Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
а что они из себя представляют? такие же теплые или ерунда?
не могу ничего сказать,я не носила их,не знаю.Но и не спешу покупать.

Эму сегодня видела, правда детские - аналог угг.
где детские видела и в какую цену?
ещё появились Bearpaw,аналог,но тоже не знаю,стоит ли их брать,да и размеров моих нет,собственно как и Угг((только из детского отдела((

Бубс

Скромная королева
Мама Милы, видела в магазинчике на той же улице, что и Амбертон отель находится, если от него идти к Артису, магазин детской одежды какой-то, там и продавались. Цену не помню- просто не интересовалась.

Бубс

Скромная королева
Вернулась сегодня. Из находок- в Мазеркее в Панораме есть Рейма и Хуппа, выбор небольшой, но есть. Эму есть в Саламандере в Панораме, взрослые и детские, цен не помню. В этой же Панораме есть единичные экзмемпляры сапог Серджио Росси и Балли, со скидкой чуть больше 1000 лит, для такой обуви приемлемая цена.

Enigma

Мерцающая в ночи
я собираюсь ехать 15-го октября. интересно, к этому времени уже будут скидки на осень?

Эму есть в Саламандере в Панораме, взрослые и детские, цен не помню.
а осенние или зимние?

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Enigma, скидок на осень еще точно не будет, всегда в магазинах есть какие-то позиции на скидке, но не массово.
Эму были точно зимние. осенние это какие-вязаные? Тоже были какие-то, но не помню ни производителя, ни цену.

Мама Милы

New member
в Чипполино сейчас очень хороший ассортимент Хуппа,я озадачилась,может попробовать их? кто носил,покупал - есть отзывы?
в Мазеркее в Панораме есть Рейма
балин,и думала же в Панораму заскочить..на выходных зарвусь))

Агриппина

New member
Была на днях в Вильнюсе вот в Панораму и не зашла(((, но в других ТЦ побывала. Сколько же получила удовольствия от шоппинга хоть сейчас и скидок нет, но ассортимент это же есть где душе развернуться)))))

Бубс

Скромная королева
в Чипполино сейчас очень хороший ассортимент Хуппа
Я была в Европе в Чипполино- не увидела, может просто внимания не обратила. Зато Войчика много было, и выбор лучше. чем в моем любимом магазине за ЦУПом.

Мама Милы

New member
Я была в Европе в Чипполино- не увидела, может просто внимания не обратила.
скорее всего не обратила внимание;-) а по Войчику в Акрополисе совсем бедно,да и не нравится мне то,что эта марка предлагает((висят куртки на изософте,но всёравно не внушают они мне доверия.
Рассматривала Хуппа,с виду и на ощупь понравились,вот только вопрос - насколько они "дышащие"?:scratch:

Iceland

Active member
Что с выбором светильников стиля хай тек в Литве, или лучше в Польшу поехать. подскажите где можно их смотреть?

SFE

New member
Мама Милы, я в эти выходные тоже еду в вильнюс шоппиться :) УРА! наконец-то у нас визы уже у всех :)

Мама Милы

New member

Эгида

New member
Мы тоже планируем в субботу ехать. Подскажите, планирую купить детское (кроватку, коляску и т.п.). Что теперь нам на нашей границе сразу ехать по красному каналу и заполнять декларацию?

Malinovskay

New member
Были в эти выходные в Вильнюсе три дня, жили в Артисе. Посетили акрополис, оазос, панораму, ну и на Гедемино немного. Выбор есть цены кусаются, в начале января было приятней шопиться. В оазосе можно найти что нить скидочное в акрополисе как то нам совсем не повезло, но впринципе купили все что хотели.

Надя

управляю мечтой
Девочки, может подскажет кто, где можно пуховики посмотреть (женские), желательно чтобы был выбор размеров (на взрослого)? Спасибо.

Юляшка

New member
Собираемся в первый раз, читаю про рождественские скидки хотим совместить приятное с полезным (романтический уикенд с шопингом) куда стоит ехать в декабре, простите за банальный вопрос насколько цены ниже и ассортимент интереснее. Планируем в декабре, посчитали на дорогу плюс визы 400 баксов на двоих. Что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху