а что они из себя представляют? такие же теплые или ерунда?
Эму сегодня видела, правда детские - аналог угг.
а что они из себя представляют? такие же теплые или ерунда?
не могу ничего сказать,я не носила их,не знаю.Но и не спешу покупать.а что они из себя представляют? такие же теплые или ерунда?
где детские видела и в какую цену?Эму сегодня видела, правда детские - аналог угг.
а осенние или зимние?Эму есть в Саламандере в Панораме, взрослые и детские, цен не помню.
в Чипполино сейчас очень хороший ассортимент Хуппа,я озадачилась,может попробовать их? кто носил,покупал - есть отзывы?Хуппа
балин,и думала же в Панораму заскочить..на выходных зарвусь))в Мазеркее в Панораме есть Рейма
Я была в Европе в Чипполино- не увидела, может просто внимания не обратила. Зато Войчика много было, и выбор лучше. чем в моем любимом магазине за ЦУПом.в Чипполино сейчас очень хороший ассортимент Хуппа
скорее всего не обратила внимание;-) а по Войчику в Акрополисе совсем бедно,да и не нравится мне то,что эта марка предлагает((висят куртки на изософте,но всёравно не внушают они мне доверия.Я была в Европе в Чипполино- не увидела, может просто внимания не обратила.
поздравляю!!:so_happy:УРА! наконец-то у нас визы уже у всех
и я планировала,а дочка снова с темпой слегла(((в эти выходные тоже еду в вильнюс шоппиться
выздоравливайте!!!!!!!и я планировала,а дочка снова с темпой слегла(((
ага, меня тоже это интересует. и приблизительные цены, если можно. спасибо!Девочки, может подскажет кто, где можно пуховики посмотреть (женские),