Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Виленчанка, это в тот, где раньше двухэтажный Сити был? До сих пор о нем скорблю, Марк и Спенсер мне вообще никак-ни одной вещи там не купила.

malvina

Сказочная барышня
Марк и Спенсер мне вообще никак-ни одной вещи там не купила
Мне там женское тоже никак, ничего себе там не покупала, более того даже примерить ничего не захотелось. Всегда удивлялась когда кто-то писал что покупает там женское. А вот мужская классика там очень даже.

Мама Милы

New member
Марк и Спенсер мне вообще никак-ни одной вещи там не купила.
я детское покупаю,в этом году даже с удовольствием)) по мелочам люблю MS,себе тоже ни разу ничего не покупала,ибо нечего.

Kunata

Банда ёжиков :)
себе тоже ни разу ничего не покупала,ибо нечего
купила там немного детского и мужу флиску. Себе ничего, мне как-то по цветам и моделям напомнил MS наш ГУМ или ЦУМ, только развешено все аккуратнее (но это мое ИМХО и мои ассоциации).

Мама Милы

New member
купила там немного детского и мужу флиску
да и детское там разметают быстро,нужного размера не найдёшь,если промешкаешь,сколько раз уже убеждалась))мне бельё детское у них нравится особенно. Муж любит заскочить и сет носков прикупить,по качеству и цене - отлично! да и сразу 7 штук))) ещё иногда пижамки и комплекты для дома неплохие,но не про меня,моего размера никогда нет.

Мама Милы

New member
но вот в Deichmann вчера все облазила, не было ни одной пары зимней детской обуви.
спецом сегодня заскочила в этот магазин,и доложу я вам - или вы не там смотрели или вам нужна какая-то особенная обувь?)))) тот же Элефантен представлен зимними ботиночками,на мембране и на натуральном овечьем меху,на липучках,удобные,в меру красивые и цена ниже экко и геокс.
alechik_21, и про тебя вспомнила,смотрела мальчуковые ботиночки - мне понравились,что вам так не угодило-то?не пойму))) балованы вы,дамы))

Мама Милы

New member
и какой ценник на Элефантен-мембрану?
мембрану не посмотрела,дочка отвлекла,да и народу там было!!а вот на меху (они тоже на тексовой системе) - 199лит,красивого вишнёвого цвета,непромокаемая ткань,на двух липучках. А демисезонные на мембране сиреневого цвета,тоже на двух липах,но цену и что там внутри не смотрела.

alechik_21

Well-known member
Мама Милы, спасибо дорогая,что не забываешь!
про элефантен..мне не нравятся их задники(((они слишком никакие для наших ножек

Мама Милы

New member

alechik_21

Well-known member
Мама Милы, какие-то мягковатые..
на фоне бартеков и экко мне совсем никак..
не знаю..может просто тогда, когда я смотрела, были не совсем удачные модели....
прям не знаю..где в нашем колхозе купить что-то человеческое((((((

зы)за вменяемые деньги

Олёнка181

New member
Мама Милы, я не знаю, куда мы с вами ходим? :) Вчера и в Польше была в одноименном магазине - нету там зимней обуви.
Я ищу сапожки дочке, ботиночки какие-то видела, но они меня не интересуют, мне нужны сапожки. нет ни одной пары! даже в "Бартеке" в Польше вчера была только 1 пара сапожек.
Как бы то ни было, за 4 поездки в Польшу и Литву я так и не купила зимнюю обувь, при том, что не являюсь привередливым покупателем, мне абы кожа была на сапогах и хороший мех внутри. Поеду в "Луч" покупать могилевские сапоги.

Мама Милы

New member
мне нужны сапожки
коли нужны сапожки,так и писали бы)))) классные сапожки в этом сезоне у Geox - кожа,мех толстенький;-)
я не знаю, куда мы с вами ходим? Вчера и в Польше была в одноименном магазине - нету там зимней обуви.
в одном и том же;-) есть там зима,на меху ботиночки сама лично в руках держала,сапожки там тоже стояли в ассортименте.но меня сапоги вообще не интересуют,поэтому не обратила внимания особого.воть.

Олёнка181, спецом для вас,вот такие:
olivia-lg-tan.jpg

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Мама Милы, так ботиночки ж совсем мальчукового внешнего вида, я их и не рассматривала. А таких сапожек, как на фото, не видела...

Мама Милы

New member
так ботиночки ж совсем мальчукового внешнего вида,
неа,мальчуковые чёрные с голубой коёмочкой)) а девичьи вишнёвого цвета,внутри овечий мех,я же писала)))

Олёнка181,вот они:
1019634_pg.jpg
и вот такие,очень даже девичьи))
976094_pg.jpg

lisenok

Хитрый зверек
Цитата:
Сообщение от Yes Посмотреть сообщение
и какой ценник на Элефантен-мембрану?
мембрану не посмотрела,дочка отвлекла,да и народу там было!!а вот на меху (они тоже на тексовой системе) - 199лит,красивого вишнёвого цвета,непромокаемая ткань,на двух липучках. А демисезонные на мембране сиреневого цвета,тоже на двух липах,но цену и что там внутри не смотрела.
Я там вчера тоже была. Искала зиму на девочку. Элефантен, что я видела, действительно был вроде как на зиму( вкладка из шерсти была), но только до 25р. Стоил 139лит. И на девочку больше зимнего я не нашла:( Вот эти розовые с принцесками в живую какие-то китайские были, целофановые. На зиму я бы их не одела, хотя что-то внутри утепленное было.
Купила деми на мембране. Стоили 69лит. Сиреневые, про которые выше писали, стоили 59лит, но для небольшого подънма были. И все Ботиночки практически по 1ед один размер.
А зимнего там пока в ассортименте не наблюдала. Даже покупатели там же ходили-жаловались, я слышала.
Но это в этом магазине, а так зимней обуви в Акрополисе навалом(правда обращала внимание только на М и Ж:))

Мама Милы

New member
но только до 25р. Стоил 139лит
я лично 30-ые в руках вертела и за 199лит))
Вот эти розовые с принцесками в живую какие-то китайские были, целофановые. На зиму я бы их не одела, хотя что-то внутри утепленное было.
ну эти я до кучи показала)))

lisenok

Хитрый зверек
я лично 30-ые в руках вертела и за 199лит))
Там же всех по одному размеру было. Может на тот момент разобрали. На нашей полочке(26-30) их не было:(
Там вообще быстро разбирают детское. В рекламке и на сайте куча моделей, а в живую только парочка.

Insomnia

New member
Девочки, а отдельной темы по ТахFree нет? А то пришел чек, вот думаю куда теперь с ним идти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху