в бенетоне где-то 20%. учитывая их цены - скидка несущественная. больше ничего не заметила, но я смотрела на мальчика 3-х лета на детскую одежду сейчас скидки уже есть?
в бенетоне где-то 20%. учитывая их цены - скидка несущественная. больше ничего не заметила, но я смотрела на мальчика 3-х лета на детскую одежду сейчас скидки уже есть?
я заходила только в Промод,ассортимент то есть,а моего размера из того,что я бы с натяжкой купила бы - нету. А остальные перечисленные я обхожу стороной.В Бершке, Страдивариусе, Промоде и Веро моде тоже нормально с ассортиментом...
поздравляю!!:so_happy:а я счас со своим беременным размером как раз в промоде и затарилась)))
в мариките щас акция: при покупке двух вещей, одну (ту что дешевле) покупаешь за пол-цены. Правда, нам вторую так и не удалось выбрать )))скидки на марикиту..но не дешевле,чем у нас в биггсе
на детский ассортимент есть скидки, но опять же не все размерыно в экко и геоксе скидок нет пока.
ага,любят у нас так!в мариките щас акция: при покупке двух вещей, одну (ту что дешевле) покупаешь за пол-цены. Правда, нам вторую так и не удалось выбрать )))
tasja, ехать думаю стоит,ну конечно цены сравните,выгодно ли будет. но в польше коненчо цены поприятнее.
толщину не скажу вообще-не разбираюсь,могу тока вечером глянуть. правда пока не представляю где смотреть.
куртка около 500 лит, штаны - отдельно,ибо попа худая,все сваливалось - за 239 лит. фирма Nike.
В акрополисе - висела за 329-куртка.Но муш пощупав,сказал ... фу...
я просто еще езжу для дома все покупаю..поэтому и выгоднее не просто так ездить.