раз или на год??
Вижу некоторые девочки на своём овто ездят,я хотела бы присоединиться,расходы пополам.

Lera., дайте ссылку на сайт.спс.

Мама Милы

New member
тоесь там где застраховано авто можно и эту оформить?
да;-)
А для себя визу где оформляют?Вроде 60евро --это за 1 раз или на год??
в посольстве))нужно записаться,подготовить все нужные документы и в бой)) если нет никаких оснований для многократной шенгенской визы,то только однократная.

Мама Милы

New member
60евро съездить 1 раз в Вильнюс???мммда надо подумать.
да,один раз,а вы думали всем мульти-шенген выдают?
неужели покупки окупаются?
всё индивидуально,в Вильнюс ездят не только шоппится,но и отдохнуть,приятно провести время;-)

Бубс

Скромная королева
60евро съездить 1 раз в Вильнюс???мммда надо подумать.
неужели покупки окупаются?

А как это- окупаются? Никто ж не везет на продажу, просто едут отдохнуть. что-то купить, выбор там все равно больше чем в Минске.

luna-2000

New member
А как это- окупаются?
Ну кое что там же дешевле.Кзиме можно комбезов(качественных) и прочего купить дешевле чем в Минске,таким образом дорога и окупится,Ну и маг-на Марк и Спенсер у нас нет,про отдых я извините не знала,вы сдесь только шопинг обсуждаете.

Никто ж не везет на продажу
Я читала что привезти можно только ограниченное количество вещей,ели мне надо 4 комбеза-то таможня уже не разрешит.И вообще закуп на 4 детей и себя будет сильно смахивать на закуп для продажи,у меня уже были проблемы на украинской границе.
Всем спасибо за ответы.

LyoLua

New member
luna-2000, почитайте правила ввоза товаров для физ лиц из ЕС, все это доступно в сети также как и инфа по визам на сайтах посольств.

Была в эти выходные в Вильнюсе, скидок нет, ходить по ТЦ грустно(

Обнаружила для себя хороший аутлет фирменной обувки в ТЦ Флагман в здании Нователя на Гедымино.

Malinovskay

New member
luna-2000, если делать разовую визу то лучше на начало января там как раз распродажи хорошие.

Девочки ну мо кто подскажет что нить про плитку где посмотреть или хоть в какие строй магазины лучше идти, а то в четверг уезжаем в Вильнюс.

LyoLua

New member
Lera.,А Сенукай может вам подойдет? я бы туда съездила первым делом.

Эгида

New member
Девочки, подскажите, а рынок как работает, и детские товары (коляски, кроватки) находятся все в одном месте или разбросанны по всему рынку?

Может кто подскажет эл.карту Вильнюса?

Nika25

New member
Подскажите где хороший выбор сумок женских в Вильнюсе? может есть специализированные магазины, не только в обуви...

Последнее редактирование:

OLGAZOR

New member
Про рынок.
Называется он Гарюнай, находится на ЮЗ Вильнюса, за районом Лаздинай. Рынок оч большой. Работает все дни, кроме понедельника. Вторник и четверг считаются днями больших скидок и оптовой торговли. Работает с самого рання. В 8 утра все уже на месте. И до 12 00. В 13 00 всё пусто. Коляски, манежи, кроватки, автокресла находятся в одном месте, почти в начале палаток. По поводу карты. Погуглите, в инете есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху