Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Aneta, есть в т.ц панорама, и сток есть, а вот как объяснить где, я не знаю :)))
может у друзей точный адрес спрошу

lisenok

Хитрый зверек
Кто знает номера телефонов дешевых такси в Вильнюсе? А то либо нам дорогое попалось, либо хитро таксист поехал запросив за дорогу от Панорамы до ж/д вокзала чуть больше 15лит. А от вокзала до северного поселка мы как-то отдавали около 13лит, но поселок же дальше судя по карте...

Кто знает номера телефонов дешевых такси в Вильнюсе? А то либо нам дорогое попалось, либо хитро таксист поехал запросив за дорогу от Панорамы до ж/д вокзала чуть больше 15лит. А от вокзала до северного поселка мы как-то отдавали около 13лит, но поселок же дальше судя по карте...
Ну, во-первых, "поселок" не дальше, а во-вторых, "когда-то"... Сейчас такси в Вильнюсе подорожало в связи с ростом цен на топливо.

lisenok

Хитрый зверек
а во-вторых, "когда-то"... Сейчас такси в Вильнюсе подорожало в связи с ростом цен на топливо.
Тогда это подорожание произошло за сутки:)( возможно я немного не так выразилась про "как-то":))

Tania

New member
Грань, да - мы на кассе купили.
lisenok, Как то дешево вы ездили - мы 1 -го января от Гостиницы на пр Конституции до Аквапарка ехали за 20 лит. Тоже такси вызывали.

lisenok

Хитрый зверек
Tania, А вы может сразу договаривались?
Кто-то сказал, что в Вильнюсе есть такси , которое за 1км берет 1,25лит...А мы получается посчитали, что за 1,5 ездили. Вот и интересуюсь есть ли :)

Gulyasha

Заблокирован
в вильнюсе на вокзале только один обменник ваюты..парекс?сбоку..
а на автовокзале есть обменник?
сколько комиссия..с 30 евро?

Tania

New member
lisenok, мы не договаривались, мы вызвали такси по телефону.
Но на НГ у них повышенный был тариф, а бычно такой как вы написали, 1,5 лит.

ola

New member
Подскажите,когда закончатся распродажи в Вильнюсе?Планируем поехать 30-го...

Vero

New member
ola,
скидки на что-нибудь вы всегда найдете, но на массовые распродажи не рассчитывайте. придется очень покопаться, чтобы найти что-нибудь интересное. ИМХО

SFE

New member
Gulyasha, в Парексе комиссия 2,5 лита. 5 литов я откровенно говоря нигде не встречала :) 3 лита в основном. взимается независимо от суммы обмена, но за каждую операцию, т.е. если ты меняешь несколько валют, то за каждую будет комиссия

Gulyasha

Заблокирован
SFE, я уже в аэропорту все так и поменяла как ты написала..
отдельно с евро сняли 2.5 лита..отдельно со швейцарских франков..

lisenok

Хитрый зверек
На ж/д вокзале где-то есть медицинас банк. так там, говорят, меняют без комиссии по нормальному курсу. Только я лично пока не проверяла-случая не было.

SFE

New member
lisenok, на границе этот банк - не сказала бы я, что курс там хороший.... да и комиссия - откровенно говоря, ни разу и нигде не встречала у них банки без комиссии. вот размер ее да, варьируется сильно от 2 до.... максимум встречала только 3 лита :) а раньше был вообще 1 лит - лепота :) но сейчас такого и в помине нет. как мы искали 2,5 пока минимальная комиссия :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху