Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma_Minsk

New member
и мне на мальчика 3,5г и 2г
а как очереди на границе туда и обратно? есть?

Anechka

New member
Enigma_Minsk, скидки смотря где..в детских магазинах не особенно.. плакаты висят,но реально не особо..скидки на марикиту..но не дешевле,чем у нас в биггсе

в максиме приятные цены, но многих размеров нет.

по манго могу сказать,что с ассортиментом лучше,чем в наших...и цены процентов на 30 меньше...облизывалась у нас на жакет за 139 тык..купила здесь за 97 лит

В Бершке, Страдивариусе, Промоде и Веро моде тоже нормально с ассортиментом... цены приятные - 50-70%...так что не все так плохо..даже в Акрополисе

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
В Бершке, Страдивариусе, Промоде и Веро моде тоже нормально с ассортиментом...
я заходила только в Промод,ассортимент то есть,а моего размера из того,что я бы с натяжкой купила бы - нету. А остальные перечисленные я обхожу стороной.

lisenok

Хитрый зверек
А кто нить доезжал сейчас до Паркас аутлет? как там сейчас? И если кто успел сравнить где по разнообразней сейчас : в Акрополисе или в Озасе? Что с распродажей обуви, выбор есть? Совсем мало времени будет. Не успеваю все объехать:(

Anechka

New member
Мама Милы, а я счас со своим беременным размером как раз в промоде и затарилась)))

а в Страдивариусе всегда хорошие рубашки..там я подружкины заказы выполнила...но S-ок мало - это факт

Diva-Diva

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть возможность оказать помощь в открытии многоразовой визы в Литву. В личку.

Enigma_Minsk

New member
так а что с очередями то на границе подскажите, девушки, пожалуйста! ибо поеду скорее всего одна, то очень не хотелось бы застрять в очереди на много часов:(

Бубс

Скромная королева
Enigma_Minsk, вот этот вопрос, честно говоря, меня каждый раз ставит в тупик. Никаких вводных данных -ни времени, когда вы поедете, будний день или выходной, какой переход и т.д. И даже зная эти данные, спрогнозировать невозможно ничего. Вчера ездили в Вильнюс, туда очередь, прошли за час, назад -рекорд- за 12 минут вся граница. Но подозреваю, что через час-два ситуация могла быть совершенно противоположной.

ola

New member
Подскажите,пож.,сроки распродаж в этом году?Интересует Акрополь

AlisLi

New member
Enigma_Minsk, вчера приехали из Вильнюса. В 16 30 были на литовской границе, простояли 4 часа! На белорусской прошли за 10 мин.
Были 7-го в Паркасе, людей очень мало, а выбор, на мой взгляд, очень даже ничего. Особенно джинсы. Купила двое Дизель за 78 лит. Первоначальная цена - 500лит.

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
lisenok, купила горнолыжный в Озасе ( спортмастер что ли называецца бутик) на этих выходных. скидка была около 52%. Но размеров осталось мало. Поехали в Акрополис-цены там оказались ниже,но муж-спец по костюмам,сказал,шо качество у них несравнимое.
Границу прошли за 10 минут-через котловку. Это рекорд. -))))
заметила,когда особо ничего не везешь,так и проходишь пулей

аа. еще...купила пальтишко...
стоило 250лит.
купила за 199.
приехала домой, стала отклеивать ценник-снизу приклеен еще один распродажный 175 лит.
-)))) походу скидки были на Нг,а потом потиху подянли все.

tasja

New member
Bilancia,
За сколько вы покупали костюм? И какая там толщина мембраны
Просто хочу сравнить стоит ли ехать за костюмом в Вильнюс

Bilancia

New member
tasja, ехать думаю стоит,ну конечно цены сравните,выгодно ли будет. но в польше коненчо цены поприятнее.
толщину не скажу вообще-не разбираюсь,могу тока вечером глянуть. правда пока не представляю где смотреть.
куртка около 500 лит, штаны - отдельно,ибо попа худая,все сваливалось - за 239 лит. фирма Nike.
В акрополисе - висела за 329-куртка.Но муш пощупав,сказал ... фу...

я просто еще езжу для дома все покупаю..поэтому и выгоднее не просто так ездить.

Avery

New member
скидки на марикиту..но не дешевле,чем у нас в биггсе
в мариките щас акция: при покупке двух вещей, одну (ту что дешевле) покупаешь за пол-цены. Правда, нам вторую так и не удалось выбрать )))

но в экко и геоксе скидок нет пока.
на детский ассортимент есть скидки, но опять же не все размеры :(

alechik_21

Well-known member
в мариките щас акция: при покупке двух вещей, одну (ту что дешевле) покупаешь за пол-цены. Правда, нам вторую так и не удалось выбрать )))
ага,любят у нас так!
типа покупаете сумку,кошелёк в подарок!а кошельков нет,но это ты узнаешь,когда уже заплатил..типа того)))))))))))))))))

Avery

New member
alechik_21, угу, хошь не хошь, а купишь не то, за чем пришел )) причем на обувь эта акция у них не распространяется

tasja

New member
tasja, ехать думаю стоит,ну конечно цены сравните,выгодно ли будет. но в польше коненчо цены поприятнее.
толщину не скажу вообще-не разбираюсь,могу тока вечером глянуть. правда пока не представляю где смотреть.
куртка около 500 лит, штаны - отдельно,ибо попа худая,все сваливалось - за 239 лит. фирма Nike.
В акрополисе - висела за 329-куртка.Но муш пощупав,сказал ... фу...

я просто еще езжу для дома все покупаю..поэтому и выгоднее не просто так ездить.

У меня вечный мультик, поэтому мне можно не рассказывать как выгодно ездить в Вильнюс ))), но мне нужен именно лыжный костюм, вот я и думаю стоит за ним одним ехать или нет((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху