Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Светик, для этого карточка нужна? деньги блокируются? оказывается, мужнина виза или какая там у него не подходит для платежей в евро. Что ты в итоге забронировала? апартаменты за 35 евро,?
Я связалась со своей Натальей по поводу тех квартир, на которые я давала ссылки. Посмотрю, что она скажет. Начала она с того, что для нас на Степано найдет апартамент, а вот цена...

MamaTu

New member
Светик, я тоже смотрела на этот отельчик. Но я люблю с кухней... мое личное, люблю кофе-чай-вино попить, а для этого нужны кружки, бокалы, штопор, разогреть вкусняшку, и попросторнее чтобы было. Готова переплатить за это.

MamaTu

New member
и сколько семейный номер стоит? :) наверное, как апартаменты...

дина2010

New member
Девы, в турфирме предлагают поездку на шоппинг в Вильнюс 18-19.12, или Каунас 11-12.12. В Каунасе в Акрополисе будет говорят в эти дни шоппинг-фестиваль со скидками. Стоит 65 евро (плюс виза), если отель 2*, или 75 если 4* (отель в Вильнюсе). Проситала последние страницы склоняюсь больше к Каунасу.
Скажите 65 или 75 евро на человека это не дорого за такую поездку? в стоимость входят проезд, проживание с завтраком и экскурсии. Сильно ли дешевле обойдётся, если самим ехать?

MamaTu

New member
дина2010, если брать 2 местный номер за 30 евро на двоих, проезд на автобусе 40 евро туда-обратно на двоих, то получается 70 евро на двоих. Это Вильнюс. В каунас проезд дороже. Пару евро на талоны по Вильнюсу накинуть.

Последнее редактирование:

tasja

New member
Надо это дело литовскому консулу показать, с вопросом: "Почему девушка Яна получает многократную визу за 300 евро, очевидно не имея на это оснований, и после этого у нее хватает ума рассказывать об этом всему свету в интервью тутбаю?"

А вообще, я лично, когда в Минск приезжаю, про шоппинг тоже не забываю. И вполне немало вещей белорусского производства там купила и с удовольствием ношу.

У меня была аналогичная реакция, она вообще много глупостей порола и про отсутствие фирмен. магазин бел. товаров, и про визы и проч.

SFE

New member
она вообще много глупостей порола
что невольно возник вопрос - девушка, а в какой стране Вы живете и по каким магазинам ходите:)
да, не все у нас хорошо и идеально, но и не все так плохо как по словам этой девушки

lisenok

Хитрый зверек
SvetikM, Мы нормально колеса(резину) из Вильнюса привезли. даже по зеленому у наших прошли, ничего не взвешивали и не проверяли(наверно зависит от настроения).

Talia

Active member
SvetikM, мы в этом отеле останавливались в прошлые выходные. Правда, не в семейном, а в обычном Дабл. На букинге было заявлено, что есть чайник и фен - в реале не было. Дизайн прикольный и завтрак неплохой, но комнатка очень маленькая. Нет шкафов. Нам там было удобно, но второй раз я бы там не останавливалась.

Tania

New member
SvetikM, Такс фри за колеса отдаеют, автокресло в магазине Тиндиринди в акрополисе, Бебе Конфорт.
b]Sonador[/b], у меня в Чипполино карточка на скидку есть - могу дать - скидка + такс фри - нормальная цена коляски получиться.

Sonador

Active member
Tania, ой, была бы очень благодарна, когда соберемся ехать за коляской дам Вам знать.

dydochka

New member
для инфы -на прошлой неделе курс доллара в Вильнюсе был 2.45

rina84

New member
До или после НГ

Собираемся с мужем в Вильнюс за покупками для дочки(игрушки, одежки) ну и телевизор еще хотим купить, но не можем определится когда лучше до Нового Года или после.В прошлом году ездили после НГ скидки были но не особо высокие. А как сейчас?

Zhelatinka

Active member
Знаю я эту Яну. Пару раз встречались на корпоративе :heat: мда..... иногда лучше жевать, девушка Яна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху