Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evva

Active member
Интересно, завтрашние скидки в Акрополисе только на один день или это начало рождественских распродаж?:scratch:

Мама Милы

New member
завтрашние скидки в Акрополисе только на один день или это начало рождественских распродаж?
только на один день,какие распродажи???они начнуться только после НГ!одно и тоже!!и на каждой странице практически..

Avery

New member
evva, ну вы ж не пугайте тут народ...... Это только про мебель))))))))))))))))

SFE

New member
Sonador, Светик, никуда я не попала в эти дни - в Акрополисе народу было немерно, там скидочный день был. поэтому я с малым никуда и не поехала. может с фирменным сайтом Виленчанка поможет....

LyoLua

New member
10-12 декабря в Литве во втором по величине городе Каунасе пройдет первый в странах Балтии рождественский фестиваль шопинга Akropolis Kaunas Christmas Shopping Festival 2010.
В программe фестиваля шопинга Akropolis Kaunas Christmas Shopping Festival 2010 баснословные скидки, показы рождественской моды, чудеса, консультации стилистов, бесплатные процедуры, презентации новых продуктов, игры, выступления артистов.

Все как в том году)

malvina

Сказочная барышня
Кто был в прошлом году на этом фестивале, какой порядок скидок? по сравнению с распродажами после НГ?

LyoLua

New member
похоже.... но в прошлом году по отзывам "ах" и "вау" особо не было ни у кого

да, и вроде как не особо чувствовалось, что какойто фестиваль... просто минус 30-40% на все.. и людей там говорили оч мало, ходить приятно без толкотни.

Sonador

Active member
Sonador, Светик, никуда я не попала в эти дни - в Акрополисе народу было немерно, там скидочный день был. поэтому я с малым никуда и не поехала
все равно спасибо, к тому же я в ближайшее время и сама планирую выбраться в Вильнюс

SFE,
до -70% обещано было в прошлом году.
Ну, обещать-то можно что угодно... На "шоппинг-фестивале" этим летом обещали "до 90%". При этом 90% можно было найти только в одном магазине, поразительно напоминающем любимые многими "стоки". И то там цены формировались по принципу "все мужские рубашки стоят 79 литов". А уж с какого фонаря брались "изначальные цены", вообще непонятно.

А в магазинах, где было заявлено "50% на все" с прилавков таинственным образом исчезли дорогие и популярные товары.

SFE

New member
Ну, обещать-то можно что угодно...
я понимаю, что принцип "на заборе тоже многое его пишут, а там трава" никто не отменял :) просто для меня поездка тогда в Каунас была по такому принципу - если чисто по пути, то можно. а специально туда ехать лишних .... много километров смысла не вижу :) в вильнюсе мне шоппинг и так нравится :)
Sonador, не за что :)

LyoLua

New member
SFE,

Ну, обещать-то можно что угодно... На "шоппинг-фестивале" этим летом обещали "до 90%". При этом 90% можно было найти только в одном магазине, поразительно напоминающем любимые многими "стоки". И то там цены формировались по принципу "все мужские рубашки стоят 79 литов". А уж с какого фонаря брались "изначальные цены", вообще непонятно.

А в магазинах, где было заявлено "50% на все" с прилавков таинственным образом исчезли дорогие и популярные товары.

вот полностью согласна)

evva

Active member
Подскажите пожалуйста, во сколько у таможенников пересменка с утра?? У наших и литовцев совпадает?

LyoLua

New member
evva, По-моему уже давно нет ни у кого никаких пересменок.
Они работают по сменно, наши быстрее, литовцы медленней, у них меньше народу на оформлении и если один обедает то другой за двоих все оформляет, что снижает скорость прохождения границы.

lisenok

Хитрый зверек
evva, По-моему уже давно нет ни у кого никаких пересменок.
На границе с Друскиненкай у литовцев все же есть какая-то пересменка вечером, в р-не 8, 9. Из за неё мы час точно потеряли:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху