там цепелины есть - вот и не говорите, что они немецкиеВ Браварии? Литовские вкусности? Вообще-то это немецкий ресторан.
вот эту марку люблю нежно - для себяв TIFFI
там цепелины есть - вот и не говорите, что они немецкиеВ Браварии? Литовские вкусности? Вообще-то это немецкий ресторан.
вот эту марку люблю нежно - для себяв TIFFI
еще есть кафе Царское село. кухня типа русская, но в большим литовским уклоном
Царское Село - это сеть Katpedele. И как и остальные рестораны этой сети, на мой взгляд, посещения не заслуживает.Проходили мы как-то вечером около Царского села
а мне нравится определённые блюда у них,"Царское село" - не нравится,совершенно! а Катпеделе - иногда захаживаем на Жирмунах.сеть Katpedele. И как и остальные рестораны этой сети, на мой взгляд, посещения не заслуживает.
Спасибо! Если что, напишу в ЛС. Созвонюсь еще со своей турфирмой, уточню у них. Они мне изначально другой отель советовали, так как от Центрума не было моментального подтверждения бронирования, может на него тогда и переключимся.Ариша, приеду - обязательно напишу об отеле, если что - пишите мне в личку,не бойтесь, я вспомню, что тут обещала написать и напишу, т.к. могу закопаться на работе.
Вот я и боюсь того, что холодно будет... тогда надо будет что-то взять =) а то я где-то уже читала в отзывах об отеле, что народ там замерз.
мы всегда в белсвиссбанке берем, что в журавинкев каких банках у нас в Минске реально купить литы,
Виленчанка, подскажите адрес этого сэконда, улицу и номер дома. Спасибо
ой, когда-то моя сестра на этой улице жила рядом с шишкинским комплексом этим торговым....Улица Шяшкинес (Seskines)
Точно, спасибо!Золушка, на предыдущей странице всё написано про этот отель.
В Акрополисе я всегда набираю треугольного хлебушка с сухофруктами и орехами, вкуснотень та еще.И еще, что стоит купить в литовском супермаркете и попробовать