А еще в Короне есть, говорят, постоянно. Я там точно один раз покупала. И еще как-то в ГУМе брала, у входа, но по-моему, малая сумма в кассе была...Девочки, подскажите, пжл, в каких банках у нас в Минске реально купить литы
В Паркас аутлет, подробней здесь parkasoutlet.lt.Девочки,а где можно посмотреть в Вильнюсе спорт.одежд
еще торговый центр на verkiue,29
Полностью согласна с вашим мнением. Раньше было куда лучше по ассортименту и ценам. Ассортимент обуви тоже сильно испортился, особенно мужской.Просто такого "Вау" уже нет.
никакого Китая со всем его населением не хватит нашить на белорусовно в целом, ощущение непонятное осталось от Вильнюса. с мужем не поняли, или мы зажр..лись , или кризис у них..
есть в литве детские колготы что-то похожее на наши Соnte?
я могу сказать,есть! и очень даже лучше Конте, колготки и носки Skinia.Я затрудняюсь сказать, у меня парень растет
Я покупаю литовские колготы для детенка. Они ИМХО лучше польских и дешевле, не скатываются и легко одеваются. для взрослых тож неплохие, точно прочнее и лучше Конте.а есть в литве детские колготы что-то похожее на наши Соnte?
но в целом, ощущение непонятное осталось от Вильнюса. с мужем не поняли, или мы зажр..лись , или кризис у них..
+1Понравилось в торговых центрах то, что там везде дух рождества. Песни и музыка только рождественские, не было ни одной другой. вот это просто сказка!!! Деды морозы раздают детям подарки, в озасе такой городок для детей сделан, где всё движется, ездит, разные гномики и снеговички и деды морозы, с детками что-то пекут и лепят и мастерят. Вот это меня порадовало.
Моим детям очень понравилось 4 раза туду возвращалисьПонравилось в торговых центрах то, что там везде дух рождества. Песни и музыка только рождественские, не было ни одной другой. вот это просто сказка!!! Деды морозы раздают детям подарки, в озасе такой городок для детей сделан, где всё движется, ездит, разные гномики и снеговички и деды морозы, с детками что-то пекут и лепят и мастерят. Вот это меня порадовало.
Татьяна555, спасибо вам найогромнейшее, что не забыли про меня)) Одно но, с Центрумом мы в пролете, так как едем с дочкой 4 годика и там достаточно большая доплата за ребенка такого возраста, не выгодно((( (больше 300 евро за 4 ночи). Предложили нам Европа Сити, но я туда не хочу, так как отель расположен прямо у очень шумной трассы (помню, проезжали его). Пока продумываю варианты где бы и комфортно и не очень сильно дорого. Очень жаль, так как к Центруму мы привыкли, там уже как дома))) и нас все устраивало.И еще, как и обещала, про отель Центрум для Ариши рассказать.
Отель мне очень понравился, не маленький, но уютный, завтраки отличные: колбаски, сосиски, фасоль тушеная, омлет, булочки очень вкусные, 4 вида ветчины, сыр, творог с разными наполнителями, мюсли, фруктовое ассорти, тосты из хлеба можно делать, чай/кофе и какао даже можно выпить. В номере интернет, чай/кофе по пакетику на человека и чайник стоит, есть холодильник. кровать - это вообще сказка, на такой большой я никогда еще не спала. В ванной есть фен и сама ванная комната большая, душ большой и удобный.
По поводу холода/тепла: мы жили в номере с обычным окном и под ним батарея, возле которой очень удобно было посушить обувь после прогулки по Вильнюсу в метели.
Пледов у нас в номере не было даже, но было и так тепло. Может быть под утро, когда надо было вылезать из постели, как-то прохладно, но это же так всегда, имхо.
Но народ, который жил в номерах с французскими окнами/балконом говорил, что у них немного прохладней было и на полке лежали пледы (т.е. предусмотрено всё), которыми они и накрылись на ночь в дополнение к одеялам.
Поэтому я советую просто попросить в турфирме или в самом отеле номер с обычным окном.
Спросили там на ресепшн - цена номера на двоих: 55 евро.