Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
п.с. Собираюсь ехать за одеждой + чуток бытовой техники. На какую сумму или какие товары надо платить пошлину?
читаете Указ №503 "О льготном перемещении товаров через таможенную границу...." и в нем есть четкий перечень товаров, подлежащих растаможке, а также суммы, на которую можно везти :)

malvina

Сказочная барышня
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть кресла для офиса.

LyoLua

New member
Кстати, всем огромная просьба, если не трудно, выкладывайте цены на ваши покупки, что бы как то сориентироваться, а то тамошних цен вообще не знаю. Сильно рознятся от минских?
п.с. Собираюсь ехать за одеждой + чуток бытовой техники. На какую сумму или какие товары надо платить пошлину?

А на что вас цены интересуют?
Я вот задумалась... наши вещи и продукты с тамошними не сравнимы ввиду того что у нас таких товаров по большому счету и нет...
Могу сказать вот из того, что пришло в голову.. например, сыр Филадельфия там стоит 3.99 лит (около 4,5 тыс.руб), у нас такая же баночка почти 13 тыс..
Туфли мужские Geox купили там по нашим деньгам за 200 тыс... у нас такие барей 300 будут стоить если не больше и я таких тут даже и близко не встречала...
Езжайте там все сами и увидите) лучше как грицца один раз увидеть...

Мама Милы

New member
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть кресла для офиса.
в JUSK, Эрмитажас, в Томас Филипс иногда проскакивают очень интересные варианты - это из бюджетного.

сыр Филадельфия там стоит 3.99 лит (около 4,5 тыс.руб), у нас такая же баночка почти 13 тыс..
вот стоит он у меня и я уже не знаю куда ещё его можно применить((

malvina

Сказочная барышня
А нужно ли растаможивать офисные кресла сейчас?
И Томас Филипс это где?
Меня интересуют хорошие ортопедические кресла, не шильный китай-украина-рб за 60-100 долл.

Lesha

New member
Виленчанка, если не сложно, сориентируйте гипермаркет rimi, где получше и побольше, мне он больше понравился чем maxima, была на гедымино, 9 в rimi.

Меня интересуют хорошие ортопедические кресла
Зайдите на www.gurda.lt Это литовский производитель, очень неплохая мебель, на мой взгляд, но и недешевая. Магазин у них вроде был на Швидригайлос ближе к мосту через ЖД (напротив Норфы).
сориентируйте гипермаркет rimi, где получше и побольше
Два самых больших - в Северном городке на Лукщо и в центре на Саванорю.

Мама Милы

New member
А нужно ли растаможивать офисные кресла сейчас?
мебель можно ввозить не растамаживая,если вес не превышает 35кг(неделимый).
И Томас Филипс это где?
на Жирмуну,там же большой гипермаркет Рими и JUSK.

LyoLua

New member
вот стоит он у меня и я уже не знаю куда ещё его можно применить((

ну типа в суши нужно его сувать)
Но я ем с чем мне захочется... на помидорку с базиликом вкусно.. на хлеб намазать - по баГатаму))

Мама Милы

New member
вот там мне оч нравится этот "аппендицит" - рядом и Рими, и Сенукас, и еще много всяких магазинов на небольшом участке
ага!;-) мы с мужем этот аппендикс называем "площадь Сянукай"))))там оч много мебельных магазов,бытовой техники.

на хлеб намазать - по баГатаму))
вот только чиз-кейки я и сподобилась с ним делать,попробую тож на помидорку.а тож пропадает сие добро)))

Мама Милы

New member
хороших?достойных?вы там что-нибудь покупали?как цены?интересуют отзывы.
хороших и достойных;-) мы покапали там плазменный телевизор,морозильник - цены приятнее,чем у нас.но к нам и не вывезешь,слишком дорого получится с растаможкой. Мебель не покупали,не поделюсь отзывом((

T-ShiNa

New member
Девченки , интересуют ковры и шторы, небюджетные варианты. Где посмотреть?

Мама Милы

New member
И посчитали с растаможкой, что вроде выгодно....
и что там за морозильник,что выгодно получается? наши же рынок свой защищают,растаможка на холодильники-морозильники,телевизоры атомная!мы уточняли и таможенников по телевизорам,нам сказали,что растаможка выйдет в стоимость самого телевизора!! я думаю,такая же ситуация и с холодильным оборудованием.

Avery

New member
Мама Милы, LG. Вообще спорить не берусь, насколько наши рынок защищают, но мы считали до 1 июля, может, там чего-то и поменялось. Было 1-камерный - 50 евро, 2-х камерный - 100. С промышленным оборудованием - естессно по-другому. Если ошибаюсь, поправьте, т.к. до сих пор рассчитываю на морозильник )) А из Польши еще выгоднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху