Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детские колготы и носки лучше всего брать в упаковках по 2-5 пар в ИГС (Виленчанка, может поправить, как называется магазин со всякой ерундой для дома(не эрмитажас возле максимы или рими))
Jysk что-ли?

Aneta

New member
arisha, мы в этот раз ночевали в A.V. Goda, нам всё понравилось и дёшево и недалеко от озаса, там за детей доплачивать не надо и при раннем бронировании скидка даже есть.

Athelia

New member
Девочки, планирую 9 января утром поехать в Вильнюс, 10 вечером обратно. Если совсем плохо будет с шоппингом, то скататься в каунас. С удовольствием возьму кого-нибудь в кампанию :).

tasja

New member
Athelia,
Вы едите одна? Есшли до Вильнюса, то ябы с вами скаталась, в Каунас дооолго

Athelia

New member
Athelia,
Вы едите одна? Есшли до Вильнюса, то ябы с вами скаталась, в Каунас дооолго
Да, я одна.
Да ладно долго, 100км, 1,5 часа езды.
Можно до Вильнюса, я смотаюсь в каунас и обратно Вас заберу.
Вообще я планировала так. Часов в 9 приехать в вильнюс, походить по магазам, если совсем ничего, то часов в 6-7 выехать в каунас, там переночевать, днем пошоппить и вечером домой.

Athelia, в Каунасе Акрополис меньше Вильнюского :)
Я была там. Не сказала бы, что он меньше, вот, допустим сравнение детских магазинов, справа Вильнюс, слева Каунас.
BIMBO ITALIJA​
BIMBO ITALIJA
CIPOLLINO
MADA VAIKAMS
RUDUDU
ŽAISLŲ PLANETA
BARTEK
NICI LAND
TOY'S MARKET
WENICE KIDS FASHION
X-TEEN

Но главное, там беларусы не так выгребают и ассортимент больше. Или мне просто везло в прошлые разы...
Ну и кроме акрополиса там есть торговые центры.

Если я найду то что мне надо в Вильнюсе, то конечно больше никуда не поеду. Мне нужен пуховик, а девочки пишут, что в вильнюсе с ними грустно...

ofelija

New member
Вчера приехали с Вильнюса.
Акропалис вообще мне не понравился.Скидок практически нет.Больше понравилось в Озасе,вот там я все и купила.Было можно найти скидки на жен.одежду,детскую,муж вообще 3 куртки себе купил,не мог удержаться,да и цена была хорошая.
Тоже умилялась гномикам штампующим письма,детям которые могли сами печь печенье.Почему у нас такого не ?Пожалела что своих с собой не взяла.
На границе вчера не одной машины не было на Минск.Правда мы ехали через Гродно,так как заезжали еще в Друзкиненкай в аквапарк.
Пожалела что в Риге не купила имбирного печенья,в Вильнюсе его не нашла.Во всех Максимумах скидки на продукты,конфеты,спиртное.На кассе у нас спросили карточку,но ее у нас не было.За нами стояла девушка литовка,дала свою,так на всю нашу покупку у нас еще и скидка стала,сэкономили почти 150 лит.
Я болда забыла на границе оформить такс фри,уже нечего не сделаешь?

Татьяна555

New member
Офелия, видимо, на вкус и цвет товарищей нет)
А мне по магазинам больше акрополис понравился =)
Либо я в первый день в Озасе более привередливая была, а когда уже поняла, что вообще ничего нет, то выбирала из того, что есть хоть что-то, чтоб не с пустыми руками назад.
Но из двух центров я детское не смотрела, тут вообще ничего не скажу. А пуховики, ну правда, нет их там практически, либо полностью как в Минске и по моделям и по ценам. ИМХО

ofelija

New member
Татьяна555, Я женские пуховики не смотрела,мы мужу покупали,и на него там выбор был.Правда он любит молодежные модели,куртки типа аляски.В озасе скидок было больше,чем в Акропалисе,цены меньше.В Акропалисе он спортивную куртку за 540 лит купил,а в Озасе похожую за 360.

Татьяна555

New member
Татьяна555, Я женские пуховики не смотрела,мы мужу покупали,и на него там выбор был.Правда он любит молодежные модели,куртки типа аляски.В озасе скидок было больше,чем в Акропалисе,цены меньше.В Акропалисе он спортивную куртку за 540 лит купил,а в Озасе похожую за 360.

Понятно, я не смотрела короткие спортивные и мужские тоже)

Мама Милы

New member
За нами стояла девушка литовка,дала свою
и ей тоже упали литы на карточку;-)
умилялась гномикам штампующим письма,детям которые могли сами печь печенье.
в этом году как никогда сделали очень красиво)) моя была в неописуемом восторге,надеюсь на Рождество попадем.

Anechka

New member
SFE, а мне дают визу на год! правда, с 3-го января.. Урря!

Вас послушаешь,так и нет уже смысла в январе ехать))

Светик,ты когда в след. раз собираешься?))

SFE

New member
Anechka, поздравляю!!! а следующий раз будет только после нового года...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху