Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Tania, у меня инсталяшки есть, хочу тока унитаз и биде.
спасиб за инфу

kate4ka141

New member
Добрый день! планируем поездку в Вильнюс, Каунас, затем - Рига. Если у кого-то есть дисконтные / скидочные карты в этих городах (особенно интересует вильнюсский Акрополис :rolleyes:) буду очень признательна!!! в благодарность могу чего-нить привезти вкусненького;) если можно- в ЛС

olta

в море счастья
Такое дело. Купила в максиме карту Aciu - что с ней сделать надо, чтобы она скидки давала? У меня не дает :huh:

Tania

New member
olta, А Вы смотрите - если есть акции по карточке Ачу - то будет скидка, ну а если акций нет - то не будет. Очень даже хорошая карточка, у нас уже второй год и накопительная к тому же.
Смотреть можно тут www.maxima.lt

Олёнка181

New member
olta, просто каждый раз даете карточку на кассе, вам зачисляется скидка в размере вроде бы 1 % с прошлой покупки (немного, но тоже приятно). И еще дают потом чек, к которому прилагается еще один чек со словом "Эрмитажас" и всякие там цифры... короче, на этом чеке будет уже более существенная скидка, им вы сможете оплатить часть покупки в "Эрмитажасе" *то ли 20, то ли 25%). У нас вчера была покупка на 305 лит в "Максиме", дали скидку в "Эрмитажас" на 10 лит.

Девочки, в "Манго" сечйас ВСЁ на распродаже - 30-50% Правда, я так спешила, что провела там минут 5, за это время ничего е присмотрела.

Elena137

New member
Девочки, может кто едет в Вильнюс 3-4 января, хотели бы "сесть на хвост". Готовы взять половину расходов на себя. Нас двое. Если кто-то едет, позвоните, 8-029-616-67-22 или напишите в личку. Спасибо

Василиса

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть возможность оказать помощь в открытии многоразовой визы в Литву. В личку.

Trinity

New member
Девочки, если кто-нибудь желает съездить в Вильнюс на авто с водителем, утром - туда, вечером - обратно, пишите, пожалуйста, в личку. Дорогу и город знаем хорошо.

lisenok

Хитрый зверек
Кто в курсе, стоит в ближайшие дни ехать в Вильнюс на распродажи или лучше в конце января? И где можно купить горнолыжные костюмы? А то до меня слухи дошли, что этой зимой распродаж почти не будет, серьезных таких, только по мелочи где-нигде:( Как сейчас в Акрополисе, Озасе?

до меня слухи дошли, что этой зимой распродаж почти не будет
Заходила второго числа в Акрополис. Толпы народа, не протолкнуться. В основном, судя по всему, белорусы. Зачем в таких условиях еще и скидки серьезные делать?

Vero

New member
была вчера в акрополисе. скидок много, но подобрать что-то мне уже тяжело было. в манго много скидок по 50%, в резервд тоже 50%, но в обоих магазинах уже выбрать что-то тяжело - нет размеров и вещи уже остались не фонтан. на обувь где-то 30% скидка в среднем, но в экко и геоксе скидок нет пока. в остальных магазинах от 30 до 50%. но я себе почти ничего не купила (наверное слишком часто езжу). на детское тоже скидок особенных не было.

lisenok

Хитрый зверек
Виленчанка, Спасибо за инфу.
А про костюмы может знаете места? Я нашла инфу, но за 2007г, что где-то в р-не Европы есть какой-то магазин спорт инвентаря и костюмов, может знаете где именно?

Мама Милы

New member
выбрать что-то тяжело - нет размеров и вещи уже остались не фонтан.
вот уж правда,так правда! я в Зара присмотрела пару сарафанов и платьев дочке из дорогой коллекции,решила дождаться первых скидок и купить,зашла 3 января - НЕТУ НИЧЕГО из того,что я хотела,висят только уже огромные или самые маленькие размеры. А скидка то маленькая,не слишком то большая разница - 109 лит или 89.90 лит,правда?:nea: но размели всё((( я конечно купила несколько вещей,но совсем не то,что хотела(( В Манго перед НГ я смогла кое-что выбрать по-быстрому,платье и блузку,но на 30%скидке и то, чуть ли не каждая вторая вещь - или порвана конкретно или замок выскочил,будто люди рвут их на себе:fie: ай,что-то совсем меня не радует в этом году,я ребенку так и не нашла хороший пуховик((( видно надо в Америке заказывать:cray:

где-то в р-не Европы есть какой-то магазин спорт инвентаря и костюмов
Есть магазин Instinktas в комплексе между Европой и VCUP, но он относительно небольшой. Там раньше еще веломагазин большой был, который на зиму переквалифицировывался в горнолыжный, но закрылся уже давно.

Enigma_Minsk

New member
а на детскую одежду сейчас скидки уже есть? и кто подскажет как отследить есть ли очереди на границе? слышала есть какие-то веб-камеры...
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху