Симона-Таисия
созерцаю мир...
evva, по идее, должны отмечать, это же одна общая зона - Евросоюз. Немецкие мне отмечали поляки без проблем.
дамы, кто-нибудь едет в ближайшее время в вильнюс?.... хочу с просьбой обратиться, очень надо!
У меня литовские отметили испанские такс фри, но денег за них не вернули-получала в Технобанке.литовские таможенники польские чеки?
как правило начинается потихоньку уже после 7. ну а после 10 уже и массовоВ прошлом году мы были в Вильнюсе 3его января и как-то не заметили ничего грандиозного...
в прошлом году они сделали скидки перед рождеством, но было 20% в основном. мало где было 30, не больше. да и то - была только неделя что-ли этих скидок. ну а со второй половины января уже начинают массово и большиечто лучше не рассчитывать на рождественские распродажи
http://vilnia-by.com/archives/380#more-380Где посмотреть детские коляски? в акрополе какой-то не очень большой выбор
Муж говорил, что растоможка большая и получается не выгодно.Девочки, а резину (колеса) можно из Литвы везти??? А то мне инфу сказали, что мол, нельзя, на границе целая свалка колес(((( и если все же можно, то новые или бу??? а то я в растерянности...
честно прочла последние 10 страниц. ответа не нашла((( ну уж звиняйте нас, нечастоездящих в Литву и непостоянночитающих темку.
ИМХО написать ваш пост (15 слов) заняло больше времени, чем просто ответить на вопрос да/нет и когда - всего 2-3 слова
без обид, надеюсь
можно ввезти 4 колеса новой резины 1 раз в год не растамаживая и еще налог вернуть... сами хотели ехать, муж все узнал, потом все таки здесь машинку мою обулиДевочки, а резину (колеса) можно из Литвы везти???