Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
С Минска в 3 ночи отправление, не поспишь
моя родственница буквально пару дней назад из Минска в Вильнюс уезжала на поезде в 18.00. в 22.30 она была уже на месте.

вот как раз в этом магазине я и видела женские пуховики в ассортименте.
а ценой не интересовались? просто чтоб знать, на какую сумму рассчитывать.

Бубс

Скромная королева
В Сити уже есть пуховики, но цен не помню. На Гедемино точно были.

Мама Милы

New member
для тех,кто интересовался комбезами Рейма и Хуппа,в Панораме Рейма - остались только для малышей,я смогла сегодня купить только брюки на шлейках рейма,курток уже нет,комбезов видно и не было. Пришлось к штанам куртку Хуппа подбирать,и то,остатки были.((

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
ты говори чаво надобно,а я соорентируюсь;-)
если не сложно,глянь скока стоят в Литве зимние сапожки-ботиночки на мальчика 31 размер.Возможно Бартек или чё там ещё приличное.
Спасибо.

Мама Милы

New member
alechik_21, если я ещё буду забегать в ТЦ,гляну.Но из приличного Суперфит,Экко - в пределах 70-90евро, а Бартеки на Симпатексе сегодня только малюсенькие видела за 55 евро.

MamaTu

New member
alechik_21, бартек там стоит столько же, сколько и у нас. Сорри, что встреваю :)

Мама Милы

New member
бартек там стоит столько же, сколько и у нас. Сорри, что встреваю
да,я давно об этом писала,иногда даже дороже;-)

alechik_21, кста,советую наведаться в Deichmann,там представлена марка Элефантен,хвалят эту марку,а по цене - дешевле,чем бартек,геокс,экко. Пока начало сезона - должны быть и модели и размеры,но литовцы раскупают не хуже белорусов;-)

alechik_21

Well-known member
Mama-to-be, ну да бывает..правда босаники я сыну покупала в 2 раза дешевле...ну это уже на скидке
но мне не важен в зимних прям новый сезон для детя,могу и прошлый купить))

alechik_21, кста,советую наведаться в Deichmann,там представлена марка Элефантен
ты знаешь я много раз её смотрела..ну не нравится и всё
екко вот нра,но када я была последний раз,зимних не было ещё(

alechik_21

Well-known member
Мама Милы, мот ты нарываешься на лучшие модели,но мне как-то не везло.
недавно в Бургасе тож в их магазик заходила,ничё не зацепило:(

Vaverochka

New member
Vaverochka, ну пару страниц лень отмотать? Ведь только что писала...

ой простите-простите(упала челом вниз) за некорректную формулировку вопроса. может быть, кроме Панорамы и Европы? интересует больше термобелье для вышеуказанных фирм

для тех,кто интересовался комбезами Рейма и Хуппа,в Панораме Рейма - остались только для малышей,я смогла сегодня купить только брюки на шлейках рейма,курток уже нет,комбезов видно и не было. Пришлось к штанам куртку Хуппа подбирать,и то,остатки были.((

а термобелье было?

Мама Милы

New member
а термобелье было?
не видела,хотя надо было спросить,наверное. Я вот шапку-шлем тоже не увидела,пока на кассе не спросила.
кроме Панорамы и Европы
Хуппа есть в Чипполино в Акрополисе,выбор побольше чем в Панораме в Мазе.

Tinker

Active member
к вопросу о растаможке бытовой техники...
правда, везли из Польши, но думаю сути это не меняет
ездили вдвоем везли ТВ, духовой шкаф, встроенную микроволновку и варочную панель. Никаких пошлин не платили. все вместе весило где-то под 90 кг. самым тяжелым был духовой шкаф, в магазине затруднились ответить, сколько он конкретно весит и предложили снять дверцу, чтобы чуть-что взвешивать по отдельности дабы вписаться в разрешенные 35 кг.
однако таможенник настаивал на том, что все надо взвешивать вместе, типа его не волнует, что мы смогли разобрать "неделимый" товар. к счастью мы вписались в 35 кг вместе с дверцей, иначе пришлось бы качать права ))))
хотели в разобранном виде привезти стиралку, сейчас уже сомневаюсь
хотя мебель без проблем везут в разобранном виде

Мама Милы

New member
в магазине Elektromarkt можно оформить tax free?
да

скока стоят в Литве зимние сапожки-ботиночки на мальчика 31 размер.Возможно Бартек или чё там ещё приличное.
посмотрела)))экко 90-100евро,Бартек Симпатекс вроде 60евро(уже не помню точно),геоксы тех - 76-88евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху