вот как раз в этом магазине я и видела женские пуховики в ассортименте.в Apranga. Но вас же женские интересуют
вот как раз в этом магазине я и видела женские пуховики в ассортименте.в Apranga. Но вас же женские интересуют
моя родственница буквально пару дней назад из Минска в Вильнюс уезжала на поезде в 18.00. в 22.30 она была уже на месте.С Минска в 3 ночи отправление, не поспишь
а ценой не интересовались? просто чтоб знать, на какую сумму рассчитывать.вот как раз в этом магазине я и видела женские пуховики в ассортименте.
парочку посмотрела,я сестре высматриваю. Длинные вроде были от 379лит,если не ошибаюсь.а ценой не интересовались? просто чтоб знать, на какую сумму рассчитывать.
ты говори чаво надобно,а я соорентируюсь;-)Мама Милы, можно те дать задание?
если не сложно,глянь скока стоят в Литве зимние сапожки-ботиночки на мальчика 31 размер.Возможно Бартек или чё там ещё приличное.ты говори чаво надобно,а я соорентируюсь;-)
да,я давно об этом писала,иногда даже дороже;-)бартек там стоит столько же, сколько и у нас. Сорри, что встреваю
ты знаешь я много раз её смотрела..ну не нравится и всёalechik_21, кста,советую наведаться в Deichmann,там представлена марка Элефантен
а я на этот сезон прикупила дочке ботиночки,на смену Экко,мне понравились,очень даже.ты знаешь я много раз её смотрела..ну не нравится и всё
Vaverochka, ну пару страниц лень отмотать? Ведь только что писала...
для тех,кто интересовался комбезами Рейма и Хуппа,в Панораме Рейма - остались только для малышей,я смогла сегодня купить только брюки на шлейках рейма,курток уже нет,комбезов видно и не было. Пришлось к штанам куртку Хуппа подбирать,и то,остатки были.((
не видела,хотя надо было спросить,наверное. Я вот шапку-шлем тоже не увидела,пока на кассе не спросила.а термобелье было?
Хуппа есть в Чипполино в Акрополисе,выбор побольше чем в Панораме в Мазе.кроме Панорамы и Европы
дав магазине Elektromarkt можно оформить tax free?
посмотрела)))экко 90-100евро,Бартек Симпатекс вроде 60евро(уже не помню точно),геоксы тех - 76-88евро.скока стоят в Литве зимние сапожки-ботиночки на мальчика 31 размер.Возможно Бартек или чё там ещё приличное.