как всегда - рынокЧто там сейчас?
Заходила второго числа в Акрополис. Толпы народа, не протолкнуться. В основном, судя по всему, белорусы. Зачем в таких условиях еще и скидки серьезные делать?до меня слухи дошли, что этой зимой распродаж почти не будет
и я о том же говорилаТолпы народа, не протолкнуться. В основном, судя по всему, белорусы. Зачем в таких условиях еще и скидки серьезные делать?
вот уж правда,так правда! я в Зара присмотрела пару сарафанов и платьев дочке из дорогой коллекции,решила дождаться первых скидок и купить,зашла 3 января - НЕТУ НИЧЕГО из того,что я хотела,висят только уже огромные или самые маленькие размеры. А скидка то маленькая,не слишком то большая разница - 109 лит или 89.90 лит,правда?:nea: но размели всё((( я конечно купила несколько вещей,но совсем не то,что хотела(( В Манго перед НГ я смогла кое-что выбрать по-быстрому,платье и блузку,но на 30%скидке и то, чуть ли не каждая вторая вещь - или порвана конкретно или замок выскочил,будто люди рвут их на себе:fie: ай,что-то совсем меня не радует в этом году,я ребенку так и не нашла хороший пуховик((( видно надо в Америке заказывать:cray:выбрать что-то тяжело - нет размеров и вещи уже остались не фонтан.
Есть магазин Instinktas в комплексе между Европой и VCUP, но он относительно небольшой. Там раньше еще веломагазин большой был, который на зиму переквалифицировывался в горнолыжный, но закрылся уже давно.где-то в р-не Европы есть какой-то магазин спорт инвентаря и костюмов