Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
evva, по идее, должны отмечать, это же одна общая зона - Евросоюз. Немецкие мне отмечали поляки без проблем.

Yesipova

New member
Девочки, здравствуйте.
Еду на выходных в Вильнюс. Подскажите, пожалуйста, хороший магазин игрушек. (напр. Лего и т.п). А то у меня в декабре у всех детей ДР, да и Новый Год на носу...
А вообще - выгодно там покупать фирменные игрушки?

Aneta

New member
Yesipova, Лего однозначно выгодно, мы покупали, а про остальные незнаю

TameCat

New member
Дамы, правильно ли я поняла, что лучше не рассчитывать на рождественские распродажи и что основные скидки будут после нового года? А когда именно? В прошлом году мы были в Вильнюсе 3его января и как-то не заметили ничего грандиозного...

Mia_Wallace

New member
SFE, а мне почему-то казалось, что в феврале, так бы прохлопала, если б люди добрые не спросили :)

SFE

New member
Mia_Wallace, в феврале остатки....
что лучше не рассчитывать на рождественские распродажи
в прошлом году они сделали скидки перед рождеством, но было 20% в основном. мало где было 30, не больше. да и то - была только неделя что-ли этих скидок. ну а со второй половины января уже начинают массово и большие

Ан

New member
в начале декабря бывают ли скидки на осеннее?

Мама Милы

New member
Ан, Золушка, вы темку читали?или только на последнюю страничку зашли? одно и тоже по кругу тыщу раз.

Sonador

Active member
Где посмотреть детские коляски? в акрополе какой-то не очень большой выбор был

Aneta

New member
Девочки, а резину (колеса) можно из Литвы везти??? А то мне инфу сказали, что мол, нельзя, на границе целая свалка колес(((( и если все же можно, то новые или бу??? а то я в растерянности...
Муж говорил, что растоможка большая и получается не выгодно.

Tinker

Active member
SvetikM, новые можно, б/у нельзя
немного написано в темке про Белосток, на последних страницах

Ан

New member
честно прочла последние 10 страниц. ответа не нашла((( ну уж звиняйте нас, нечастоездящих в Литву и непостоянночитающих темку.
ИМХО написать ваш пост (15 слов) заняло больше времени, чем просто ответить на вопрос да/нет и когда - всего 2-3 слова :)
без обид, надеюсь

Присоединяюсь....
P.S тему читала. каюсь если невнимательно)))))

Nika25

New member
Девочки, а резину (колеса) можно из Литвы везти???
можно ввезти 4 колеса новой резины 1 раз в год не растамаживая и еще налог вернуть... сами хотели ехать, муж все узнал, потом все таки здесь машинку мою обули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху