Скажите что там в Акропалисе есть скидки какие?
Вроде как обычно, все по тихоньку распродается, в воскресенье попали на скидку -40% в Максиме на чулочно -носочные, я оторвалась, хотя с детскими были большие проблемы с размерами... по одному - двум цветам на каждый рост, на нас (118-122) были в голубых тонах, много прикольных носков с разными мордочками, мартини по 22 лита, огромный выбор конфет к НГ, в детских магазинах меня особо ничего не впечатлило, большой разницы в ценах я не увидела: петшопики по 9 лит, в максиме по 8, что-то непонятное в разных коробках, закрытых и без инфы от продавцов, большой выбор лего дупло на скидках, цены не смотрела т.к. нам не актуально. Понравился выбор курток в mariqutta, мы своей купили,светленькую с каким-то искусственным мехом на подкладке за 139 лит (продавцы утверждали что можно стирать в машине), ради таксфри взяли еще юбочку и босоножки, по мне цены вменяемые. В остальном все зависит от бюджета поездки, если вы планируете купить ляльку лит за 200 то огромных коробок со всякой всячиной (столики на колесиках, раскладывающиеся домики с обстановкой в полный рост и еще много-много всего) вы купите, а если просто мелочи то я особо нового ничего не увидела, кроме "интерактивных хомяков", везде валом, разных и с всевозможными наворотами, где-то от 50 лит...