Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olgam11

Member
Insomnia, идти в Технобанк на Кропоткина 44 с паспортом и чеками получать деньги

Insomnia

New member
SFE, Я просто помню что здесь часто обсуждалось Таксфри поэтому решила спросить. Я на Капри в августе была и делала покупки, при вылете дядя забрал все чеки: часть мне вернули в аэропорту, часть вернули на карточку через пару недель, а вот последняя часть вчера пришла в виде чека причем из США

Эгида

New member
Девочки, может, кто видел хороший выбор норковых полушубков?

SFE

New member
Эгида, с мехами я бы не сказала, что есть где-то хороший выбор. хотя может я просто мест не знаю :)

SFE

New member
Мама Милы, моя сестра сюда приезжает за мехами..... хотя может за 19 лет жизни там тоже мест не узнала :))))))

Эгида

New member
Эгида, с мехами я бы не сказала, что есть где-то хороший выбор. хотя может я просто мест не знаю :)

Вот и я не знаю, думала, может кто даст совет:derisive:, да и у нас выбора почти нет, хоть в Грецию лететь :shout:

Эгида, в "Акрополисе" есть полушубки, но я бы не сказала, что их много.
А где именно?

Олёнка181

New member
Эгида, я названий не запомнила, просто гуляла и заходила во все магазины, там их вроде бы 2 "шубных".

Sonador

Active member
Что в Вильнюсе есть из детских развлечений? Парк может какой или зоопарк? Подруга хочет дочке выездной ДР устроить.

Talia

Active member
Скажите, а в Панораме есть Бартековский магазин или лучше сразу в Акрополис ехать?

biene

Well-known member
SFE, Я просто помню что здесь часто обсуждалось Таксфри поэтому решила спросить. Я на Капри в августе была и делала покупки, при вылете дядя забрал все чеки: часть мне вернули в аэропорту, часть вернули на карточку через пару недель, а вот последняя часть вчера пришла в виде чека причем из США
В Технобанке такой чек не обналичивали (во всяком случае в прошлом году). Я его обналичивала Белинвестбанке. Но они берут дополнительно процент какой-то от суммы , но не меньше то ли 15 долларов, то ли евро , не помню уже. Берут чек на инкассо , делают запрос в тот банк откуда чек и только месяца через 2 отдают деньги на руки.

Insomnia

New member
biene, Да, сегодня я это все уже узнала. Взяли с меня 15$ и сказали ждать 2 месяца

SFE

New member
Sonador, есть аквапарк возле Озаса - там не была, цен не знаю
в самом Озасе есть развлекуха для детей (планета Х вроде называется) - Карина регулярно туда просится. что там - я не знаю :))) ее туда или муж, или племянник отводит :)

Avery

New member
Подруга хочет дочке выездной ДР устроить.
Sonador, есть аквапарк возле Озаса - там не была, цен не знаю
у них сайт есть, там можно цену рассчитать в зависимости от времени и кол-ва народа. И есть специальные сценарии для ДР на выбор. Только надо учитывать график работы, он бывает закрыт по каким-то причинам, на сайте указывают, у нас облом получился ((

Эгида

New member
Девочки подскажите, еще какой нибудь отель хороший чтоб был не далеко от Аквапарка?

garnazelle

New member
Добрый день! Собираюсь в вильнюс за духовым шкафом, еду первый раз. посоветуйте, пж, где можно его посмотреть. и вообще, стоит ли туда ехать за такой вещью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху