alechik_21
Well-known member
спасиб!посмотрела)))экко 90-100евро,Бартек Симпатекс вроде 60евро(уже не помню точно),геоксы тех - 76-88евро.
спасиб!посмотрела)))экко 90-100евро,Бартек Симпатекс вроде 60евро(уже не помню точно),геоксы тех - 76-88евро.
нинаю...посмотрим как карта ляжет)))alechik_21, в ближайшее время в Вильнюс на шопинг собираетесь?
это дизеля "Минск-Вильнюс". но есть же еще проходящие через Минск, через ВильнюсКакие-то вы кошмары рассказываете. Есть два поезда Минск-Вильнюс. Один выходит из Минска в 6:30, второй - в 18:14.
в январеосенние
вот прикольчикв январе
почему? осень-зима распродаётся с января по февраль,так было всегда.вот прикольчик
про Польшу не знаю, но распродажи случаются 2 раза в году,хоть в Польше,хоть в Милане))) ну и ближе к ним могут быть небольшие акции.В польше вроде раньше?
Теперь всё понятно. Значит я акции принимала за распродажипро Польшу не знаю, но распродажи случаются 2 раза в году,хоть в Польше,хоть в Милане))) ну и ближе к ним могут быть небольшие акции.
Не знаю, как мебель везут в разобранном виде, но в законе четко сказано:хотели в разобранном виде привезти стиралку, сейчас уже сомневаюсь хотя мебель без проблем везут в разобранном виде
То есть хотите - разбирайте, не хотите - не разбирайте, но взвешивать все будете вместе.[FONT="]неделимый товар для личного пользования - товар для личного пользования, весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основным свойством собранного, комплектного или завершенного товара.[/FONT]
нормально мебель везут в разобранном видеНе знаю, как мебель везут в разобранном виде, но в законе четко сказано:
Не за что! но эт не замечания, а толкование норм законаSFE, спс очень дельные замечания