Вернули. Даже за те, что на машине стоялиlisenok, а вы ват (такс фри) не возвращали за колеса?
Вернули. Даже за те, что на машине стоялиlisenok, а вы ват (такс фри) не возвращали за колеса?
только на один день,какие распродажи???они начнуться только после НГ!одно и тоже!!и на каждой странице практически..завтрашние скидки в Акрополисе только на один день или это начало рождественских распродаж?
Это не только про мебель, это про все на свете, но как обычно - шуму гораздо больше, чем толку.Это только про мебель
Теперь будем знатьОченнь выгодно, Я себе тоже привезла (правда из РП)
похоже.... но в прошлом году по отзывам "ах" и "вау" особо не было ни у когоВсе как в том году)
похоже.... но в прошлом году по отзывам "ах" и "вау" особо не было ни у кого
до -70% обещано было в прошлом году.просто минус 30-40% на все..
все равно спасибо, к тому же я в ближайшее время и сама планирую выбраться в ВильнюсSonador, Светик, никуда я не попала в эти дни - в Акрополисе народу было немерно, там скидочный день был. поэтому я с малым никуда и не поехала
Ну, обещать-то можно что угодно... На "шоппинг-фестивале" этим летом обещали "до 90%". При этом 90% можно было найти только в одном магазине, поразительно напоминающем любимые многими "стоки". И то там цены формировались по принципу "все мужские рубашки стоят 79 литов". А уж с какого фонаря брались "изначальные цены", вообще непонятно.до -70% обещано было в прошлом году.
я понимаю, что принцип "на заборе тоже многое его пишут, а там трава" никто не отменялНу, обещать-то можно что угодно...
SFE,
Ну, обещать-то можно что угодно... На "шоппинг-фестивале" этим летом обещали "до 90%". При этом 90% можно было найти только в одном магазине, поразительно напоминающем любимые многими "стоки". И то там цены формировались по принципу "все мужские рубашки стоят 79 литов". А уж с какого фонаря брались "изначальные цены", вообще непонятно.
А в магазинах, где было заявлено "50% на все" с прилавков таинственным образом исчезли дорогие и популярные товары.
На границе с Друскиненкай у литовцев все же есть какая-то пересменка вечером, в р-не 8, 9. Из за неё мы час точно потерялиevva, По-моему уже давно нет ни у кого никаких пересменок.