в смысле - пришел? на чеке должна быть отметка таможни и тогда в банк с паспортом и чеком для получения денегА то пришел чек,
я соглашусь,но уверена,мы просто мест не знаем;-)с мехами я бы не сказала, что есть где-то хороший выбор. хотя может я просто мест не знаю
Эгида, с мехами я бы не сказала, что есть где-то хороший выбор. хотя может я просто мест не знаю![]()
А где именно?Эгида, в "Акрополисе" есть полушубки, но я бы не сказала, что их много.
В Технобанке такой чек не обналичивали (во всяком случае в прошлом году). Я его обналичивала Белинвестбанке. Но они берут дополнительно процент какой-то от суммы , но не меньше то ли 15 долларов, то ли евро , не помню уже. Берут чек на инкассо , делают запрос в тот банк откуда чек и только месяца через 2 отдают деньги на руки.SFE, Я просто помню что здесь часто обсуждалось Таксфри поэтому решила спросить. Я на Капри в августе была и делала покупки, при вылете дядя забрал все чеки: часть мне вернули в аэропорту, часть вернули на карточку через пару недель, а вот последняя часть вчера пришла в виде чека причем из США
Подруга хочет дочке выездной ДР устроить.
у них сайт есть, там можно цену рассчитать в зависимости от времени и кол-ва народа. И есть специальные сценарии для ДР на выбор. Только надо учитывать график работы, он бывает закрыт по каким-то причинам, на сайте указывают, у нас облом получился ((Sonador, есть аквапарк возле Озаса - там не была, цен не знаю