Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotik

не шалю...починяю примус
ботінкі осенніе бартек за 129 літ это дорого???
у нас осенние бартеки 165 00, недавно босоножки покупали и продавец сказала, что если сейчас купить осенние, то она хорошую скидку сделает, так что может то на то и выйдет:)

элинна

New member
А другой дороги нет на Каунас?Въезжали в город или по кольцевой ехали?:laugh:

alechik_21

Well-known member
элинна, я не знаю..т.к. нам надо было в Вильнюс.Но обратно мы выставили в навике на медининкай..и он нас всё равно провёл через Вильнюс.Не через весь город,но всё-таки

lisenok

Хитрый зверек
А другой дороги нет на Каунас?Въезжали в город или по кольцевой ехали?
А мы, получается, когда ехали, типа по кольцевой местной объезжали. В город не заезжали. Испугались ремонтов и пробок(вечером дело было..)

Avery

New member
lisenok, ну правильно, как въезжаешь в Вильнюс все время по главной прямо, по кольцевой (или как там ее, объездной), не заезжая в центр.

lisenok

Хитрый зверек
Avery, Не, не доезжая знака Вильнюс свернуть по указателю на Каунас и какими то деревеньками вкруг самого города ехать... Хотя там на каждом шагу был знак что уже начинается сам Вильнюс, но вокруг был один лес...

Avery

New member
м-да... тогда не знаю, мот вы как-то иначе. Деревенек точно не было )

lisenok

Хитрый зверек
Вобсчем если с Лога ехать примерно через 2/3 дороги съезд. На гугл меп этот полукруг-"кольцевая" вокруг Вильнюса хорошо виден. По расстоянию несколько длинней, чем через город получается.

Mamanna

New member
Ё-маЁ так как завтра ехать в Каунас?

lisenok, а дорога ваша была хорошая?

Avery

New member
Mamanna, спокойствие, только спокойствие )). Да так и ехать, там несложно )) С Кам.лога все время прямо-прямо, въезжаете в Вильнюс, и все время прямо, по главной, никуда не сворачивать, пойдет такая новая дорога, это я неверно ее кольцевой обозвала, она типа highway, а не кольцо, ни светофоров, ни грузовиков, здания все в стороне. Это новая дорога, у alechik_21 кажись навигатор ее не показывал даже. Проедете рынок Гарюнай и сразу за ним поворот направо трасса на Каунас. Все очень просто. А по кольцу лишних км 40.

alechik_21

Well-known member
Avery, назад када мы выставили из каунаса на медининкай..он подлец меня опять вёл через максиму)))по той дороге,что мы гнались)).Наверное Максима с навиком были заодно-хотели нас окончательно разорить)))))))))))))))но мы люди стойкие не соблазнились))

Avery

New member
alechik_21, :biggrin:, так и скажи, что все в Каунасе оставила )) Все хочу тебе позвонить да нема часу. Ну согласись, что такой путь проще простого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху