Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
девочки, а где глянуть карнавальные костюмы на годовасика? что-нибудь недорогое, вдруг вообще одевать не захочет ;) в самой максиме есть на таких малышей или там на постарше? как-то раньше не обращала внимания...

Посмотрите в Маркс и спенсер- в прошлом году точно были, но вот насчет "недорого" не уверена.

Aneta

New member
Про пересменку, она там есть. И у нас тоже где-то до 9 утра, мы как раз на неё попали с мужем в эту субботу:)
Спасибо а еще не подскажете где лего можно купить подешевле!?
В любом детском магазине, там бывают распродажи, но даже если не на распродаже, он там всё-равно дешевле.

Yesipova

New member
Лего в Акрополисе в 2-х местах- в Лимпопо и Чиполино (эти магазины рядом). Я была 13-го ноября, там были скидки -30%, ну я и накупилась...:)))

evva

Active member
Сегодня ночью вернулись из Вильнюса. Были три дня... ничего не успели... На границе простояли 4,5 часа. Выехав из Вильнюса в 18.00 - дома были только к часу ночи. Около 19.00 закрыли въезд на границу и открыли только после 20.00. К этому времени стояло 2 автобуса и досматривать начали в первую очередь их, потом граждан шэнгема, потом зеленый наш и только потом более менее поехали по красному. На нашей границе вообще полный дур дом, поехали в красный потому-что везли телик и минут двадцать пытались уговорить кого-нибудь принять нашу декларацию, все бегают машут руками друг на друга, машины едут хаотично и добиться толку удалось только после того как вышла дочка и начала приставать ко всем подряд людям в форме. Телевизор смотрело три человека все кивали головой, а штамп не ставили... В итоге тетечка из окошка вышла сама посмотрела четвертой... и минут через 20 мы выехали.

Anut_ka

New member
Добрый день! Хочу поехать в Польшу или Литву на шоппинг подскажите как визу открывали? А может у кого есть знакомые чтобы многократную сделать? Ответьте в личку пжл)))

Malinovskay

New member
Муж ездил на той неделе в вильнюс. На границе дурдом долго простояли. Сказал что с 10 декабря начинаються распродажи. Так что мы едем 11 декабря.

лёня

New member
подскажите,пжл, детские сапоги Demar, где можно посмотреть

Ponchik

люблю соломки подстелить
Максима.... Эрмитаж.... Там будут самые дешевые костюмы. Когда только ассортимент выкладывают, то и на малюпасов есть
да, глянула их рождественскую брошюру для детей, есть комбезики: винни-пух, тигрик и долматинец по 50 литов, что с размерами - не понятно, остается надеятся, что к тому моменту, когда мы соберемся, они там еще будут.

А в Чиполино бывают костюмы?

подскажите,пжл, детские сапоги Demar, где можно посмотреть
я видела в Паркасе по 79 литов, у нас, вроде как та же цена, нет смысла, да и выбора особо не было, пара моделей

SFE

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить

Vista

Member
Ponchik, я была в конце октября.спенсер был закрыт,объявление гласило,что должны переехать (там активно все таскали).
Пусть бы уже переехали )))

Nastja

New member
Сегодня ночью вернулись из Вильнюса. Были три дня... ничего не успели... На границе простояли 4,5 часа. Выехав из Вильнюса в 18.00 - дома были только к часу ночи. Около 19.00 закрыли въезд на границу и открыли только после 20.00. К этому времени стояло 2 автобуса и досматривать начали в первую очередь их, потом граждан шэнгема, потом зеленый наш и только потом более менее поехали по красному. На нашей границе вообще полный дур дом, поехали в красный потому-что везли телик и минут двадцать пытались уговорить кого-нибудь принять нашу декларацию, все бегают машут руками друг на друга, машины едут хаотично и добиться толку удалось только после того как вышла дочка и начала приставать ко всем подряд людям в форме. Телевизор смотрело три человека все кивали головой, а штамп не ставили... В итоге тетечка из окошка вышла сама посмотрела четвертой... и минут через 20 мы выехали
Скажите что там в Акропалисе есть скидки какие?

Yvanka

Очень деятельная натура
На границе простояли 4,5 часа. Выехав из Вильнюса в 18.00 - дома были только к часу ночи.
Муж ездил в субботу через Бенякони. Туда - примерно час, обратно 45 минут с оформлением таксфри и гулянием по дьютику. А его рекорд там - 12 минут.

evva

Active member
Скажите что там в Акропалисе есть скидки какие?
Вроде как обычно, все по тихоньку распродается, в воскресенье попали на скидку -40% в Максиме на чулочно -носочные, я оторвалась, хотя с детскими были большие проблемы с размерами... по одному - двум цветам на каждый рост, на нас (118-122) были в голубых тонах, много прикольных носков с разными мордочками, мартини по 22 лита, огромный выбор конфет к НГ, в детских магазинах меня особо ничего не впечатлило, большой разницы в ценах я не увидела: петшопики по 9 лит, в максиме по 8, что-то непонятное в разных коробках, закрытых и без инфы от продавцов, большой выбор лего дупло на скидках, цены не смотрела т.к. нам не актуально. Понравился выбор курток в mariqutta, мы своей купили,светленькую с каким-то искусственным мехом на подкладке за 139 лит (продавцы утверждали что можно стирать в машине), ради таксфри взяли еще юбочку и босоножки, по мне цены вменяемые. В остальном все зависит от бюджета поездки, если вы планируете купить ляльку лит за 200 то огромных коробок со всякой всячиной (столики на колесиках, раскладывающиеся домики с обстановкой в полный рост и еще много-много всего) вы купите, а если просто мелочи то я особо нового ничего не увидела, кроме "интерактивных хомяков", везде валом, разных и с всевозможными наворотами, где-то от 50 лит...

лёня

New member
Ponchik, просто у нас с размерами сапожек напряг. и привозить пока не собираются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху