Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
alechik_21, в ближайшее время в Вильнюс на шопинг собираетесь?

Mamanna

New member
Tinker, ой-ёй.Раскажите про цены на купленное,где брали?как выбор?какой товар?всмысле фирмы.

А такс-фри тож оформляли?

Tinker

Active member
Mamanna, я же написала, что мы из Польши везли, из Белостока. просто я здесь отписалась по поводу прохождения границы, т.к пару стр назад этот вопрос поднимался

Mamanna

New member
Tinker, а я что указала,что меня интересует направление?Вы это в другой теме написали?где почитать?

Aneta

New member
Когда в Вильнюсе осенние распродажи начинаются?

SFE

New member
Aneta, писалось уже неоднократно об этом....
Какие-то вы кошмары рассказываете. Есть два поезда Минск-Вильнюс. Один выходит из Минска в 6:30, второй - в 18:14.
это дизеля "Минск-Вильнюс". но есть же еще проходящие через Минск, через Вильнюс :) мы когда не на машине, то едем гомельским поездом на 22 часа с хвостиком. цена билета в общий вагон даже дешевле дизеля - 20 с чем-то тыс. в вильнюс прибывает около 3 часов ночи. задергают на границе:)

Aneta

New member
SFE, Я нашла только летние.

Пожалуйста, подскажите когда осенние?
Спасибо

Aneta

New member
Мама Милы, В польше вроде раньше? На обувь тож в январе?

Aneta

New member
про Польшу не знаю, но распродажи случаются 2 раза в году,хоть в Польше,хоть в Милане))) ну и ближе к ним могут быть небольшие акции.
Теперь всё понятно. Значит я акции принимала за распродажи:):):). Спасибо вам огромное.

хотели в разобранном виде привезти стиралку, сейчас уже сомневаюсь хотя мебель без проблем везут в разобранном виде
Не знаю, как мебель везут в разобранном виде, но в законе четко сказано:
[FONT=&quot]неделимый товар для личного пользования - товар для личного пользования, весом более 35 килограммов, состоящий из одной единицы или одного комплекта товара, в том числе перемещаемый в разобранном, несобранном, некомплектном или незавершенном виде, при условии, что товар обладает основным свойством собранного, комплектного или завершенного товара.[/FONT]
То есть хотите - разбирайте, не хотите - не разбирайте, но взвешивать все будете вместе.

SFE

New member
Не знаю, как мебель везут в разобранном виде, но в законе четко сказано:
нормально мебель везут в разобранном виде :) тем более сейчас мебель делается довольно легкая - 1 шкаф будет весить до 35 кг. как правило секция состоит из какого-то количества шкафов-тумбочек-полочек. т.е. каждую деталь секции можно везти и оформить в магазине как самостоятельную единицу. если же в магазине документы оформляются как на секцию, то и взвешивать ее будут как единую неделимую конструкцию. а ежели на каждый шкафчик оформить отдельный документ (что, кстати, делается совершенно без проблем), то и взвешиваться все будет отдельно :) именно так я привезла секцию и диван из Вильнюса без проблем :)
точно также везется и мягкая мебель в разобранном состоянии - на каждую деталь оформляется отдельная бумажка и соответственно это уже не "неделимая вещь", а мебельная фурнитура :) что весит до 35 кг :)
а вот бытовую технику разобрать - хм, тут я даже как юрист не могу "догнать" как это будет оформлено и повезется :)
вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху