Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Виленчанка, хочу поблагодарить вас от своего имени и имени мужа за развернутый рассказ в вашем блоге.Я его накануне распечатала и мы ходили с ним по Вильнюсу в эти выходные.всё было настолько просто,что просто не могу вас не поблагодарить.Огромное вам спасибище!!!!!!!!!!!!!!!

LyoLua

New member
Виленчанка, Подскажите, пожалуйста, может вы в курсе или направьте где можно это глянуть - куда ездят паромы из Клайпеды? я знаю что в Ниду можно попасть, а в какие города\страны еще? в Швецию вроде ездит...
Можно побольше подробной инфы у вас узнать по данному вопросу?)

][turpa

Скромный флудер
Виленчанка, а купоны скидочные только в вильнюсском Акрополисе действуют? Про Клайпеду не нашла...

Подскажите отель недорогой в центре Вильнюса, чтоб прилично и достопримечательности недалеко были.

Divas

Suum cuique.
][turpa,мы три раза ездили в Артис. В этом году тоже собираемся. Недалеко от центра и в целом неплохой отель.

][turpa, купоныу каждого Акрополиса свои. Надо зайти на сайте в раздел клайпедского Акрополиса и печатать купоны оттуда. А у меня вы этого не нашли, потому что статья про шоппинг в Вильнюсе :).

Что касается отелей, то "прилично и недорого" у каждого свое, поэтому я в таких случаях традиционно рекомендую посмотреть цены и расположение отелей в www.booking.com. Сама я в Вильнюсе в отелях никогда не жила, поэтому посоветовать из своего опыта не могу.

LyoLua

New member
Виленчанка, Спасибо!

][turpa, Я все вермя заказываю тут www.hrs.com гостинницу, жила и в дешевых и подороже... на сайте можно сделать выборку по цене и условиям...
Пришла к заключению, что наиболее оптимальный вариант (дешево, аккуратно +завтрак включен) это Экотель, но мне нужно просто переночеватьв в чистой пастели, помыться и позавтракать, плюс отель в 10 минутах ходьбы от Гедымино. Если чтото более дорогое и гламурное надо, то там вполне можно подобрать разные варианты.

LyoLua

New member
lisenok, 90 евро он.. самый дешевый номер на двоих)
Ну каждый по карману своему смотрит)

birch

Well-known member
][turpa, Ленка мы же жили в отеле в Вильнюсе в самом центре и при договаривании на месте вышло относительно не дорого!) Tilto - мне кажется мы рассказывали!?!?

Бубс

Скромная королева
lisenok, 90 евро он.. самый дешевый номер на двоих)
Ну каждый по карману своему смотрит)

Да ну, он же трешка вроде, или простая четверка- не может он столько стоить. Тогда уж лучше Мабре- 80 евро ночь. Даже Гроттхас дешевле уже, по-моему.

Крысятка

Active member
нда.....зашла я сюда со своим литовским гражданством и хочу спросить :) а что такое аутлет всё-таки? это то, что по-нашему сток?

lisenok

Хитрый зверек
Ну не знаю.... Мне кажется за просто ночевку красная цена за ночь на 2-х 40-50 евро :)
ps: мы за 110 евро/сутки в Эйлате в офигительной пятерке с полноценным завтраком отдыхали. Ну дык там это ж не сравнить:))

Бубс

Скромная королева
Артис 4-ка,оч хороший отель, Мабре похуже, но ресторанчик там классный.

Мабре никак не хуже Артиса, скорее наоборот, а вот ресторан Стекхаус Гасиенда мне не нравится, ты точно имеешь ввиду Артис, а не Атриум?

Мама Милы

New member
Мабре никак не хуже Артиса,
я ж пишу по своим очучениям,мне комфортнее было в Артисе,зимой я в Мабре чуть не околела помню. Да и было это уже 3 с лишним года назад,мож всё поменялось,но рестрик хорошо помню - оччень вкусно мне там было)))
ввиду Артис, а не Атриум?
точно,его,но для него 90 евро дорого,с этим согласна на все сто!просто хороший отельчик,ничем особо не примечательный.

LyoLua

New member
Да ну, он же трешка вроде, или простая четверка- не может он столько стоить. Тогда уж лучше Мабре- 80 евро ночь. Даже Гроттхас дешевле уже, по-моему.

90 евро он.. я попыталась его забронировать) выскочила такая цена)

Ну не знаю.... Мне кажется за просто ночевку красная цена за ночь на 2-х 40-50 евро :)
ps: мы за 110 евро/сутки в Эйлате в офигительной пятерке с полноценным завтраком отдыхали. Ну дык там это ж не сравнить:))

Просто ночевка - красная цена это 30 евро с завтраком, завтра еду и буду так просто ночевать), но опять же таки если бронировать через hrs то цена такая, а на месте уже когда приезжаешь без брони то 50 евро этот же номер:swoon:

Атриум и Артис в одной ценовой категории идут... в выходной день Атриум даже дешевле выходит: около 75 евро чтото за ночь..

lisenok

Хитрый зверек
Просто ночевка - красная цена это 30 евро с завтраком
На двоих за сутки это сейчас просто не реально через букинг:(

Девчата, а напомните мне когда лучше в Вильнюс ехать, до Нового года, чтоб на распродажи попасть(если они есть)? А то мне отпуск надо спланировать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху