Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
Виленчанка, спасибо, бум знать. Жаль у ре виза закончилась ((. В сентябре был календарь на сайте (сейчас, кстати не вижу его), где указывалось 2 недели закрыто, потом 3 дня рабочих, потом опять закрыто.

Svetusik

все будет хорошо!
девочки подскажите хочу купить сережки золотые где лучше в литве или польше может кто нибудь сравнивал

MarinaM

New member
Надо купить резину на авто-думаем ,где будет это дешевле сделать в Белостоке или в Вильнюсе.И еще холодильник и обувь для подростков.А заодно детей "погулять".Может кто подскажет?буду очень благодарна.:hi:

Ан

New member
Был ли кто нибудь в Каунасе в Акрополисе? там выбор как в Вильнюсе?

Мама Милы

New member

Бубс

Скромная королева
девочки подскажите хочу купить сережки золотые где лучше в литве или польше может кто нибудь сравнивал

Разницы по цене большой не ждите- ну разве что такс-фри вернете, но в Литве как-то побольше выбор и модели поинтереснее, посовременнее что ли, как мне показалось.

Ан

New member
А кроме Акрополиса в Каунасе есть еще торговые центры нормальные? И где там можно автопринадлежности глянуть? (в Минске проблема найти щетку заднюю, какое то там хитрое крепление)

Talia

Active member
Кто знает. Акрополис и Панорама по понедельникам работают (магазины со шмотками, а не продуктовая часть)?

Avery

New member
А кроме Акрополиса в Каунасе есть еще торговые центры нормальные? И где там можно автопринадлежности глянуть? (в Минске проблема найти щетку заднюю, какое то там хитрое крепление)
мне понравился еще ТЦ Мега, там тоже много известных торговых марок, еще там, к слову, шикарный гигантский аквариум с тропическими рыбами, очень впечатляет. А щетку может на авторынке поискать?, в Каунасе огромный авторынок.

natali6

Active member
я вчера в резервид покупала зимнюю длинную куртку - а там оказалась акция "скидка на черное 30%" в итоге, за куртку и шарф я заплатила 240 лит, чем осталась оч довольна)))

Talia

Active member
natali6, где магазин Резервед? А то мы в выходные собираемся на шоппинг. Я бы тоже хотела попасть на такую скидку.

SFE

New member
Talia, и в Акрополисе есть - возле катка и бенетона, и в Озасе - в углу, возле эскалатора, который без ступенек, вот про панораму не помню, но по-моему тоже есть:)

Athelia

New member
Talia, в панораме тоже есть. В акрополисе нет детского отдела, а в озасе и панораме есть.
Я вот все жду когда мой деть дорастет до их одежды (с 92р начинается), нравится мне и цены приятные, особенно на скидках.

SFE

New member
дамы, кто-нибудь едет в ближайшее время в вильнюс?.... хочу с просьбой обратиться, очень надо!

Может кому пригодится информация: в Каунасе 5-6 ноября обещают "дни ужасно низких цен в Меге" (скидки до 66,6%).

evva

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, отмечают ли польские таможенники литовские чеки такс-фри? и наоборот - литовские таможенники польские чеки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху