Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member

malvina

Сказочная барышня
еще есть кафе Царское село. кухня типа русская, но в большим литовским уклоном

Проходили мы как-то вечером около Царского села, какой-то русский кабак, лица посетителей перекошенные, пьяные, музыка "привет из совка" орет, стало противно. Никогда бы не зашла и никому бы не рекомендовала.

Мама Милы

New member
сеть Katpedele. И как и остальные рестораны этой сети, на мой взгляд, посещения не заслуживает.
а мне нравится определённые блюда у них,"Царское село" - не нравится,совершенно! а Катпеделе - иногда захаживаем на Жирмунах.

Забрела я вчера в поисках деталей для карнавального костюма своему индейцу в секонд хэнд. Честно признаюсь, никогда раньше в подобных магазинах не бывала, а тут вот торкнуло посмотреть. В конце-концов, всего на один праздник костюм нужен. И нашла я там очень подходящую рубашку, типа туники что-то, за... 4 лита. Удивилась цене. Проверила и перепроверила - точно, 4 лита. А я только что ему тесемочек набрала рубашечку расшивать аж на 20. В общем, иду платить, а мне пробивают 2,40 (меньше доллара!). Скидки у них видно. Рождественские. Я в шоке!

Aneta

New member
Виленчанка, подскажите адрес этого сэконда, улицу и номер дома. Спасибо

arisha

все будет :)
Ариша, приеду - обязательно напишу об отеле, если что - пишите мне в личку,не бойтесь, я вспомню, что тут обещала написать и напишу, т.к. могу закопаться на работе.
Вот я и боюсь того, что холодно будет... тогда надо будет что-то взять =) а то я где-то уже читала в отзывах об отеле, что народ там замерз.
Спасибо! Если что, напишу в ЛС. Созвонюсь еще со своей турфирмой, уточню у них. Они мне изначально другой отель советовали, так как от Центрума не было моментального подтверждения бронирования, может на него тогда и переключимся.

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пжл, в каких банках у нас в Минске реально купить литы, чтоб не мотаться по городу (может кто на днях покупал)? А то я летом как-то пыталась, но в близлежащих ко мне отделениях ничего не нашла... Это, наверное, надо в центральные офисы обращаться :search:?

Татьяна555

New member
Ирина, я на днях на Мясникова в Беларусбанке покупала. Там в 3 окошке достаточно было. в остальных окошках - не было.

SFE

New member
в каких банках у нас в Минске реально купить литы,
мы всегда в белсвиссбанке берем, что в журавинке

Царское село... ну не знаю, кафе как кафе :) кухня вкусная, хорошая. ценник гуманный. а на счет совка... ну, чтобы такое обслуживание/интерьер/кухня были в совке..... совок - это 100% у нас, когда по былой памяти официант и нахомить может и сказать "не нравится? идите в другое место!" :) а контингент я никогда особо не рассматриваю - мы в кафе кушаем :)

Виленчанка, подскажите адрес этого сэконда, улицу и номер дома. Спасибо

Улица Шяшкинес (Seskines), а номер дома как-то даже близко не представляю. Магазин находится под Iki. Все вместе - торгово-рыночный комплекс Шяшкинский.

ofelija

New member
Cегодня границу прошли за час.Были на ней около 12 дня.Но ехали первый раз,была длинющая очередь,мы стали в конец,она вообще не двигалась.Муж догодался подойти к посту и оказалась,что вся очередь была из литовцев,беларусов пропускали без очереди.Короче мы чуть было не лохонулись,так бы стояли часа 3,не меньше.Хорошо что вовремя узнали.Просто литовцев долго осматривают на ввоз контробанды

Беlka

New member
Девочки, расскажите плиззз про новый проезд в Литву по-подробнее. Куда это ехать надо?

Malinovskay

New member
Вернулись сегодня из Вильнюса. Вчера ехали туда на въезд в Литву отстояли 3 часа а вот обратно это просто что то вчера вечером в 21-00 были на границе а домой приехали в 4-00 утра. Бардак на таможне полный все стоят в одну очередь и на зеленый коридор и на красный перегонщиков много и плюс в эту очередь въезжают литовцы которые якобы без очереди. Есть вопрос мы прорвались на зеленый коридор соответственно так сфри не отмечали уже просто сил не было. Можно ли его как то отметить например при след выезде например мы в прагу в воскресение едим.
МАГАЗИНЫ вообще пустые выбора нет были в HUGO, ARMANI, GUCCI, в озасе, панораме и немноо в акрополисе, ходили только в определенные магазины, и те пустые оказались. Короче Литва портится а Литовцы это просто нечто!!!

simabu

Member
Золушка, на предыдущей странице всё написано про этот отель.

veronik

Active member
Виленчанка, SFE, а есть в литве детские колготы что-то похожее на наши Соnte?
если да, то как они по качеству -цене?
и мы, скорее всего, из вильнюса поедем в польшу, так вот может детское белье-колготы лучше там смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху