Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эгида

New member
Девочки, подскажите может кто Вильнюсе видел кровать-колыбельку "Simplicity" а то была неделю назад и не нашла, может у них рынок есть большой?
667660.jpg

SFE

New member
И работет он у них в воскресение?
работает
детский ассортимент (коляски, кроватки.)
есть там такой ассортимент - мы себе там коляску покупали, друзья и коляску и стульчик детский. но вот вопрос с марками - там вроде как попроще марки.

Эгида

New member
А цены, как в срвнении с магазинами, например на польские коляски я хочу себе импласт эколайн 3 в 1

Soneyka

Active member
Подскажите Wojcik будет в Литве дешевле, чем у нас? И где его можно найти в Вильнюсе, знаю есть в акрополисе, а где еще?

Бубс

Скромная королева
Подскажите Wojcik будет в Литве дешевле, чем у нас? И где его можно найти в Вильнюсе, знаю есть в акрополисе, а где еще?

Дешевле. За ЦУПом, напротив входа на 3-й этаж есть небольшой частный магазинчик, там изначально дешевле, и скидки очень часто бывают, там не только Войтик, но и еще пара польских фирм детской одежды представлена. Покупаю всегда там или в Чипполино, там дороже, но все равно, дешевле чем у нас.

SFE

New member
я Войчик беру на Гарюнае - дешевле чем в магазинах

Sonador

Active member
Знающие люди, подскажите, что там в Вильнюсе за рынок, говорят очень большой и можно много чего купить.

SFE

New member
Sonador, большой и много чего... НО там есть и откровенный ширпотреб низкого качества, а есть и Войчик с Амадео :) взрослые - нет там фирменных вещей (или я не видела). хотя вот по обуви - в Акрополисе есть магазин один, в нем продается обувь, которая и на рынке есть, но в магазе цены выше
хотя вот занавески в зал я себе брала ткань там - выбор все же на рынке таких тканей больше и лучше, чем в магазах
ну и коляски/стульчики/велосипедики....

SFE

New member
Sonador, ехать на рынок по каунасскому шоссе. от Акрополиса - не так чтобы рядом, но и не сильно далеко :) Вильнюс в принципе маленький город :)
а ты когда туда ехать хочешь? в смысле в вильнюс с заездом на рынок?

Sonador

Active member
SFE, в воскресенье поеду. Я планировала только в Акрополис, но вот думаю может мне и на рынок надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху