Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tip Top

New member
Всем привет.
Вот едим с друзьями 18-19 декабря на экскурсию в Вильнюс+аквапарк+Акрополис+Озаса. Может подскажите, что нужно знать посещая эти места. Едим впервые, понятия не имею что, как и где!? Какие деньги с собой брать? Или менять лучше в самом Вильнюсе?
Спасибо кто отзовется.

Lepeha

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а когда в этом году начнется период новогодних распродаж? Интересует конкретно Вильнюсский Акрополис!:)

Malish

New member
Tip Top, аквапарк стоит 69 лит, 3 часа....а вообще, я думаю в турагенстве Вам все расскажут...

yolka

New member
Подскажите новичку шоппинга - 7-9 января еще будут скидки в Акрополисе? Или уже можно особо не надеяться?

Goroshek

мама Софии
Виленчанка, Добрый день. Спаибо за отличную инфомацию. Хотела спросить. Не могу понть, как найти эти купоны на скидки и как их отом распечатать. Может Вы поможете мне это разъяснить пошагово? Спаибо. Если можно в личку.

SFE

New member
сегодня ночью приехали из Вильнюса... скидок нет (уже писала). хотя нарвалась в одном магазинчике на -40%..... :))) очередь вчера на границе была нереальная :( у литовцев попросились без очереди - пропустили. постояли только на самом посту в красном канале, т.к. был такс-фри. а у белорусов уже тоже без очереди. в общем при таком раскладе на границу ушло 1,5 часа - это супер при нынешних очередях :)

yolka

New member
Мама Милы, понимаю, как иногда напрягают одни и те же вопросы по сто раз. Однако Вы не пожалели времени, чтобы выразить недовольство, а на ответ - пожалели :(

Tania

New member
katia-ka, 1- го вообще ничего не работает - только магазины на заправке, но Аквапарк работает. 2-го надо уточнять - как им стукнет...Но в основном работает все. Мы 1- го ездили.

mama_lena

New member
Может, кто на эти выходные ездил - скидки в детской Заре в Акрополе есть?

Хотела спросить. Не могу понть, как найти эти купоны на скидки и как их отом распечатать. Может Вы поможете мне это разъяснить пошагово?
В данный момент купонов на сайте нет. Непонятно, отменили ли их совсем, или это просто перерыв на период Рождества, поэтому из своей статьи я информацию пока не убрала.

тётя-мотя

знакомлюсь
Tip Top, в озасе один обменник на втором этаже, бегать менять после каждого магазина напряжно, т.к. не знаете где сколько денег потребуется, супер вариант - это карточка, можно везде и вся расплатиться
в акрополисе сколько раз была - столько раз там запуталась, так что вообще не до обменника было
в обоих торговых центрах обратите внимание на магазин reserved, про него мало пишут, но я там покупаю кучу всего, и качество если сравнить с манго и зара еще лучше, а детские вещички супер, хотя в польше выбор получше этого бренда
не забудьте про такс фри, еще в озасе есть ив роше дешевле нашего цены, хороший выбор в бигстаре и цены поинтересней, на джинсах я выиграла 100 тыщ разницы по сравнению с минском
в продуктовых магазинах максима и других сейчас все заставляют новогодними конфетами и детскими игрушками - это самый ходовой товар, цены там тоже очень хорошие
детское в магазинах типо войчика, бартека, кокодрилио будет стоить еще дороже чем у нас, если такс фри не вернете, так что смотрите на ценники, ищите распродаж
люксовая косметика - очень хороший выбор, но может быть, что в одном магазине не будет стенда шисейдо, а в другом герлена или еще чего нить, так что не оставляйте эти покупки на потом, чтобы не пролететь

Золушка

New member
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли в акрополисе органическая косметика и где можно посмотреть фурнитуру для бижутерии.

Последнее редактирование:

Беlka

New member
тётя-мотя, А если в Беларуси купить литы? Или курс плохой?
Мне вчера друзья тож говорили, что там с обменниками в магазах напряг, лучше с карточкой ехать. Думаю, возле отеля есть же какие-то банки. Как-то карточку еще идти заводить лениво)))))))

Последнее редактирование:

SFE

New member
тётя-мотя, А если в Белоруси купить литы? Или курс плохой?
да такой же курс получается. мы, кстати, так в последнее время и делаем - тут покупаем какую-то сумму. если не хватает, то домениваем на месте. меня как-то жаба душит каждый обмен там по 2-3 лита за комиссию платить. раньше лит был - еще куда ни шло. а вообще - лучше, конечно, с карточкой ездить.... там их принимают везде, кроме рынка и транспорта:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху