Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evva

Active member
lisenok, спасибо! а во сколько вы туда ехали, нас напугали, что с 8.00 у наших пересменка и у Литовцев тоже с 8.00 только по общеевропейскому времени, то есть вроде как получается пауза 2 часа?

lisenok

Хитрый зверек
evva, Так у них же время такое же как у нас... вроде
Это в Польше на час меньше.
Но про утро я все равно не знаю. Мы границу пересекали только один раз вечером. И тогда(в р-не 20.00) они пошли ужинать и собрали очередь из наших. своих кое как пропускали.
У наших никаких пересменок не замечала.

olta

в море счастья
Девушки, выбираю ехеть на неделю с 6 или с 13, когда интереснее с точки зрения скидок? Я так понимаю все равно, потому что они в это время еще не начинаются?

juniko

self-made woman
Виленчанка, а не подскажете ли вы, выгодно в Вильнюсе шубки натуральные покупать или в Минске дешевле будет? :)

а не подскажете ли вы
Какие вы официальные, аж оторопь берет... Я думаю, лучше в Минске смотреть. Здесь как-то очень по-европейски к этому подходят - меха не особо популярны. Выбора большого нету.

juniko

self-made woman
Меня не выбор интересует, а качество и цены. В минске выбор исключительно китай, или белоруское, жуткого качества.

SFE

New member
а качество и цены.
ну как вам сказать - жуткого качества... я бы не сказала :) можно найти хорошие вещи :) да, в литве выбор значительно меньше. да и цены я бы не сказала, что ниже
evva, даже наши уже не закрываются на пересменку как раньше - нормально работают и наши, и литовцы. а время у них такое же как и у нас

juniko

self-made woman
Какие вы официальные,
Мы, белорусы, просто вежливые и уважительные :)

Виленчанка, SFE, киньте, плиз, координаты, где именно в Вильнюсе есть магазинчики с маленьким выбором, я посмотрю, успею ли я съездить за день туда или нет.

где именно в Вильнюсе есть магазинчики с маленьким выбором
Ну, можно в Акрополисе несколько штук найти. А можно и на проспект Гедиминаса в Нийоле съездить. Но тут мужниной зарплаты может и не хватить :).

LyoLua

New member
А можно и на проспект Гедиминаса в Нийоле съездить. Но тут мужниной зарплаты может и не хватить :).

Покупали мне шубу там лет 5 назад, до пят тонкий каракуль + кожаные вставки по швам, со скидкой от хозяев самих - 2 тыс. у.е.
Но естессна соболя, шиншиллы и тыды от 10 тыс., хотя думаю и с 3-5 тысячами туда можно уже заходить, кризис все такое... а покупателей на их товар все же мало.

MamaTu

New member
Виленчанка, скидочные купоны в Акрополисе - явление не постоянное? исчезли с сайта :(
кому надо...http://www.cili.lt/lt/main/akcijos?id=4357 - купоны на скидку в Чили
http://www.cancan.lt/imgpopup.php?img=cancan-kuponai-web.jpg&imgalt= - купоны в КанКан

Это я искала купон с 20% скидкой в Делано, его не нашла, зато другие подвернулись.

ПС разбавлю ваш разговор о шиншилах :)

MamaTu

New member
Виленчанка, а что за кафе-пекарня открылось на площади у Новотеля? Sotas, кажется.. .вы там были? вкусненько?

Nastja

New member
Поездка в Вильнус!

Девочки не подскажете есть ли сейчас в Акрополисе какие нибудь скидки? Планирую ехать в понедельник или в субботу, но скорее всего в понедельник!

а что за кафе-пекарня открылось на площади у Новотеля?
Сама не была, но сыну и свекрови нравится. В основном пончики, яркие и разноцветные.
Девочки не подскажете есть ли сейчас в Акрополисе какие нибудь скидки
Какие-нибудь точно есть.

Nastja

New member
Спасибо а еще не подскажете где лего можно купить подешевле!?

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а где глянуть карнавальные костюмы на годовасика? что-нибудь недорогое, вдруг вообще одевать не захочет ;) в самой максиме есть на таких малышей или там на постарше? как-то раньше не обращала внимания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху