Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
tasja, тогда сравнивайте цены. качество все равно сравнить не сможете. -))))

Enigma_Minsk

New member
вчера вернулась из Вильнюса. была в Панораме. ассортимент уже почти никакой (похоже все распродали), понемногу новые коллекции вывешивают. скидки на то, что есть не аховые (примерно 40-50%).

tasja, я была с спорттоварах. сравнивая с нашими ценами, мне кажется, что особого смысла нет. лучше посмотрите в совместных закупках была коламбия титаниум. или из америки закажите, если не на этот сезон ищете. от коламбии будет точно теплый и удобный костюм, плюс проверенная временем фирма.
в панораме в 2х магазинах спорттоваров из известных я видела только o`neill. куртка 459 вроде, у нас в коламбии на куйбышева видела похожую за далларов 200 вроде... остальных фирм куртки лыжные мне не понравились совсем - дубовые какие-то... коламбия по качеству мне кажется намного лучше. пуховики nike и adidas были симпатичные 2 модели короткие, но не лыжные, стоили около 330-380 лит вроде (2,64 доллар меняла).

Piushka

New member
Девочки, подскажите, а что вообще нужно чтобы получить многоразовую визу? Спасибо

Avery

New member
alechik_21, да неееееее, усё як у магазе, выбираешь себе самый подходящий вариант)))) Это не я, это посольство такое ) ... В других посольствах и варианты другие, сами знаете :)

Piushka

New member
Avery, спасибо, я читала)))
Мне хотелось бы узнать нюансы, исходя из вашего опыта

Avery

New member
Piushka, все по схеме, смотря какой у Вас какой вариант - родственники, контракт или недвижимость.

Volkonskaya

Мама Юлички
Я так поняла, что родственники должны быть самые близкие.у мужа в вильнюсе живет двоюродный брат и он в ран г близкого не попадает...

Сонька

New member

Грань

New member
Подскажите, а выгодно ли покупать в Вильнюсе бытовую технику, в частности пылесос? Спасибо!

Tania

New member
Грань, выгодно - если акция есть. А если акции нет - то не очень.
За акциями надо следить на сайте Электромаркета. Там пылесосов завались.

Грань

New member
Спасибо! Сайт я нашла, а вы не знаете, как будут пылесосы по-литовски? А то там английского варианта нет, как я поняла.

Tania

New member
SFE, и еще карточку в электромаркете можно на скидку купить.
Вот как будут пылесосы не знаю, я все методом тыка искала)))
Но пылесосов там много, Томасы разных видов, Зелмер, ну и остальные марки. 3 ряда пылесосов.

Грань

New member
Вот спасибо!! А карточку покупать на кассе, как в Максиме?

SFE, и еще карточку в электромаркете можно на скидку купить.
Вот как будут пылесосы не знаю, я все методом тыка искала)))
Но пылесосов там много, Томасы разных видов, Зелмер, ну и остальные марки. 3 ряда пылесосов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху